Два с половиной месяца назад взял Power Color 5770 PCS+ за 6310, недавно начала артефачить в виде белых точек (битые пиксели). Запускаю Furmark по достижении t градусов 70-72 при этом точек уже много комп виснет намертво, выход через reset. В чём проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: 2 после Киева
error_C1h писал(а):
Два с половиной месяца назад взял Power Color 5770 PCS+ за 6310, недавно начала артефачить в виде белых точек (битые пиксели). Запускаю Furmark по достижении t градусов 70-72 при этом точек уже много комп виснет намертво, выход через reset. В чём проблема?
сдыхает видуха 100 процентов у меня 2 видухи прошли через это неси срочно в сервисный центр пока на гарантии. А дальше после точек -комп будет уходить в ребут -это проблема кстате карточек NVIDIA Radeon - дает артефакты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Москва
Ребят помогите подарили видео карту 1Gb <PCI-E> DDR-5 ASUS EAH5770 CuCore/2DI/1GD5 (RTL),проблема такая,переустановил виндовс 7,поставил дравера последние, при разрешении 1920 1080 не растягивает картинку на весь экран на рабочем столе только на половину экрана,в играх на весь экран ,на монитор стоят последние дравера(подключён через hdmi),как можно решить эту проблему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: РБ г.Уфа
Доброго дня всем. Собрался брать 5770 почитал все что надо мне, убедился что 1гиг не нужно достаточно 512. Но наткнулся вот на эту viewtopic.php?f=3&t=329558&p=6587856#p6587856 страницу. Пишут : Вопрос: Что лучше - Sapphire Vapor-X или MSI HAWK? Ответ: Однозначно, MSI Hawk - лучший выбор. Я по части электроники решил разобратся. На всех платах 5770 кроме MSI HAWK. стоят "3х фазные питания - как любят писать" а на MSI HAWK 6ти фазные. Так вот по дата шиту на 3х фазных стоят полевики (имп I-40A) и V-30V. На MSI HAWK 6 фаз по (20А Iимп ). Отсюда вывод как не крути MSI HAWK не круче остальных. Там тоже питание организовано по 6 паралелльно. А у других карт 3 линии паралельно. Хотя у того и этих вход питания и выход одна линия. Вывод у всех 5770, в схеме питания импульсный суммарный мах ток 120А полупроводников.
Последний раз редактировалось Karimovich 25.06.2010 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: СПб
Из вашего профиля не видно на чём вы пытаетесь смотреть. Похоже, как я уже писал человеку с жк телевизором: Scaling options в CCC на 0% (по умолчанию не так), это ССС - Graphics - Desktops&Displays - райтклик на используемый дисплей - configure.
Отсюда вывод как не крути MSI HAWK не круче остальных.
ну так купи не Хавк посмотрим на разгон и темпу и отсутствия глюков У Хавка охлаждение хорошее и самая тихая она ..да и биос разлочен тупо через ССС разогнал 1000/1375 кури бамбук Вопрос: Что лучше - Sapphire Vapor-X или MSI HAWK? Ответ: Однозначно, MSI Hawk - лучший выбор. вывод сделан на практике пользователей этих карт вот с ценой у Хавка ботва не дешевеет она брал в марте за 5800р щас за 6000т.р не найти ее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: РБ г.Уфа
Gliese 581 писал(а):
Karimovich писал(а):
Отсюда вывод как не крути MSI HAWK не круче остальных.
ну так купи не Хавк посмотрим на разгон и темпу и отсутствия глюков У Хавка охлаждение хорошее и самая тихая она ..да и биос разлочен тупо через ССС разогнал 1000/1375 кури бамбук Вопрос: Что лучше - Sapphire Vapor-X или MSI HAWK? Ответ: Однозначно, MSI Hawk - лучший выбор. вывод сделан на практике пользователей этих карт вот с ценой у Хавка ботва не дешевеет она брал в марте за 5800р щас за 6000т.р не найти ее
да я по питанию писал. Про охлад другой базар. Я хочу скахать что можно 3х фаз купить и поднять полевики по стойке смирно и на них прикрутить радиатор с зади.
Предыстория. С выходом 5770 не задумываясь взял себе такую от Gigabyte с нереференсным охдаждением. Нареканий не вызывает. Но вот теперь подумываю о Crossfire и найти вторую такую же у нас в городе немогу, а заказывать через интернет и переплачивать 500р из-за 1 видяхи неохота. Суть вопроса. Если будут стоять в связке 2 Radeon HD5770 но от разных производителей, то это ник каким конфликтам не приведёт? Мучаюсь уже месяц, вот всё-таки решился спросить у знающих людей.
Member
Ven0man писал(а):
Предыстория. С выходом 5770 не задумываясь взял себе такую от Gigabyte с нереференсным охдаждением. Нареканий не вызывает. Но вот теперь подумываю о Crossfire и найти вторую такую же у нас в городе немогу, а заказывать через интернет и переплачивать 500р из-за 1 видяхи неохота. Суть вопроса. Если будут стоять в связке 2 Radeon HD5770 но от разных производителей, то это ник каким конфликтам не приведёт? Мучаюсь уже месяц, вот всё-таки решился спросить у знающих людей.
Брать можете любую. Только ваш профильный проц не вытянет даже пару 4850.
Member
по мне так и на вашем х48 можно дальше жить, камушек 9х50 под разгон и дело в шляпе. И вопрос к владельцам кросс из 5770-х, и конкретно H577FL1GD. С каким напряжением/частотами эксплуатируете? У меня в паре 1000/1350/1,264 по мнению Afterburner`а. По одиночке 1,25 хватает, есть опыт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: GanjaStan
Karimovich В FAQ есть линк на статью на X-memory, там подробно о силовой части разных карт. А на конкретный вопрос - конкретный ответ, Hawk - лучий выбор на сегодняшний день по совокупности качеств
Добавлено спустя 11 минут 39 секунд: Владельцам HIS IceQ Камрады, проявите сознательность, поделитесь инфой о карте. Я понимаю, что демонтировать СО не всем охота, хотя бы качественную фотку "тыльной" части карты А если бы кто замутил миниобзор - цены бы не было
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Саранск
Karimovich писал(а):
Доброго дня всем. Собрался брать 5770 почитал все что надо мне, убедился что 1гиг не нужно достаточно 512.
Посматри разницу между ДХ10 и ДХ11, и ты поймёшь, что для расчёта графики под ДХ11 требуется гораздо больше данных. а следовательно место под них. то есть памяти.
Member
MikeRussia писал(а):
vcxz4321, ск по пункту 3.1 правил конференции.
Тогда объясни мне почему при тесте 512м моей и 1г моего друга, в Heaven Benchmark, получилась разница в 20%. надо их тестировать приложениями которые поддерживают реально ДХ11. А тест под ДХ9 ИМХО не уместен. Давай те потестим ещё под ДХ8.
Member
MikeRussia писал(а):
vcxz4321, полную конфигурацию в студию.
насколько я знаю, Heaven Benchmark тестит видео, а не проц. Мой: Фен2 720 разлачен и разогнан до 3ГГц ( получается аналог 945), мать MSI 770-С45, память 1333 2G, видео 512м 5770, W7 х64. Его: Core i5 750, Мать Gigabyte P55A-UD3, память 1333 4G, видео 1Г 5770, W7 x64.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40