shadow912 да я как бы уже сбросил память на дефолт , ядро 1050 . Вообще очень странно , что до этого 2 дня активно играл в FarCry3 и никаких зависаний , а спустя два дня начали появляться . 15 мин прогона бублика выдерживала , в других играх ни зависало . В играх при разгоне (1150| 1410|1.65v) максимум 71 градус . Если на дефолтной памяти опять зависнет , то обязательно отпишу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2012 Откуда: Донецк (Киев) Фото: 4
ЧелМедведоСвин Где читал не помню, кажись в статьях на оверах. Мол разгон памяти на видеокарте может сделать и хуже т.е. поднял частоту на 100 MHz а в синтетике выдало меньший результат чем до разгона а на глаз артефактов нет. Оказывается что у памяти начинаются траблы не заметные невооружонным глазом попробуй скинь на дефолты частоту памяти. А вообще смысл идти с ней в СЦ если чувак пишет что в др. играх всё хорошо а в фаркрай траблы. Тут уже точно не карта виновата. З.Ы. Напругу ты конечно озвучил 1.65 в Она у тебя по фрионом что ли*Шучу*
Кстати, забыл зачем зашёл. Это, возможно такое. Поставить 7870 как основную карту. А 9800 GT поставить для расчёта физики, ну или как это называется. Такое возможно сделать?
_________________ Не пинайте, ведь все когда нибудь что либо делали впервые.
Кстати, забыл зачем зашёл. Это, возможно такое. Поставить 7870 как основную карту. А 9800 GT поставить для расчёта физики, ну или как это называется. Такое возможно сделать?
да-да и вас с наступающим, уже отмечаете? а если серьёзно sli/cross возможен только из карт одной серии и фирмы конэшно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2011 Фото: 26
7S.T.A.L.K.E.R.7 писал(а):
Нет. Дрова не помогают. Как купил 7850-ю, так комп очень часто виснет, когда монитор уходит в режим ожидания. Виснет не всегда, примерно в 70% случаев. Ставил дрова с 12.6 до последних 12.10. Не помогает. Может есть другие варианты решения проблемы? Выньда 7сп1 32.
_________________ А некоторые бабули даже специально прогноз слушают, когда магнитные бури будут, чтоб знать, когда плохо себя чувствовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
jive У меня все выходит нормально из спящего режима(матери у нас одинаковые у меня биос 2.0)дрова 12.11бета4 х64\автобурнер2.3.0,иногда мышь правда надо перетыкать(было 1 раз).Винду переставляли?Отключите все эти свистоперделки - встроенное видео,и переустановите винду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2012 Откуда: Донецк (Киев) Фото: 4
ЧелМедведоСвин Спасибо за краткость CompFox Спасибо за направления. Кстати почему так категоричны. В список игр входит Обе части METRO, Borderlands 2 , и даже Sacred 2: Fallen Angel Почитаю на досуге
_________________ Не пинайте, ведь все когда нибудь что либо делали впервые.
1.ставишь только видюху Nvidia, устанавливаешь дрова 2.переставляешь видюхи в первый слот ATI и ставишь дрова на ATI и запускаешь мод. 3. перегружаешь и видиш в окне GPU-Z что у видюхи ATI стоит галочка PhysX
у самого такое стоит хотя используется оч. редко т.к все же с PhysX мало игр. удачи!
jive У меня все выходит нормально из спящего режима(матери у нас одинаковые у меня биос 2.0)дрова 12.11бета4 х64\автобурнер2.3.0,иногда мышь правда надо перетыкать(было 1 раз).Винду переставляли?Отключите все эти свистоперделки - встроенное видео,и переустановите винду.
Ну да, одинаково. Только у меня биос 1.3 и автобурнер 2.2.3. Дрова 12.10. Делал большой апгрейд. Менял сразу мать, проц и видюху. И тогда же ставил винду. Все встроенное сразу отключил. Так а разве вообще проблема с матерью? Вряд ли что-то даст обновление ее биоса. Можно автобурнер обновить попробовать и бетадрайвер поставить. И посмотреть, как будет.
rrrrex писал(а):
jive, я писал на 200 странице, может и тебе поможет.
Нашел. Но я никогда не ставлю CCC. Ок, попробую установить и настроить по описанию.
_________________ А некоторые бабули даже специально прогноз слушают, когда магнитные бури будут, чтоб знать, когда плохо себя чувствовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Украина
прошу помочь с моей проблемой господа. после смены 560ti на 7850 во многих сетевых и обычных играх начали появляться лаги... например играю я в любую из частей COD,после загрузки карты первые 30 секунд игра подлагивает,такое впечатление что карта подгружается... причем от настроек самой игры ничего не зависит,лаги лишь пропадают чуть раньше если убавить настройки.смотрел через одну прогу,наподобие msi ab,только мониторит загрузку цп,так во время этих лагов загрузка цп прыгает до 90-95%. даже древний COD 4 слегка тормозит в меню первые 3 секунды и после загрузки карты секунд 10,это как я понимаю не нормально... проц athlon X2 250,грешу на него и знаю что после замены на нормальный проц лаги скорее всего пропадут,но не могу понять почему этих лагов не было с 560TI. извиняюсь что может написал чуть не в той теме,но всеравно прошу помочь
Сейчас этот форум просматривают: Pavel414 и гости: 37