Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
TwinkE писал(а):
народ, чот ветка про прошивку карт мертва. Вот раньше шил карты так. вытаскивал одну, шил одну и менял. Ща чот лень стало. Если захочу прошить биосы карт. То как, сначало 1 прошить, ребут, потмо 2ую? В НВ дровах отключить на этот момент слай?
Не надо... Всё не вынимая, не отключая Nvflash -i1 -4 -5 -6 name.rom Nvflash -i2 -4 -5 -6 name.rom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
ну я сделал так, запросил сначало лист в программке. Она выдала карты. Прошил сначало первую, потом вторую и ребут. Я правильно сделал? Вроде все прошилось. 2 биосами прошивал, памяти то разные. И надо там ставить 0 и 1, они так определились. поставил плевый разгон, 1020 опорная, 3216 память. Деф 125. Карты 1150-1124, но часто первая до 1124 опускается. Прирост есть и оставлю так. Производительности с лихвой. Теперь в кризис 3 в сетевом режиме можно нормально поиграть
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
TwinkE писал(а):
ну я прошил 0 и 1. Все прошилось. Вроде так в факе написано еще. Мб 1и 2 у тебя было, потому что на 0 показывало чип распределительный?
NVFLASH - список знать каждый номер картотеку NVFLASH-версия-i1 узнать версию BIOS (и некоторые другие данные) карты № 1 NVFLASH - Save-i1 gtxtitan_1.rom, чтобы сохранить оригинальный Titan BIOS карты 1 в файл NVFLASH-версия-i2 узнать версию BIOS (и некоторые другие данные) номера карточки 2 NVFLASH - Save-i2 gtxtitan_2.rom, чтобы сохранить оригинальный Titan BIOS карты 2 в файл
NVFLASH - protectoff отключить любая ошибка защиты от записи сообщения NVFLASH-i1 -4 -5 -6 biosname.rom перепрошить BIOS пользовательские карты в 1 NVFLASH-i2 -4 -5 -6 biosname.rom перепрошить BIOS пользовательские карты для 2
Member
Цитата:
1.)Если у вас СЛИ система и надо прошить обе карты то команды выглядят так nvflash -i0 -4 -5 -6 имя_биос.rom прошивает карту в PCI-E 1 (верхний слот) nvflash -i1 -4 -5 -6 имя_биос.rom прошивает карту в PCI-E 2 (нижний слот) мостик СЛИ снимать не надо .
2.) Если вы владелец бутерброда GX2 или GTX295 , у вас 2 биоса , выглядят они примерно так ( хх.хх.хх.хх.01 и хх.хх.хх.хх.02 ) В системе карты идут под индексами 1 и 2 , под индексом 0 идет распределительное устройство . Команды прошивальщика будут такие nvflash -i1 -4 -5 -6 имя_биос.rom для хх.хх.хх.хх.01 nvflash -i2 -4 -5 -6 имя_биос.rom для хх.хх.хх.хх.02
3.) Если вы обладатель материнской платы с логикой Nvidia с чипом nForce 200 ( 750i , 780i ) команда выглядят так nvflash -i1 -4 -5 -6 имя_биос.rom прошивает карту в PCI-E 1 (верхний слот) Если у вас СЛИ то вторая карта прошивается этой командой nvflash -i2 -4 -5 -6 имя_биос.rom прошивает карту в PCI-E 2 (нижний слот)
У меня на материнке нет чипа для распределения линий. Поэтому прошилось 0 и 1. Возможно на тйо цитате, что ты кинул, там материнская плата обладает чипом.
Member
PahanZol 2 карты, бп 750 ватт, 18А по 12 линий, проц в разгоне, память тоже, 4 харда, СВО на ЦП, 8 вентилей в корпусе, а БП пофик Тянет 2 карты на ура. В ВК видел фотку, один челвоек на 2 титана поставил 550 ватт, тянет правда у меня у БП написано какие провода подключать при 2 и более карт. Я сначало воткнул не так и получилось что 2 карты работали от одной линии 12 вольт. Итог при нагрузке комп просто вырубало, как будто из розетки выдернули. Если у тебя так, то тогда да, БП.