HANGRY747 PowerColor HD4870 1GB именно такая вот и была у меня. уже где то писал, что с ней в некоторых играх со не справлялась!!!! картинка замусоривалась, лечилось тупо повышением оборотов, но шум.... бери лучше фирмы his. тебе 1000 добавить и будет крос, ну найди её, займи, убей соседа, отбери у школьников...))) зароди и наслаждайся кросом, бп притык потянет твой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
Я три сообщения назад написал про кросс((((Просто другу которому выбираю.мать и проц менять надо будет.Я ему говорю купи себе 4850,потом мать всеравно хочешь менять,докупишь вторую.Но нет уперся он в эту 4870(влюбился наверное)))))).Раз http://www.hartware.de/media/presse/9061/big.jpg Эта глючит тогда рефер. Глючит она наверное из-за плохого обдува памяти.
Ставим 2 видяхи и 120-ку сбоку(не снизу). Все прекрасно будет обдуваться и один слот PCI свободен.
2 Navozzz thanx за пояснения на счёт охлаждения 4850 в кроссе.
Возникла неустранимая проблема - исчезли из прайсов эти самы карточки с пассивным охлаждением.
У меня возник вопрос.подойдёт ли для кросса http://www.nix.ru/autocatalog/palit_gra ... 79178.html если снять вентилятор и охлаждать обе карты как писал Navozzz?Радиаторы вроде бы ничего так и трубки тепловые имеются.Или лучше будет взять такие же , но с 1 Гб памяти?
Хочу засунуть ето и профильное железо в ANTEC 300, в дуршлачке получше охлаждаца буит чем в моём аскоте.
Уважаемые оверклокеры помогите пожалста, сегодня хотел заказывать.
_________________ мне не надо врагов...мне хватает себя...
CHOO_JOY так то ничего карточка, но про такую систему молчим, попробовать на практике остается только ее эффективность... если что поставишь обратно родные вентили. а так сомнительно...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия, Котлас
Подскажите плиз, на какую видеокарту можно поменять мою 9600gt - по критерию - повысить производительность (ощутимо, от 20%), но не увеличить нагрузку на БП.
Конфа в профиле
Junior
система стабильно работает с мая 2008. никаких проблем с бп не наблюдается даже близко. просто хочу видео поменять. вот и интересует меньше ли будет кушать 4850, гтх260 к примеру.
Хочется помощней типа 260, но не слабоват ли проц будет для нее?
Если слабоват тогда выбор между 4850 и 9800 GTX+. С 1 Gb памяти для 1680*1050 (играю на нем) конечно получше будет, но на 4850 та же GTA IV идет послабее чем на 9800. Взял бы 9800 да 512 Mb видеопамяти смущают, ведь видюха берется надолго.
Junior
ClearCMOS Большое спасибо. Очень интересные графики.
Но врядли 4670 даст сильный прирост от 9600гт. Придется наверно подождать урезков от новых поколений
Нет. Сама по себе карта довольно тихая, вот только палиты последние доверия не сильно внушают(горят 4870... 4850 пока не видел горелых, но дизайн примерно такой-же)... я бы воздержался от приобретения. Можно такую... немного пошумнее...(хотя такую паленую тоже уже видел )
ЗЫ. А лучше не торопиться и подождать пассивные гигабайты.
Сейчас этот форум просматривают: Alexey A и гости: 20