умения вот такие частоты #77 сильно урезано ? от нормальной 9800 GT большая разница будет в играх ? что получается умения типа как 9600 GT работает в играх даже слабее ( ? ( к примеру 9600 GT #77 ) кто нибудь объясните мне как это понять
_________________ ASUS P7P55D Intel Core i5 750 @4.0Ghz sapphire radeon HD 6950 corsair dominator ddr3 1600 mhz 8-8-8-24 WD Caviar Black 1 TB (WD1002FAEX)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
NEWBLOOD писал(а):
сильно урезано ?
вообще не урезано,успокойтесь)
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
wertmur писал(а):
ну как не урезано.. память 900 в дефолте у 9800гт
тю и шейдеры 1500 не увидел( токо на ядро посмотрел,привык что у грин 9800гт = 500
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: Москва
cure72, я лично держал в руках новенькую 9800GT (не грин) от Palit с двумя MIO Правда тот экземпляр был бракованный (артефачил), и потом мне обменяли уже на другую модификацию Это я написал не с целью выпендриться, а правды для - какие только монстры не выпускались Слышал ещё про такие от Leadtek, но нигде лично не видел.
ясненько есть смысл покупать радиаторы на оперативку чтобы под разогнать ? или эти обрезание видюхи плохо гонятся?
ты посмотри маркировку на чипах памяти даже на грины ставилась стандартная память с доступом 1.0ns а урезалась для того что бы войти в рамки энергопотребления 1350 по шейдерам это не гуд карта случаем не с рук покупалась?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Norceno писал(а):
я лично держал в руках новенькую 9800GT (не грин) от Palit с двумя MIO
На персональных страницах Асусь проскакивал с двумя, я сам удивился когда увидел
NEWBLOOD писал(а):
есть смысл покупать радиаторы на оперативку чтобы под разогнать ? или эти обрезание видюхи плохо гонятся?
Тут я думаю конкретно от установленной памяти зависит, может прибавит стабильности при максимальном разгоне, а так особо рассчитывать на многое не стоит
+ExorcisT+ писал(а):
1350 по шейдерам это не гуд карта случаем не с рук покупалась?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34