???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!
На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотримFAQ.
Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума!
Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!
Дополнение от 22.03.2007 1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд. 2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров. 3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1 Дополнение от 07.07.2007 Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Новая Москва Фото: 13
ressac Это действительно неадекватная цифра, у меня без разгона 8700 примерно в данном разрешении, что уже ближе к реальности. Скорее всего самая распостраненная беда - либо драйвера встали неудачно, либо шина PCI-E переключилась в 1Х.
_________________ женщинам нужно уступать место, симпатичных рекомендуется сажать на колени.
Имеется видеокарта 8800GTS 320(дрова 158.22). В некоторых играх (BF2, company of heroes) заметно тормозит трава и дым, независимо от настроек. В чем может быть проблема?
кстати если установлены дрова что шли в комплекте то возможно просматривать температуру и регулировать скорость кулера, после установки "чужих" дров этого делать нельзя да и плюс SmartDoctor автоматически регулировал кулер , тойсть например если начинал играть то заметно было слышно что кулер быстрей работал , а после сноса дров кулер видимо на самом минимуме работает...
p.s. установил ещё AOE3 врубил всё на макс. и 1280.. и в главном меню выдавало кадра 4... это у меня так? или у всех?
slamms, не думаю что тут в памяти дело, ведь АОЕ3 не молодая игра уже... случаем не знаешь где можно глянуть сколько она в СТАЛКЕРЕ в среднем выдают при макс. настройках и 1280х...?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Россия г.Тверь
Я вот читаю ветку постоянно с момента приобретения сабжа, ПОЧЕМУ всех так интересует температура? Скажу честно, пару раз посмотрел, до разгона и после, и закрыл. Да температура значительно выше чем у 6600, что был до этого, но и производительность на уровне. Из страницы в страницу кто-нибудь приходит и спрашивает "А такая то температура нормально?" и ему отвечают "Да, все в пределах нормы". Я думаю надо помочь тем, у кого действительно проблемы. Предложение модераторам\кураторам, будьте добры, насколько возможно, почистите тему капитально. Все сообщения про температуры\попугаев в марке, охлаждения думаю никого не интересует, а те кто задают как-нибудь наказывать. Просто каждый раз кто-дь тратит свое время, чтобы тыкнуть носом вопрошающего в ФАК, который и пишется чтобы не было этих вопросов каждый раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2007 Откуда: Украина Киев
Ребята помогите разобратся в чём трабла купил себе видяху Leadtek 8800 GTX прогнал её в 3D Mark 05 v 1.2.0 и офигел у меня всего навсего выдало 9244 попугайчиков почти в 2 раза меньше должного вот конфигурация компа на котором тестил Pentium 4 3 Ghz@3.6Ghz 2 Gb ОЗУ Motherboard Asus P5LD2 SE Leadtek 8800 GTX Блок питания Chieftec 620 WT ОС Windows XP Pro SP 2 дрова для видяхи 158.22 подскажите пожалуйста в чём моя трабла я в етом деле чайник чайником обьясните популярно как ето исправить чтоб поднять производительность видяхи да а на 3D Mark 03 выдало 34000 с хвостиком
_________________ i7 4770K @ 4.8 Ghz G.SKILL Trident X 16GB CL10 @ 2600 Mhz MSI Z87 MPOWER MAX [Bios v1.8] MSI GTX 680 TwinFrozr III @ Core 1267 Mhz Mem 6920 Mhz 1.212v
У меня та же беда, видяха Leadtek 8800 GTS 640mb. RivaTuner показывает 198 по чипу и 396 по памяти.Скорее всего это частоты в 2D но в режиме 3D частота не меняется