Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
В данной ветке обсуждаются Только карточки 8800 GTS/GTX/Ultra (G80)
На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы! На разных картах могут быть установлены разные чипы памяти: Samsung или Hynix, соответственно с разными характеристиками. На 8800GTS может различаться расположение чипов памяти
Дополнение ** - Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
** - Если вы новичок в разгоне видеокарт - для начала прочтите эту Статью и также тут.
================ Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 08.05.2009 10:00
Последний раз редактировалось nemo_72 19.03.2011 0:51, всего редактировалось 12 раз(а).
Кто-нить может сфоткать этот участок, чтоб посмотреть какой номинал там или написать так. Спасибо. Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 29.09.2008 13:38
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2005 Откуда: Петербург
Ромчик25 писал(а):
Комрады а подскажите плиз, есть ли смысл делать грейд на Е5200+P35 своего профильного конфига, будет ли ощутимый прирост в кризисе и сталкере???
Если взять хорошую память к этой связке, да еще погнать...у-у-у Атлон сливать будеь по полной. Не знаю на счет сталкера, но в кризисе прирост будет достаточный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
xVIKINGx
к телеку комп подключен? если да то там автоматом ведущим дисплеем становится телек...надо просто включить его и поменять в настройках...ну или отрубить телек и перегрузиться
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
lividum, спасибо. В этом разобрался. До переустановки винды к телеку комп был подключен. Сейчас пока отключил. Кстати, в настройках убрал DualView, а монитор продолжает нормально включается при загрузке
_________________ Есть странный дар лететь на пламя,
Чтоб там остаться навсегда...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Russia Фото: 6
Вот собственно моя "старушка" 8800 GTS 320Mb
в нестандартной установке.
Использовал ризер с длинной мягкой вставки в 210мм
сделанный по заказу..... знакомым умельцем.
Видюха в разгоне 691/1622/1990MHz с Е8400 (разгон до 4230MHz)
в 3D марке 06: 13162 балла
Ромчик25 Не стоит надеятся на значительный прирост производительности в этих играх при замене на Е5200, хотя конечно если вы не играете в разрешениях 1024х768 Видео надо менять, короче говоря.
Motor Head Если у вас монитор 17 ил 19 - тогда вполне поверю что устраивает. Но и то со сглаживанием новые игры будут тормозить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
Приветствую.
Друзья сегодня подарили вторую видеокарту карту (система в профиле).
с SLI я обламываюсь (вроде как только на нфорсе сли пашет, а у меня интел).
можно какую то пользу выжать из второй карты?
каким образом сделать чтоб одна карта видео, а вторая физику общитывала?
буду очень благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Москва
Чёт моя 8800gtx от evga дурить начала. Ещё при загрузке винды появляются артефакты, если запустить тотже медиа плеер, всё повисает.
Без видео дров всё нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
Привет, отписываю, поменял воду видяха теперь тоже на воде (только все установил, задолбался блин). Давно мучает вопрос, подскажите кто знает, как в Риве привязать переключение частот к аппаратному ускорению, а то что то у мну не получается, когда на ХР сидел так у меня к используемой видеопамяти привязано было, а в Висте эта фишка не пашет, мож, что другое предложите. Можно в ЛС. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
alex_us на последних дровах с сайта НВ тоже на половине шкала останавливается и все, жду пару минут, потом в ребут отправляю, проверяю дрова стоят, отдельно накатываю физикс и все работает. Чета напортачили они с этим компотом дрова+физикс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 81