Прогнал на 1280х1024 , 2 АА . Тест стабильности . Открытый корпус . +28 в квартире . Простой ~50 , нагрузка ~82 .
Pavluxa писал(а):
там чипы памяти с тылу не охлаждаются
Хм , может попробывать вентиль небольшой направить если получиться , мб поможет немного . Moonk Спс за наводку . Меня вот ещё что напрягает : Провод питания охлаждения (хз как назвать) лежит прям на радиаторе и мне это не совсем нравиться , или ничего ? http://s59...radikal.ru/i164/1006/53/d19ac8caaa61.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
bot
не парся, температура радиатора всяко меньше 80ти будет
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Когда я только прикрутил видеокарту Ati Radeon 5770 к материнке, включил компютер, компютер запускалься долго, три четыре раза передергивалься .. но всеже запускалься ( я очень испугалься.... такого я есчо невидел ... его так дергало) , и так каждый раз при включении, биос невидел видеокарты .... я биос на материнке перезалил .. и все стало нормально .. запустилься гладко ... так вот вопрос ...и сейчас играю и тестирую новую видеокарту ... так вот вопрос... надо ли после перепрошивки биоса материнки переустанавливать Windows?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: 2 после Киева
скажу так откатился на старый биос материнки - одна проблема исчезла, игры перестали тормозить и расплывы исчезли, как нестранно -но факт вторую проблему вчершнюю, не запуск компа решаю. Дай господь решение проблемы, что и первой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Москва
Pavluxa писал(а):
аккуратнее с нагревом, там чипы памяти с тылу не охлаждаются
К слову о нагреве. У меня 5770 Hawk. Я могу на верхнюю часть направить горячий воздух от кулера ЦП (повернув его на 90 градусов). Стоит ли это делать?
И ещё такой вопрос: сегодня подключал к ЖК телику через эту видуху. Со звуком, на удивление, проблем не было. А вот с картинкой... Странная чёрная рамка по краям телевизора. А сама картинка уже внутри рамки (картинка полная, необрезанная). В одной игре картинка вдруг встала на весь экран без рамки. Каталист 10.5. Или лучше спросить в теме про дрова?
И ещё такой вопрос: сегодня подключал к ЖК телику через эту видуху. Со звуком, на удивление, проблем не было. А вот с картинкой... Странная чёрная рамка по краям телевизора. А сама картинка уже внутри рамки (картинка полная, необрезанная). В одной игре картинка вдруг встала на весь экран без рамки. Каталист 10.5. Или лучше спросить в теме про дрова?
Проверь разрешение на ЖК, проверь размеры экрана в каталисте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: GanjaStan
X-Ray2 писал(а):
Кто-нибудь знает что за видеокарта такая Manli ATI Radeon HD5770 1024MB ? в интернете только одно маленькое фото видел, вроде референс но я что-то не уверен. на сайте магазина тоже по ней информации нет. стоит очень дешево, 4890 руб.
Google выдаёт изображение только референса. Если есть возможность - подъедь в магазин, посмотри сам. Если референс - бери смело
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
vertalet писал(а):
... так вот вопрос... надо ли после перепрошивки биоса материнки переустанавливать Windows?
Переустанавливать только в случае, если появились проблемы.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
zanoza867 писал(а):
К слову о нагреве. У меня 5770 Hawk. Я могу на верхнюю часть направить горячий воздух от кулера ЦП (повернув его на 90 градусов). Стоит ли это делать?
Кулер из профиля?
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Москва
Valuer писал(а):
Проверь разрешение на ЖК, проверь размеры экрана в каталисте
Проверял. Ставил и родное 1360 на 768, и 1280 на 720 (на ноуте почти всегда с него сижу, ибо больше не имеет смысла). Даже изменял разрешение, а потом перезагружал. Причём при запуске компа, он показывает без рамки, а уже сама винда - с рамкой.
deniska13 писал(а):
Кулер из профиля?
Да. А что: "А мне больше и не надо". Хотя подумываю сменить. Только денег нету. Но это мелочи У меня ещё мышка Logitech M-BJ69.
Последний раз редактировалось deniska13 23.06.2010 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Была такая же ерунда, нашел вроде в каталисте настройку масштабирования, установил в 0. Где точно - не помню, уже найти не получается...
Здравствуйте! Проблема с Asus cucore 5770... в 3д греется до 105 градусов! и это на стандартных 850\1200. Видел в этой теме, что у кого-то была похожая проблема, но решения ей я не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: GanjaStan
zanoza867 я не в этом смысле, я просто не могу понять каким макаром ты это хочешь сделать? Кулер из профиля ведь дует "в мать"? П.С. : просьба ознакомится в правилах конференции об "оверквотинге"
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
Сейчас этот форум просматривают: passer77 и гости: 19