Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7997 • Страница 295 из 400<  1 ... 292  293  294  295  296  297  298 ... 400  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

FAQ по PCI-Express версиям видеокарт Х1950Pro/GT на первой странице (AGP версия обсуждается в другой ветке).

Прежде, чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском. Решения многих проблем описаны в FAQ или уже обсуждались в форуме.

Результаты 3DMark на Radeon 1950GT/PRO - здесь можно опубликовать свои результаты, узнать о рекордных показателях на Radeon 1950Pro/GT. Также можно почерпнуть информацию о процессорозависимости 512Mb Radeon 1950GT в 3dmark.
Отредактировано куратором: Rossi. Дата: 17.07.2007 15:49
Отредактировано куратором: [Blackfire]Bart. Дата: 07.08.2007 13:56

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:24, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
Статус: Не в сети
У моего знакомого уже при 164* чип треснул...

Member
Пришло время моего апгрейда. Присмотрел X1950GT - т.к. цена его устраивает. Но правда не смог я найти карту от palit - есть только от powercolor. Кто что может сказать про нее в плане разгона и работы.

Member
Левченко Сергей Лютый PaulNIK_ER
давайте закончим с флудом

Member
b.o.n.z.a. писал(а):
Пришло время моего апгрейда. Присмотрел X1950GT

На большой разгон можешь не рассчитывать(575-до 600 максимум), у всех GT слобые БП GPU, а с памятью как повезет...

Member
Левченко Сергей писал(а):
у всех GT слобые БП GPU

:spy: откуда знаешь?

ПОМОГИТЕ СРОЧНО, ПОЖАЛУЙСТА ! ! !

В демо-ролика 06-го марка в части про каньон, в некоторых фильмах, и в играх (некоторых) глючит цвет - появляется светло-зелёная засветка во весь экран ! ! ! срочно нужна помощь, ибо карту покупают завтра утром... с такими глюками не возьмут...

дрова 7.5, 7.7. 7.8 не ставил пока.

аська 290203492 - до утра онлайн. помогите, очень прошу!

Member
Что то подобное было, дело по моему в дровах. Попробуй снести начисто и переставить. Попробукй другую версию, в крайнем случае переставь систему. И еще попробуй поставить дрова без Каталист центра, также попробуй убить кодек пак и поставь другой.

Разблокирован
acolt
Помоги вольтмод карандашный сделать, плз :)
Мне нужны точные инструкции.
Например, какой карандаш конкретно нужен :) мягкий?
Температура чипа не подымается выше 62 градусов при нагрузке. Какая безопасная температура работы чипа с вольтмодом?

Левченко Сергей

спасибо, попробую!

Member
tukanoid
tukanoid писал(а):
в некоторых фильмах
Имхо, дрова вряд ли могут давать помеху в фильмах. В играх или марках - оно понятно. Если засветки появляются на дефолтных частотах, попробуй понизить ниже номинала. Особенно память. Чип или работает, или нет, а вот память может незаметно что нибудь вытворить. Может твою карту из Pro в GT по этой причине и переделали?

Member
ребятаньки так куда мне нести картуху палит купленную в ультре етить?????

Member
Acsir писал(а):
Имхо, дрова вряд ли могут давать помеху в фильмах.

У меня такое было. Зеленая засветка всего экрана, через которую просматривается красно-сине- розовое изображение. Дело или в дровах или в кодеке, точно не помню, но проблема решилась перестановкой

Acsir

блин, карта не у меня, а у друга, но такая ж как моя, я потестить не могу, ибо он где-то шарится...
странная проблема. частоты дефолтные - 100 пудов. ужос...
Добавлено спустя 49 секунд
Левченко Сергей во-во, именно таг. спс за подтверждение!

Member
basta_vokin писал(а):
Помоги вольтмод карандашный сделать,

Карандашный вольтмод дело очень ненадежное.Мягкий карандаш рассыпается, а твердый может содрать резистивный слой. Лучше рассчитать резик и приклеить сверху другого контактолом. Температура у меня была до 80С, все нормально работало, но не нравилось мне как сильно грелась плата.Сейчас 75С максимум, но в принципе можно больше.

Member
basta_vokin писал(а):
Например, какой карандаш конкретно нужен мягкий?
Температура чипа не подымается выше 62 градусов при нагрузке. Какая безопасная температура работы чипа с вольтмодом?

в Факе ведь достаточно подробно...
Карандаш можно и твердый (мне нравится HB) - это не так важно, главное чтоб мультиметром мерить, а не на глаз :)
Насчет температуры - просто подбери напряжение под стабильную работу и желаемый уровень шума кулера, Т до 75*
ничего нового и не сказал :tooth:

Разблокирован
Левченко Сергей
Спасибо за идею!
Но все же, пока можно и карандашом мягким. Посмотреть на макс разгон, а потом все это вернуть обратно и приклеить резистор. Какой резистор приклеил ты?
Кстати, с контактолом я дело имел (Атлон ХР ту Атлон МР :) ).
Сколько времени она у тебя работает в таком режиме? Можно-ли подстроечный резик замутить?
Какой разгон?

Member
Bombrio
Bombrio писал(а):
ребятаньки так куда мне нести картуху палит купленную в ультре етить?????

Где купил, там и спрашивай.. :abuse: тут с половины планеты люди сидят, а ты своей ультрой трясешь.

Разблокирован
acolt
acolt писал(а):
в Факе ведь достаточно подробно...

да я че-то побайваюсь :) Я ведь первый раз в жизни такой мод буду делать, а там все оформлено в виде руководства для людей имевших с вольтмодом дело.
Вольтметр завтра иду брать. Кстати, какой лучше всего? Че еще купить из радеодеталей?
КПТ-8 сейчас по прежнему рулит?
Дополнительный обдув карточки обязателен? Пилить ли радиаторы на силовые элементы?
Или для поднятия напруги до 1.4V как тут пишут для видео не критично (не Хстримально)?

Просветите пожалуйста, хочу взять эту видеокарту:

PCI-E ATI Radeon X1950Pro 512 Mb 256-bit Xpertvision

Есть ли какие-то противопоказания?

Разблокирован
acolt
acolt писал(а):
Насчет температуры - просто подбери напряжение под стабильную работу и желаемый уровень шума кулера, Т до 75*

Так у меня кулер даже на макс оборотах не шумит. У меня ж Супер от Палит знаменитый :)
В каком случае карта издаст утиный клич?
acolt писал(а):
ничего нового и не сказал

Да ладно, твои слова в меня больше уверенности вселяют, чем целый фак.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7997 • Страница 295 из 400<  1 ... 292  293  294  295  296  297  298 ... 400  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа