Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2008 Откуда: МСК
gtgambit писал(а):
в россомахе как был глюк так и остался
Хых - глюк 100% из-за бп у меня к примеру , на старом компе стоит х1950про - вот играл я вов в то время , а бп повермен на 350ватт - вылетала свлочь в столице , а крайсис игрался норм.... щас когда маньячу с 2мя 4870х2 - на бп 1кВт ноу проблем , а в старый комп воткнул 500ватт и все пучком стало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
Har7ew писал(а):
Это для каких тебе целей две 4870 x2 ? Одна в FULL HD практически со всеми играми без проблем справляется
а зачем она тогда Вам? с Вашими 1440х900? а пищит у вас скорее всего БП или питание на самой карте...на своей не наблюдал такого - у меня тоже нереференс R700...и чем кстати греете, что вентиляторы на 100%??
Member
Да по приколу 2 поставил - делать было нечего вобщем приключений на одно место искать стал
Теперь вот переношу комп подальше от себя , а то горяченькой- после 1-2ч игры в какйнть греющую игру - у компа барбекю готовить мона Вот и решил оттащить подальше - а провода ДВи нехватило - нашел ВГА , а понему почемуто более 1440х900 не передается странно... седня поеду за длинным ДВИ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Москва
Wolfrus
Я бы лучше телик full hd купил здоровый вместо второй карты ... Добавлено спустя 57 секунд 928
Было интересное предложение за 10к поэтому и взял .много не мало в запас на будущее а там может и 1920 1080 будет
Играю в игру Empire Total War. Все настройки выкрутил на максимум, разрешение 1920 на 1080. При переходе от картинки "идет загрузка" к карте c полем битвы все зависает. Что может быть? Может при переходе от 2D к 3D подвисает?
Ребят не у кого проблем нету с Ghostbusters: The Video Game, странно на встроенной все отлично бегает, а на сабже вылетает после 5-10ти секунд. На NB и HT напруги поднимал, иногда помогало от вылетов, в DMC4 например...CROSSFIRE в дровах вырубал...тоже вылетает. Catalyst 9.6, Vista x64 SP2...
З.Ы Естественно разгон со всего пробовал убирать.
Member
sealegend Ставь 9.5 или 9.6 - они вроде идеентичны , а век 8.12 закончился уже давно
Такс и снова я со своими тупыми картами аля (сила есть ума ненадо)
Может кто ставил из темы 2 карты ?
Проблема у меня в том ставил разные системы ( дрова 9.5 ,9.6)
На ХП 2я карта не заробилана... Вин7 и Виста картина ниже
Вообщем ставлю 2ю карту марки в плюсе , а игры в (да именно том самом месте)
Ну 1на карта 16.5к 2 -25.5к а в играх с 1й картой ( тестил тока крайсис и фаркрай 2 тк все ост игры и на 1й шикарно идут )
Вообщем прогнал марки , проверил карты все робит - запускаю кризис на 1680х1050 4х и Ентузиаст - 35фпс и просадки
вырубаю кросс , прогоняю марки - запускаю - 38фпс и фризиков , как и небывало - в чем трабл блин...
В фаркрай 2 прирост есть тестил своим собственным встроенным бенчом МОЗГХ тк забыл врубить фрапс , но по идее фпс за 60-70 переваливает 100%.
Может что в дровах поковырять ?
А кстати телик фуллХД у меня есть и не маленький - еле в хату занес и стоит он почти в 30раз дороже карты =)
Member
Да фиг бы с этим крайсисом, еслиб лагать от кроса не начинал - ладно в воскресенье другу комп соберу -
И начну делать целесообразный тест 1й 4870х2 и 2х 4870х2 и надо ли это чтоб поиграть =))
привет народ... подскажите мне у меня стоят дрова 9.3 есть смысл менять их на 9.5 или 9.6 что получше? и как переустановить дрова=) как правильно удалить старые ? спасибо
Member
MegaDED Старые удали и почисть Драйверсвипером и ставь 9.5 или 9.6 - косяк со 2м ядром пофиксили и многое другое
Такс провел я своеобразный тест Crossx
Вообщем скажу 2 4870х2 явно не такой хороший тандем , как 2 ГТХ280 к примеру - после долгих мучений и разборки (после включения и выключения кроса) рабочего стола я сделал вывод прирост от 2ух карт я получил ( из игр которые у меня стоят , а стоят многие) только в фаркрае2 и Сталкере CS ( хоть и не играю в них ) притом в сталкере я получил 2ух кратный прирост ,ах мда яж получил прирост в ксс было 298-300 , а теперь 299-300 =Р ну вообщем пока как-то так и походу в скором времени я продам 1ну карту и куплю себе цестерну ПИВА
Всем привет! Надеюсь что кто-нибудь сможет подсказать в чем проблема! В свое время когда вышел catalyst 9.5 я попробовал перейти на него с 9.4, но появилась дурацкая проблема: при выходе из большинства игр Catalyst Control Center не реагирует на горячие клавиши (на горячие клавиши повесил профили управления вентиляторами). В этот момент в трее может быть две иконки ССС а может не быть ни одной. Проблема решается закрытием ссс и открытием заново. В итоге вернулся на 9.4. После выхода 9.6 перешел на этот драйвер, но проблема опять вернулась ((. Всегда устанавливал catalyst поверх предыдущих версий и проблем не было. Подумал что эту проблему словил по этой причине - так что не поленился переустановить систему (виста 32) с нуля и на чистую систему поставил 9.6. Но проблема опять на месте ((. Установил 9.4 и все ок!!! Буду рад услышать все советы и предложения )), а еще больше буду рад если кто-то знает в чем проблема ))
У меня тоже что-то похожее происходит, две иконки в трее появляются. А еще табличка выскакивает, которая игру сворачивает
#77 Если поставить не показывать, то табличка не показывается, а игра все равно периодически при запуске сворачивается.
_________________ Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
Сейчас этот форум просматривают: dftm1, Hump и гости: 20