В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Нигде не могу найти отличий кроме частот. На STD отбраковка чипов чтоли?
WhiteNoisE, за достоверность не ручаюсь, но среди отзывов одного инет магазина, где люди тоже пытались разобраться, что это за версия STD, есть такой отзыв:
Цитата:
Вот как прокоментировал тех специалист из MSI: Действительно существуют 2 версии этой видеокарты MSI N560GTX-Ti Hawk – изначально разогнанная и более пригодная для последующего разгона, MSI N560GTX-Ti Hawk\STD – более доступная по цене, но менее разгоняемая видеокарта. STD видеокарты используют те же компоненты и технологии, но хуже проявили себя на финальных тестах. Т.е. если интересует именно разгон – то лучше заплатить чуть больше и купить 560 ti HAWK.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Vilnius
Эх, знал бы я это раньше... Вобщем поеду завтра клеить разборки, есть все-таки статья #28 Что в течение 14 дней я могу вернуть товар без объяснения причин и с доплатой поменять на другой товар.
У меня такая же Гига 560Ti SOC весь Crysis 2 без проблем на 280.26 но сейчас установил 275.33.Еще можно напряг чуть поднять.
Драйвер другой поставил. Либо из-за этого, либо из-за того что дождь лить перестал (как мне показалось, он хуже всего влиял), стало несколько стабильнее, но пару раз где-то за час всё равно вылетел напряжение пока не поднимал.
Купил сегодня ASUS GTX 560 Ti DC/2DI/1GD5, без заводского разгона которая, вобщем на оф. сайте указано что эти видеокарта имеет 4008MHz, а во всех программах (AIDA64, CPU-Z...) показывает 2004MHz, так и должно быть?
Последний раз редактировалось Dark Knight 20.09.2011 1:26, всего редактировалось 1 раз.
мессадж перенес сюда. на будущее - будут наказания по п 3.2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2009 Откуда: Украина
Junglbob да,это нормально.Вообще частота 1002(4008DDR).У всех так с ДДР5 показывает в прогах.Просто результирующая частота делится на два,как и ранее,отсюда и 2004...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2011 Фото: 3
Vovic писал(а):
Severchanin С дровами все в порядке. NVIDIA Control panel все по умолчанию стоит нормально, а (кому нужно стерео и прочее то можно настроить).
Да там по умолчанию лажа полная стоит.Вот к примеру режим многодисплейной производительности стоит по умолчанию-это разве нормально? Большинство пользователей вряд ли используют несколько мониторов. Короче я парился с этими настройками несколько часов,так и не смог добиться желаемого результата. Даже в самой преславутой КСС графику не могу настроить как надо,вроде все на максималке поставлено,но вот хорошую дальность обзора не могу ни как выставить и детализация оружия хромает. Помню когда радионовская была карта HD 5670,там тоже долго не мог подобрать нужные параметры,но потом все таки настроил.
Пожалуйста,кто разбирается в настройках графики скиньте скрины своей NVIDIA Control panel. Заранее благодарю!
_________________ Intel Core i5-2400;MSI-P67A-GD65;G.Skill RipjawsX[F3-12800CL9D-8GBXL];MSI GeForce GTX 1050 Ti GAMING X 4G;Plextor M5 Pro 128ГБ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Severchanin
Цитата:
Да там по умолчанию лажа полная стоит.Вот к примеру режим многодисплейной производительности стоит по умолчанию-это разве нормально?
Не правда. Не стоит многодисплейный режим по умолчанию. Это в дровах радика черт ногу сломит. Особенно если первый раз. А тут ничего не нужно извращать в настройках, кроме как – в режиме 3D поставить на качество. Остальное в норме. OrdeN
Цитата:
стало несколько стабильнее, но пару раз где-то за час всё равно вылетел
Какой Б/П, мощность? В профиле пусто.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
550вт вот такой. Подобные проблемы пока встречались только в Crysis2, также как-то появлялись артефакты в ГТА4 и Dragon Age2, но там они начинались после частого переключения ALT+TAB между приложениями (Игра, Скайп, ИЕ)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: Сочи
В прошедшее воскресенье поставил себе новую карточку GTX560Ti от Gigabyte за которую отвалил не много ну и не мало, а 8600 руб. Так вот я решил заменить своего "старичка" GTX275 от EVGA ))) Мысль для смены была следующая - поскольку моей старой карте минуло три года со дня покупки, решил взять новую с 1024 mb памяти и вкусить радость обладания "топа" нового розлива.Тем более, что это самая быстрая TI работающая на частоте 1000Mhz. Но чуда не произошло - старая карты была лучше ))) Запустил я Ведьмака 2, как всегда на высоких настройка и ... ппипеццц, карта не тянет этот шедевр - постаяный лаги и дёрганья, когда заходишь в помещения всё ещё печальнее ((( Как же так получилось, - ведь старая карты тянула игру припеваючи для меня это большой вопрос ??? Но я не отчаился и понёс сие чудо к брату, и поставил в его конфиг, - но чуда не произошло ))) [censored] лаги, что атас.... С прашивается нафига я её купил?! Ну наверное только ради дополнительных 128 mb памяти на борту - теперь гоняю в GTA4 с дистанцией 100% Софт новый, дрова последние - перегрева нет. ИМХО GTX560Ti - ГУАНО!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2011 Фото: 0
Funtik007 писал(а):
Софт новый, дрова последние - перегрева нет.
У меня один в один карта надо попробовать( напряг 1,025v поставить 1,037v и дрова 275.33 ) в Ведьмака не играл но Метро2033 все на полную PhysX-вкп, только ААА, также Crysis 2- все вкл ; 1680x1050 :без проблем. Первый Crysis надо попробовать он вроде требовательней. P.S И на Ведьмак выходило 2 или 3 патча исправляющие разные лаги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Vilnius
Hawk13, тоже об этом подумываю... Но если STD отбраковка, вряд ли она будет стабильно работать... Жалко денег что на нее потратил. Как вообще варианты с 1м кулером? Там трубок тепловых нет?
Сейчас этот форум просматривают: John_G, tonygks и гости: 31