Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение. При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
DDR-on Подозреваю что это значения энергопотребления.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Подскажите какую максимальную температуру может перенести без последствий чип 5850? У меня на одной из карт максимум достигает 96 градусов при 100% ее загрузке. При чем ведущая грееться меньше, чем ведомая.
_________________ i7-4790K, ASUS Z87-Pro, 16Gb Ram HyperX, 1070 Super JetStream, WD6000HLHX Raptor, WD5000HHTZ Raptor, SSD shpm2280p2h/240, SSD 240G Samsung
Добавлено спустя 11 минут 40 секунд: как 96 гр там же система защита стоит до 92 гр. А так как вариант вентель под углом 90 градусов к видеокартам на выдув от них
Ну не знаю вот ) Скорее всего инженеры гигабайта повысили планку.
_________________ i7-4790K, ASUS Z87-Pro, 16Gb Ram HyperX, 1070 Super JetStream, WD6000HLHX Raptor, WD5000HHTZ Raptor, SSD shpm2280p2h/240, SSD 240G Samsung
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2011 Откуда: Витебск Фото: 2
карта-мси 5850 твин фроз .моник BenQ G2222HDL в играх изображение как будто приплюснутое .как пример-в ворлд оф танк прицел не круглый а овальный..вытянутый в сторону..но если запускать игру в окне (изображение тоже на весь экран- небольшие полоски с верху и с низу ) то все нормально -прицел круглый..почему это? и как можно исправить?
Вот это прошил я свою Gigabyte HD5870 (GV-R5876P-2GD) с 2 Гб памяти и 6-ю дисплей-портами... Все сделал согласно ФАКу - прошил на асус 5870, а в результате пропал полностью сигнал на монитор (( Неужели это нереференсная карточка? Чем же теперь лечить то её? Прошу помощи.
MaksArbalet 1. Найти PCI карточку прошить с нее. 2. Прошить в слепую. 3. Если есть встроенное видео, прошить с него. 4. Сдать по гаратнии. 5. Сдать в ремонт. 6. Выкинуть...сжечь, разбить молотком
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Днепропетровск
Ребят, а как считаете, есть смысл прошить Gigabyte GV-R587UD-1GD референсным биосом (http://www.techpowerup.com/vgabios/7281 ... 00311.html), где напруга 1.212 для последующего разгона?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 113