Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Товарищи, имею i5 6500 + 1070 8GB + монитор 144Гц FHD. На днях скачал CoD WZ и выяснилось, что на минималках не светит даже 100 fps.
Целиком и полностью вина процессора. 4 поточный процессор с базовой частотой в 3.2 ГГц это мягко говоря такое себе . Наверное небось и память в 2133 ? На данный момент для этой конфигурации gtx 1070 с избытком и скорее всего карта не догружена . Не удивлюсь если система местами фризит ...
Добавлено спустя 11 минут 8 секунд: Для получения заветных 100фпс даже не нужно понижать настройки на минимум :
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд: M4k5 комфортный фпс вам не видать до тех пор пока не смените хотя бы процессор, а про память я промолчу . Я понял бы если была бы бюджетная карта уровня gtx 1050, а на такой мусор ставить что то мощнее gtx 1070 бессмысленно .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2017 Откуда: Канада Фото: 24
СергейФ писал(а):
M4k5 писал(а): ... i5 6500 + 1070 8GB + монитор 144Гц FHD. На днях скачал CoD WZ и выяснилось, что на минималках не светит даже 100 fps.
... Наверное небось и память в 2133 ? ... а про память я промолчу .
До обсуждения процессора и частоты памяти, - упустили сообщить вообще то какой объём памяти имеете? Или инфа про память где-то затерялась, а я слепой) не вижу? Кстати, для этой игры важно иметь больше чем 8GB оперативки. То есть можно предполагать что имеете 16GB?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2017 Откуда: Канада Фото: 24
KDebtor писал(а):
Что за бред? Очень легкая игра. 8гб, райзен 1200, RX470, у меня 70+ фпс на максималках.
Бред в том что Вы не заметили что вопрос был иметь на максималках хотя бы 100fps (см. выше). Что-то Вы не рапортуете что добились 100+ на максималках. (?) Производитель игры пишет что Минимальные требования 8GB - этим всё сказано, - чудес не бывает, это дно, минимум. А рекомендуемые 12 GB. У топикстартера видокарта 8GB видеопамяти, она под себя периодически может резервировать часть оперативки. А у Вас то нету видеопамяти 8GB? - То то.
Кстати, ранее и об имеющемся процессоре правильно было сказано. Рекомендуемый для Warzone это Core i7 4770. А он шустрее имеющегося i5-6500 по меньшей мере в полтора раза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Cocoa, читай внимательнее:
M4k5 писал(а):
На днях скачал CoD WZ и выяснилось, что на минималках не светит даже 100 fps... грустно
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
M4k5 Про 25 тыр 1080Ти от палита после ремонта, сам то возьмешь? При том про гарантию ни слова не нашел, а речь вообще за 20 тыр шла, так что всё же фантастика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2019 Фото: 15
S_e_r_j писал(а):
- все же наверное от местного скорей 1 год ,а еще 1 год через СЦ гигабайта - что написано в гарантийном талоне?
Короче история мутная, фото карты с гарант. пломбами и чека+гарант. талона не показывает, да и качество Аурос оставляет желать лучшего. Есть ещё такой вариант https://www.asus.com/Graphics-Cards/GTX1080TI-FE/
Что касается 1070Ti и 1080 - это FHD "на сегодня", максимум 2К. Самое интересное из этого списка - 2080Ti, до ~20 000 (хороший +/- от модели), но я таких не встречал... как по мне, лучше взять геморройный реф 57XT, чем б/у 1080Ti за 25 000.
Абсолютно не согласен.Сначала купил gigabyte aorus 5700 XT,помучался с ней месяц и сдал через СЦ обратно в магазин.Взял palit 1080 ti.Сейчас все игры тащит на ультрах в 2 к,и многие в 4 к на средних и высоких.Никаких проблем и чип греется максимум до 67C.
Ваша правда! Я понимаю, что косяк в процессоре, заказал программатор, на днях (28 марта на Ali распродажа) попробую заказать инженерник i7 8700 es. Думаю, его хватит года на 3, а то и 4.
СергейФ писал(а):
Наверное небось и память в 2133 ?
Cocoa писал(а):
До обсуждения процессора и частоты памяти, - упустили сообщить вообще то какой объём памяти имеете? Или инфа про память где-то затерялась, а я слепой) не вижу? Кстати, для этой игры важно иметь больше чем 8GB оперативки. То есть можно предполагать что имеете 16GB?
Память 2400. Объем 16 GB. Игра правда не на SSD, а на HDD. Тут дело реально в процессоре, я блин эти настройки графики, как холодильник открываю... чего бы еще убавить, а убавлять нечего. Процессор не разгонишь, программатор ждать месяц, короче, режим ждуна активирован К тому же, у меня монитор от Самсунг, один из первых на 144Гц + VA матрица... уже ни один раз пожалел, что взял его. К примеру, если включен режим 144Гц, а FPS менее 100, сам монитор, вот реально монитор, начинает... даже не знаю как объяснить, фризить картинку что ли... короче, чет я в свое время, тупанул при выборе железа))
Sky Gravity писал(а):
Абсолютно не согласен.Сначала купил gigabyte aorus 5700 XT,помучался с ней месяц и сдал через СЦ обратно в магазин.Взял palit 1080 ti.Сейчас все игры тащит на ультрах в 2 к,и многие в 4 к на средних и высоких.Никаких проблем и чип греется максимум до 67C.
А что значит "намучился"? Я просто склоняюсь именно к этой модели... насколько я понимаю, большая часть косяков с драйверами решена? Температура... ну тоже решаемо. На моей 1070 - 72 градуса - это полок, хотя изначально, потолка не было вообще, спасибо ASUS! Бренд... который вместо термопасты, лепит нечто неизвестное.
А что значит "намучился"? Я просто склоняюсь именно к этой модели... насколько я понимаю, большая часть косяков с драйверами решена? Температура... ну тоже решаемо. На моей 1070 - 72 градуса - это полок, хотя изначально, потолка не было вообще, спасибо ASUS! Бренд... который вместо термопасты, лепит нечто неизвестное.
Это значит что мне попался брак и дрова были абсолютно не причем.Гигабайт в последнее время очень много брака штампует с отвалами чипа.Если в теме по картам 5700ХT посмотреть больше всего жалоб именно на карты от гигабайта,есть конечно и удачные покупки,но больше негативных отзывов.Если брать 5700ХТ,то лучше сапфир.
Подскажите какой аналог 2060 super у паскалей? 1070ti, 1080?
_________________ Geeforce RTX 3070//Ryzen 5 3600//ASUS TUF B450-PRO GAMING//Samsung 860 EVO 500 Гб//G.Skill Ripjaws V 32 ГБ//be quiet! PURE POWER 11 CM 600W Gold