Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Серпухов
У меня почему то в 3дмарке06, результат вообще никудышный, загрузка ГП в некоторых тестах 50%, и наверное упирание в процессор, хотя в Вантаже результаты не такие плохие в сравнении с этими. #77 #77 Первый результат на 1920х1080 при 4 мсаа, второй при 1600х900.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
У меня тоже бывают просадки FPS в играх, в 2-3 раза вне зависимости от сцены. Не знаю в чем тут дело, смотрел на график загрузки GPU, и правда загрузка падает. Но вот что на это влияет? Такое не во всех играх и не при всех настройках. В CODMW снизил с экстра на высокие и все стало нормально, в Mafia 2 не помогло и выключение PhysX. А может конфигурация влияет, у меня C2DE8400, и 2х1Gb ОЗУ. В общем поспешил с покупкой, неделю не дождавшись AMD 6xxx или хотя бы снижения цен на GTX 460, да и наверное с моей конфигурацией стоило брать с 768Мб памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Butovo Фото: 3
на 260.89 при нажатии на рабочем столе правой кнопкой идут висение, появляется кружок загрузки и ничего не могу открыть панель управления Нвидиа. а чём дело? как же так? что такое? единственный плюс новых дров это 16 200 в вантаже на 850мгц и 7.6 оценка винды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Украина
Увидел нормальные обзор на AMD 6xxx и их цены, честно говоря пожалел что взял карту от Nvidia, у них щяс проблем с дровами намногу больше чем у АМД и цены завышены не отвечают производительности. Всем кто хочет брать GTX460 лучше подождите пока появитса в продаже AMD 6xxx и тогда решайте.
У меня нету предпочтений к какой либо компании. Хотя мне и нравитса изза постоянного обновления архитектуры АТИ(другими словами они прогресируют) но ихние кривые дрова не одобряю, а с Nvidia всё наоборот видео старйо(стоят на месте), а дрова норм но всё меняется и на даный момент когда у Nvidia такие проблемы с дровами и они их не исправляют уже в течении 3х, а то и больше месяцев по моему АТИ лучше у них хотьбы архитектура обновляется постоянно, а с дровами обещают полностью переделать в ближайшее время
Последний раз редактировалось Mezer 23.10.2010 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Jecsus У меня такая же видяха, и у неё в биосе походу зашито неправильные обороты. Ибо он 40% крутит наверное до 70 градусов, а потом тока повышает. Я через когда играть сажу афтербёрнер запускаю, и в нём нужную дельту ставлю И темпа редко в играх выше 70. )
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Mezerхз. Я вот не жалею. Ибо в мой город эти радики приедут тока к середине ноября и цены на них будут неадекватные. И станут ими тока после Нового Года. А ждать почти полгода, нафик надо.) Лучше тогда уже посидеть на GTX460, потом продать её и купить 6950 или 6970.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Фото: 0
komsomolets писал(а):
У меня тоже бывают просадки FPS в играх, в 2-3 раза вне зависимости от сцены. Не знаю в чем тут дело, смотрел на график загрузки GPU, и правда загрузка падает. Но вот что на это влияет? Такое не во всех играх и не при всех настройках. В CODMW снизил с экстра на высокие и все стало нормально, в Mafia 2 не помогло и выключение PhysX. А может конфигурация влияет, у меня C2DE8400, и 2х1Gb ОЗУ. В общем поспешил с покупкой, неделю не дождавшись AMD 6xxx или хотя бы снижения цен на GTX 460, да и наверное с моей конфигурацией стоило брать с 768Мб памяти.
Да сколько можно мусолить одно и тоже, в камень упирается, как только в какой либо сцене проц на время залипает на 100%(ну или не обязательно на 100, бывает 90-95, а на самом деле нехватает камня) сразу же падает загрузка gpu. Эти вопрсы про лоу гпу из серии запустить 2001 марк и удивлятся слабой загрузки GPU.
Member
Цитата:
Да сколько можно мусолить одно и тоже, в камень упирается, как только в какой либо сцене проц на время залипает на 100%(ну или не обязательно на 100, бывает 90-95, а на самом деле нехватает камня) сразу же падает загрузка gpu. Эти вопрсы про лоу гпу из серии запустить 2001 марк и удивлятся слабой загрузки GPU.
Да чё за бред, ты хочешь сказать что 4 ядра не могут вытянуть BF2, и почему тогда на том же R5770 всё нормально и нечего не упирается? Ответ один кривые дрова ибо в других играх таких как Метро 2033, Крайзис, Just Cause 2 всё нормально при снижении настроек сразу подниматься производительность, а всё это потому что Nvidia расслабилась с своим 8800 ( сделал одну архитектуру и отдыхают ) в то время АМД пахала и тепер всё на лицо в АМД всё пучком, а с такими темпами Nvidia через пару лет станут банкротами или уйдут с рынка настольных ПК так как уже не могут конкурировать ибо им снова нечем противостоять новой линейке, тока снижением цен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2010 Откуда: г.Радужный,Вл.О Фото: 0
Mezer писал(а):
Увидел нормальные обзор на AMD 6xxx и их цены, честно говоря пожалел что взял карту от Nvidia, у них щяс проблем с дровами намногу больше чем у АМД и цены завышены не отвечают производительности. Всем кто хочет брать GTX460 лучше подождите пока появитса в продаже AMD 6xxx и тогда решайте.
Я посмотрел обзоры 6870 в кроссе. И могу сравнить со сли 460. Трепыхаться не стоит, сли производительнее будет. И проблемм с дровами у 460 не замечал.ДЕЛО В КРИВОСТИ/ПРЯМОСТИ РУК. Выпрямляйте руки и тогда пишите чего-то. У АТИ ВОТ КОНКРЕТНЫЕ ПРОБЛЕМЫ С ДРОВАМИ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: СПБ
доброго времени суток! стал обладателем палитовской гигабайтовой видеокарточки без радиатора на vrm. Какова вероятность что я ее уже мог сжечь высокими нагрузками в играх и тестом occt(фак читал потом)? В гарантийном отказали, так как у них при прогонке futuremarka на открытом стенде винда не висла, как у меня.
_________________ Мы все знаем, что Linux — это круто… он выполняет бесконечные циклы за 5 секунд.
* Линус Торвальдс
Member
yorgee писал(а):
Mezer писал(а):
Я посмотрел обзоры 6870 в кроссе. И могу сравнить со сли 460. Трепыхаться не стоит, сли производительнее будет. И проблемм с дровами у 460 не замечал.ДЕЛО В КРИВОСТИ/ПРЯМОСТИ РУК. Выпрямляйте руки и тогда пишите чего-то. У АТИ ВОТ КОНКРЕТНЫЕ ПРОБЛЕМЫ С ДРОВАМИ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Russian Если высокие напруги, то мог запросто сжечь) Ибо от простого разгона vrm разогреваются почти до 90 градусов. Это в хорошо проветриваемом корпусе. ТО с поднятием напруг выше сотни полюбому)
Mezer давайте не будем о кривости/ровности/извилистости если вы ничего еще не пробовали и уже рассказываете... дрова идите обсуждайте в соответствующей ветке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Сев-Зап России Фото: 4
Ребята есть вопрос.При установке 260.89 не ставится драйвера на High Definition Audio.Ни через инсталятор, ни ссылаясь на папку...Пришлось отключить в диспетчере устройств. Причем 4 устройства. Оно конечно не сильно нужно(звук через звуковуху), но все же. У всех так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2010 Откуда: г.Радужный,Вл.О Фото: 0
Mezer писал(а):
aus писал(а):
Mezer давайте не будем о кривости/ровности/извилистости если вы ничего еще не пробовали и уже рассказываете... дрова идите обсуждайте в соответствующей ветке
Тему всеравно нужно уже чистить дак что буду писать сюда. Я поэкспериментировал на 8600GT и с меня хватило начиная с 185 дрова всё хуже и хуже, стали появляться фризы(подвисания кратковременные), бсоды, вылеты дров. ( то что они учудили если не ошибасюь в 197 когда кулеры останавливались и горели карты я вообще молчю)
А чего вы хотели? что бы производитель вылизывал дрова для старого продукта и зарезал продажи нового? ВЫ ОПТИМИСТ, однако. АТИ тоже не отличаются в лучшую сторону. У НИХ ИЗНАЧАЛЬНО ДРОВА КРИВЫЕ. ДЛЯ 5870 дрова удобоваримые только в 10.9 стали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Moscow/Greece
Проба прогон все в дефолте полное СВО темпу не подгонял поэтому завышена на картах система питания и т.д. голая еще без охлада. в понедельник покупаю и поставлю пока еще не знаю что....
Фото
От EK ни как не установить на 460 уже пробовали. SLI GeForce GTX460 Gainward GS GLH PCI-E 1024Mb не референс купил 2 Фуллкавера и установил на чип квадрат 53х53мм подошли это временное решение EK-VGA Supreme - Acetal #77 Поищите в рунете инфу вышли http://www.ekwaterblocks.com/index.php? ... eturnid=17 на эти не референс фулкавер я заказал 2 в оверхарде далее смотреть будем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30