Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
15 ноября 2007 г. состоялся анонс новых графических процессоров ATI - Radeon HD 3850 и Radeon HD 3870. Перед тем как задать вопрос, читать FAQ обязательно!!!
В теме не обсуждается наличие карт и их розничные цены. Прежде чем задать, вопрос пользуемся поиском в теме и заполняем профиль! Вопросы без указания всех составляющих Вашего системного блока рассматриваться не будут.
ВНИМАНИЕ! Многие проблемы лечатся прошивкой биоса из FAQ
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось Dark Knight 21.08.2011 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: РубежноеУкраина
Видео охлаждается 120-ой, установленной на боковой стенке корпуса и вентелем от боксового амдэшного кулера, направленного на силовые элементы. С учетом погодных условий , все игры проходятся на частотах 1000\1170 при напруге 1.57-1.58. Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду На частоте 1080 и напруге 1.65 марк не проходит.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: РубежноеУкраина
А черт его знает, драйвер стоит Catalyst 8.5. По температуре: с GPU проблем нет, редко выше 43 поднимается. Только бублик до 47 прогрел , а с питаловом дело похуже, несмотря на обдув, карта разогревается очень сильно. Цеплял сверху на видюху термодатчик, темпа доходила до 70 градусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2005 Откуда: Киеев, Украина
Сбылись мечты:), мужики поздравте, я стал членом клуба владельцев видео от АТИ. Купил PowerColor 3850 512 PSC. На радостях разогнал до 850/2100 без волтмода и обдува, это вобще нормальный результат?
_________________ А ещё говорят что 29 февраля, души умерших процессоров и видеокарт приходят к нам во сне и искушают, новым, более гигагерцовым разгоном...
Фесс-Неясыть для повера очень даже, у меня 3870 от него без вольтмода столько неберёт,зато с вольтмодом...вобще хорошая карта...наконец от полировал радиатор на ней,только вот паста закончилась,ели остатки намазал, градуса 4 скинул после полировки,а то была как напильник...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Донецк,Украина
cka3o4nuk Ага, заточили они дровишки по уму)) ещё бы скрин эвереста для ориетнира.
Фесс-Неясыть Долго ты шёл-шёл и наконец-то пришёл, и подфортило тебе с первого тыка))))
lelik9 Сейчас это самая центровая тема)
_________________ Если хочешь ничего не делать - найди работу по душе GAEP45DS5,Xeon3360-4.5GHz,GSKILL9600 1300 1.93v,ASUSEAH4890TOP,ICONIC1200
Member
high-gertz Значт нормально разогналась? Сегодня буду ставить доп обдув и если аолучитсо буду делать вольтмод. Только один ворос есть: переменные резисторы для вольтмода в обяз использовать 100кОм? А то у меня таких нету:(
_________________ А ещё говорят что 29 февраля, души умерших процессоров и видеокарт приходят к нам во сне и искушают, новым, более гигагерцовым разгоном...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
cka3o4nuk писал(а):
неплохо так 8.6 дало...
я бы сказал поперло!...) с каждым разом все лучше и лучше... Добавлено спустя 10 минут, 14 секунд Фесс-Неясыть профиль актуальный?... проц думаю слабоват)... или профиль обнови
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
Никто не знает, есть ли где в сети перепечатка http://topmods.net/articles/?id=119 (ссылка из FAQ - "Обзор PowerColor Radeon HD 3850 PCS 512Mb GDDR3")? А то сайт уже несколько дней не работает. Или это временно?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Донецк,Украина
Фесс-Неясыть Ядро 100 память 500 если правильно делать, если нет тогда оба по 100 не меньше. Можно и подстроечные, но с ними очень аккуратно надо, с переменными лучше всего.
Процик и правда слабоват, может и не будет стопом.
_________________ Если хочешь ничего не делать - найди работу по душе GAEP45DS5,Xeon3360-4.5GHz,GSKILL9600 1300 1.93v,ASUSEAH4890TOP,ICONIC1200
Member
high-gertz да там по моему не тока проц,но и БП - 280W... скорее всего старый профиль... Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд Фесс-Неясыть для начала попробуй карандашный... я так понимаю гарантия еще есть...
Member
motnahp Да, профиль старый, уже подправил, тот комп продал, ща новый собираю, а пока у брата в компе стоит видюха.
high-gertz 500 кОм подстроечный? А до скольки ом накручивали резисторы чтоб 1,75в получить на ядре и 2,15в на памяти? Почему спрашиваю: по ходу там и меньше должно покатить... Добавлено спустя 10 минут, 32 секунды motnahp Можешь кинуть ссылку на мод?
Member
motnahp Та что нада на МодЛабс.Нет не работает:(, мож у тебя есть она сохранённая?
Member
Сейчас нет, но вроде на компе сохранял картинку (вм на чип). Сейчас пока не могу сбросить - далеко от компа. Вроде на 73 странице есть... Добавлено спустя 14 минут, 38 секунд вот картинка оттуда:
http://i015..radikal.ru/0801/50/8dba76834d63.jpg
Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
Купил сапфировскую 3870 с однослотовой СО, 512Мб ГДДР3... кулер придется менять - такой ревун меня не устраивает Частенько пищат дроссели; карта греется приемлемо (после часа в UT3 - 75 градусов, обороты кулера - на авто)
Сейчас этот форум просматривают: San`Я и гости: 21