Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 295 из 401<  1 ... 292  293  294  295  296  297  298 ... 401  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Участники форума, прекращем оффтоп\флуд. Перед тем как задать вопрос, смотрим FAQ. Вопрос типа "что купить?" в другую ветку.

FAQ - Всё о GeForce 7600 GT\GS

ВНИМАНИЕ! SOFT ВОЛЬТМОД НА ДАННОЙ КАРТЕ НЕВОЗМОЖЕН!

Вольтмод ядра и памяти:
GeForce 7600GT (референсный дизайн)
-Palit GeForce 7600GT, 7600GS Sonic (не референсный дизайн)
-MSI 7600GT RED (не референсный дизайн)
-Leadtek WinFast 7600 GT TDH Exclusive design и Extreme (не референсный дизайн)
GeForce 7600GS (референсный дизайн)

Результаты 3DMark01/03/05/06 на 7600GT/GS
Отредактировано куратором: DarkLordS. Дата: 13.09.2006 8:48

Партнер

Member
andreg
какие дрова стоят, переустанавливал ли виндос после утановки карты, и вообще что у тебя за система по подробней

Member
Trm2002 писал(а):
2 All
Отодрал наконец радиаторы с Palit7600GS Sonic DDR3 (новая ревизия, коробка с жабой), оказались - Infineon HYB18H512321AFL20 8)... странно - думал quimonda будет...

Ты отодал ради любопытства или для того, чтобы избавиться от этой толстой "прокладки" и поставить другие радиаторы? Если второе, то отпишись о разгоне памяти на новых радиаторах. У меня такая же трабла и думаю память слабо гонится из за этого.

Member
Камрады, выручауте!!!, немогу прощить биос и изменить дельту, сделал дискету загрузочную через форматирование, скинул на нее nvflash 5.33, новый биос(newbios.rom), загружаюсь....ввожу команду nvflash -4 -5 -6 newbios.rom, флоп начинает шевелится и вылазиет надпись This progran cannot be run in DOS. В начале я не сливал оригинальный биос на дискету через nvflash -b original.rom, просто через нибитор считывал биос с карты и сохранял его, потом решил, что трабла из-за этого, ввел команду nvflash -b original.rom, тот же результат, программа не работает в ДОСе, что это может быть??? что я нетак делаю???, естественно грешу на кривые руки!

Member
Fatal1'st писал(а):
Neo_Matrix Отличный разгон осоенно по памяти! А вольтмодд делать надо - это не только для марков, ядро пойдёт спокойно до 700-750 даже без дельты, а вот выжать еще что-то из памяти будет сложно и так 1800 может до 1900 доведешь но это уже экстрим.

Вечером слил бивис своей карточки, прошил дельту сначала 70, результат - нечего, потом 90 тоже нечего, потом 100, карта не запустилась :shock:(до сих пор не могу понять почему), хорошо что сделал бекап, загрузился с дискеты, она долго думала, после чего уже решил нажать ресет, комп нормально заработал, ай-ка думаю ещё с дельтой повожусь поставил20, 30 потом 40, сразу после этого частота доросла до 695 :insane: , дальнейшие махинации с дельтой не к чему не привели...
Правда разгон по памяти немного упал до 1787. Ну всё-же это что-то... Всё вечером делаю вольтмод :slobber:
По бенчингу: 3Д Марк 2006 выдал после махинаций: 4782. Мне кажется что маловато, неужели фризы пошли? В играх тормозов нету, Обливион пошел на максимуме и даже с анизотропией. Лабуда какае-то... Какие будут идеи господа?

Member
-=Magnum=- писал(а):
This progran cannot be run in DOS.

У тебя повидимому новая версия проги которая работает из под виндюса, или скачай более старую версию или запускай с виндовса, только имей ввиду БЕКАП С ДИСКЕТЫ ЧУТЬ ШО ТЫ НЕ СМОЖЕШ ВОСТАНОВИТЬссори за крик

Member
Dimansit

Дрова 91,31, винду не переустонавливал, до этого стояла 6600 Sparkle/

Система Celeron D 3.33 /512 DDR2/WD 120 Gb/ мать-ECS 915-PA/ БП-350 W MicrolaB.
Буду очень признателен за совет, но мне кажется виноват БП, так как 7600ГТ кушает 67 W, и виснет только в играх через 10-30 минут. 3DMark 2006- на первой сцене. Я в отчаиние. :insane: :insane:
Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд
Dimansit Dimansit

Просто жалко денег если куплю БП и будет тоже самое, да денег за видюху - брал в кредит.

Member
Dementey
Цитата:
Ты отодал ради любопытства или для того, чтобы избавиться от этой толстой "прокладки" и поставить другие радиаторы? Если второе, то отпишись о разгоне памяти на новых радиаторах. У меня такая же трабла и думаю память слабо гонится из за этого.

слабо - это сколько? В-мод делал?
Отодрал для того что-бы залмановские поставить, но они у друга уже стояли - клеются плохо второй раз... куплю алсил-5, приклею тогда и буду тестить.

а так у меня тоже не фонтан память - 1590 выжал максимум с вольтмодом R39-594 Ом примерно 2,18 В.

Последний раз редактировалось Trm2002 13.10.2006 16:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
andreg У меня тоже БП микролабовский - вопрос сколько кушает твой Целик так как мне БП пока хватает... И кстати 7600ГТ берет вроде меньше.

Member
slamms

Это что средний результат?

Кстати подскажи пожалуйста как выгледит недостаточное питание видеокарты? Может ли быть мертвый зависон ?
Уже задрался со своей 7600гт грешу на 350 ватный БП. в 3D виснет в 2D все ОК,
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды
slamms

Это что средний результат?

Кстати подскажи пожалуйста как выгледит недостаточное питание видеокарты? Может ли быть мертвый зависон ?
Уже задрался со своей 7600гт грешу на 350 ватный БП. в 3D виснет в 2D все ОК,

Member
slamms кстати средний результат в последнее время на неразогнанных, "в масле", 7600ГТ почему-то изрядно ухудшился. Очень многие рапортуют о 5700 на дефолте, а то и о 5500. Когда я получил на дефе те самые 5900 в 05, что в FAQ, я еще подумал, неужели у всех "наших" оверов А64 под PR4000+ стоят? В конфигах вроде пентачки старые по 2-2.6 GHz виднелись...
И я оказался прав. Выяснилось, чтобы выжать эти 6000 на дефолте в 05, нужен огого какой проц для полной нагрузки карты. Для этого разгоняли П4 до 3.6 GHz, и только в этом случае получали положенные марки, так что 7600ГТ весьма и весьма чувствительна и требовательна к процессору.

Так что СРЕДНИЙ результат в FAQ я бы все-таки поставил в пределах 5600-5700 марков в 05!

Самое важное я то и забыл(свой трактор описать, может из-за него че?)
S775 Elitgroup 865-M7 865GV
Celeron D 2.8Ghz
512mb Dimm pc3200 (nanya)
AGP Gygabyte Gf7600GS 256mb ddr2
Блок пит. Sparkman 350W
Кстати...какая версия RivaTuner нормально видит эту карту?

Member
Цитата:
Кстати...какая версия RivaTuner нормально видит эту карту?

2.0 rc16

Advanced member
andreg Если недостаточно питания при включении компа будет предостережение, что питания недостточно!( Это если совсем слабый блок питания ) В твоём случае ведь такого или наподобие нет, значит не всё потеряно!Питания может не хватать, если у тебя подключен второй винт или резак!Я не думаю, что при нехватке питания может быть мёртвый зависон!Так же при нехватке питания видеокарта может переходить из 3D режима в 2D. Так что попробуй купить блок питания помощнее на 400 Вт или более ( с заделом на будущее ) или попробуй вставить видюху в другой комп, где блок питания более мощный, тогда уже наверняка станет ясно в чём проблема!

Tetsuro Hoshino писал(а):
slamms кстати средний результат в последнее время на неразогнанных, "в масле", 7600ГТ почему-то изрядно ухудшился. Очень многие рапортуют о 5700 на дефолте, а то и о 5500. Когда я получил на дефе те самые 5900 в 05, что в FAQ, я еще подумал, неужели у всех "наших" оверов А64 под PR4000+ стоят? В конфигах вроде пентачки старые по 2-2.6 GHz виднелись...
И я оказался прав. Выяснилось, чтобы выжать эти 6000 на дефолте в 05, нужен огого какой проц для полной нагрузки карты. Для этого разгоняли П4 до 3.6 GHz, и только в этом случае получали положенные марки, так что 7600ГТ весьма и весьма чувствительна и требовательна к процессору.

Так что СРЕДНИЙ результат в FAQ я бы все-таки поставил в пределах 5600-5700 марков в 05!

на все сто процентов согласен! у меня п4(640) 3.2/~3.8 , leadtek7600gt(agp) и гиг рамы,на дефолте в пятом марке получил 5920!

Member
аналогично солидарен :) a64 2800+@1,8 / 1GB DDR400 / gainward 7600(PCI-E) = 5720 в 05 марке. Правда винда грязная. Дрова 91,47 whql

Member
Почти ничего - видео дальше гони. А вообще лучше не в марки играть а в игры- там от гига польза будет.

чтобы видео гнать дальше надо делать вольтмод или прошивать биос ,а для этого надо иметь прямые руки,которых у меня к сожалению нет,и друзей которые моглибы наглядно показать тоже нету :slobber:

Member
kottovski83 Да биос прошить вообще просто ВМ конечно сложнее но я и до него доберусь.

-=Magnum=- писал(а):
Камрады, выручауте!!!, немогу прощить биос и изменить дельту, сделал дискету загрузочную через форматирование, скинул на нее nvflash 5.33, новый биос(newbios.rom), загружаюсь....ввожу команду nvflash -4 -5 -6 newbios.rom, флоп начинает шевелится и вылазиет надпись This progran cannot be run in DOS. В начале я не сливал оригинальный биос на дискету через nvflash -b original.rom, просто через нибитор считывал биос с карты и сохранял его, потом решил, что трабла из-за этого, ввел команду nvflash -b original.rom, тот же результат, программа не работает в ДОСе, что это может быть??? что я нетак делаю???, естественно грешу на кривые руки!

Закинь на дискетку файл dos4gw.exe. найти можно здесь
http://www.scene.org/file_dl.php?url=http://http.de.scene.org/pub/resources/dos4gw.exe&id=114730

Member
Пару часов назад сделал CapMod на Leadtek 7600GS DDR2 (ref).
Для гпу были установлены 4*2200mF, вместо 2*1500mF:
(2 с другой стороны)

Для памяти паралельно существующему конденсатору на 1200mF, был установлен еще один 1200mF

В итоге стабильные частоты поднялись с 520/480 до 609/502
Сижу чешу репу, как получилось такое поднятие частоты гпу... Странно очень.
ВМ есть на памяти (1.92В), на гпу штатная напруга (1.12В)
Завтра будем гонять на воде, посмотрим какая частота покорится :hitrost:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 295 из 401<  1 ... 292  293  294  295  296  297  298 ... 401  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа