Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 295 из 840<  1 ... 292  293  294  295  296  297  298 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Member
CyberTIM писал(а):
Такая проблема.
Система:
Athlon XP 2500+(Barton)
Soltek 75FRN3L(nForce2 400)
384 Mb PC 2100
Sparkle 6600 AGP 128 Mb
Драйвера 71.24
В 3DM2001SE всего 10770 без разгона и 12000 500/650.
Что-то маловато, не так ли?

Не растраивайся у меня не намного больше... всего 12800...

Advanced member
Фото: 330
/ZETT/ писал(а):
MaXFull
не тестируются частоты а сразу ставятся

У меня после зажигания лампочки на данной опции,появилась возможность включать test на частотах с восклиц.знаком и память погналась до 705.....
MaXFull
Цитата:
EnablePerfLavelForcing – этот я понял отключает AT (частоты не сбрасываются).

А на ГП действительно не сбрасываются ??? у меня выше 369 не хочет,всё время сбрасывает,когда смотришь опции в 3D Mark :weep:
Я за этим ответом уже неделю весь форум мучаю :oops:
Пока никто дельного совета не дал...
Korolev Alexey
Цитата:
а у 6600 (разогнанной, но без смены охлаждений и прочего, то есть гимора никакого, только пару ползунков в RT сдвинуть) - 3100-3200 попок.

Ну ну пару ползунков,я с этими ползунками "стр 290" уже неделю тр@хаюсь
2562 не выше,так что в риве все таки,не всё так элементарно....

Member
Фото: 5
Traktor писал(а):
А на ГП действительно не сбрасываются ??? у меня выше 369 не хочет,всё время сбрасывает,когда смотришь опции в 3D Mark

У меня до вольтмода на максимальной частоте памяти сбрасывался до уровня 2д когда 600 мгц на чипе ставил. Попробуй снизить немного частоту памяти. Возможно БП не тянет, проц у тебя тоже ведь на 12в сидит...

Member
Traktor писал(а):
Ну ну пару ползунков,я с этими ползунками "стр 290" уже неделю тр@хаюсь
2562 не выше,так что в риве все таки,не всё так элементарно....

Ну, друх, если у тебя одного какие-то проблемы, это вовсе не значит, что они ожидают всех ;-) У подавляющей массы народа всё путём.

Почитал я твой пост насчёт сброса частот - думаю, что у тебя какой-то мусор в системе, возможно, что-то от старого видео.

Advanced member
sas_turbo писал(а):
Traktor писал(а):
А на ГП действительно не сбрасываются ??? у меня выше 369 не хочет,всё время сбрасывает,когда смотришь опции в 3D Mark

У меня до вольтмода на максимальной частоте памяти сбрасывался до уровня 2д когда 600 мгц на чипе ставил. Попробуй снизить немного частоту памяти. Возможно БП не тянет, проц у тебя тоже ведь на 12в сидит...

Я вчера даж все дисководы отключил :lol: не помогает,можт вентиляторы их 6шт дополнительных :hitrost:

Member
sidalar
sidalar писал(а):
но во NVFLASH перепрошить все равно никак не удается:( что-то там по ёё мнению в биосах не сходится.

сколько раз пытался сделать образ .. попробуй истчо разок
Appengamer
не для себя бери 9800PRO для себя ессесно 6600:-) потому что :
StikMaH писал(а):
И самое главное: GF6600 покупается для разгона. Если оверклокерская жилка вам чужда - берите GF6600GT.

ака 9800 :-)

Valero Скинь на свою персональную страничку свой биос я тоже буду рад с ним ознакомиться

CyberTIM писал(а):
3DM2001SE всего 10770 без разгона и 12000 500/650.Что-то маловато, не так ли?

с такой конфой пожалуй нормальный результат затесть 2005 марк.

Czorny
Czorny писал(а):
Интересует очень простая вещь: есть у меня GF FX 5900, самая обычная, полная, со 128 метрами на борту - хочется ее сменить на 6600, обычную, не GT. Есть ли в этом смысл?

Меня интересует исключительно небольшой прирост производительности в играх при разрешении 1280х1024. Будет ли он или это все равно что шило на мыло менять?

http://www.thg.ru/graphic/20040807/print.html
Прирост В DOOM3 и его клонах будет.
Преимущество будет в играх использующих пиксельные и вершинные шейдеры 2.0 тк твоя карта их не поддерживает.

ExxTremal
ExxTremal писал(а):
Запустил для проверки NFS Underground 2 прокатился 5-6 кругов и вдруг все подвисло. Я уже собрался было давить на reset как все это дело опять поехало. Чем может быть вызван такой Freeze? Охлаждение 80мм в торец. Термоинтерфейс КПТ-8.

1. какая температура на тот момент как все встало??
2. это всем известный АТ либо нехватка напруги либо одно из двух (смотри пункт 1)
3. какой биос??? если родной, то все понятно: не прочитана стр 1.

Последний раз редактировалось djdfy 30.06.2005 10:37, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Тёзка
Цитата:
Ну, друх, если у тебя одного какие-то проблемы, это вовсе не значит, что они ожидают всех У подавляющей массы народа всё путём.
Согласен :)
Дрова всегда сносил старые,чераз панель управления удаление програм.
Читал где то,что есть утилитка нвидивская,которая остатки старых дров вычищает,думаете она лучше справится ?Всём спасибо за ссылочки :beer: http://www.drivercleaner.net/download.p ... tup_12.zip вот это я понимаю помогли,вечером буду опять ковырять,а пока на работе почистил,интерфейс класс,оч удобно !

Последний раз редактировалось Traktor 30.06.2005 11:58, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Traktor Ага. Попробуй. Только она не н-видивская. А вообще, если до этого у тебя АТИ стояло, то лучше уж винду сменить. Совет конечно ламерский, но как не странно, в некоторых случаях народу это помогало. А если не хочется, для выяснения причин сброса, видео можно к какому-нибудь другану оттащить на тестирование... ;-)

Member
Traktor здесь найдешь драйвер клинер про
http://www.drivercleaner.net/

Junior
ORO ,Korolev Alexey
Ну, вы даете - 2 ответа и оба диаметрально противоположные! :-)

У меня в настоящий момент проблема одна - в 1280х1024, которое для моего ЖК монитора является рабочим и в котором хотелось бы играть всегда, многие игры начинают "кашлять". Можно, убрать АА, например, и будет попроще, или тени понизить - тоже сойдет в большинстве случаев. Но убирать АА - это изврат полный.

Вот и пришла мысль, что, возможно, карты нового поколения получше будут в 1280х1024 работать. А поскольку денег на 6800 счас нет, в кредит брать ее не хочу, ибо давно уже не играю так много, как раньше, вот и подумалось, что, может, будет достаточно поменять на карту среднего сегмента рынка, получив небольшой прирост и более вразумительную работу в 1280х1024.

Присмотрелся уже к Спарклу, чтобы разогнать его потом. Осталось только решить, стоит ли в принципе с апгрейдом морочаться :-)

Member
Czorny писал(а):
Ну, вы даете - 2 ответа и оба диаметрально противоположные!

Тоды дуй на хобот и гляди тесты... Где там 5900, а где 6600GT (ведь ты спаркл до дефолтного GT разгонишь)

В общем, набрался я сил и мужества =)) и снял снял штатный куллер со Sparkle 6600 AGP 128Mb, поставил на винтики радиатор ADDA 60x60. Разгон по чипу - 580, макс. температура - 68С (5 раз зациклил природу в 03 марке), а вот что с памятью делать, не знаю. Сверху можно наклеить радиаторы, а снизу не получится, радиатор от ADDA мешает... Что мне с памятью делать? Гоницся до 650-670 , но греется сильно.

Последний раз редактировалось 2B||!2B=FFFF 30.06.2005 11:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
MaXFull писал(а):
У меня какие то косяки играю пол часа или час, а потом игра начинает жестко тормозить и в конце зависает мертво, причем звук чуть позже затихает. Это че за хрень такая, она меня уже достала!!! Видуха у меня ASUS GF6600 Agp 128mb(3.6 hynix), разгон 500/730 норма. ЧЕ ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ.

Во-во, у меня тоже самое при разгоне 530/725.

Traktor писал(а):
Тёзка
Цитата:
Ну, друх, если у тебя одного какие-то проблемы, это вовсе не значит, что они ожидают всех У подавляющей массы народа всё путём.
Согласен :)
Почитал я твой пост насчёт сброса частот - думаю, что у тебя какой-то мусор в системе, возможно, что-то от старого видео.

Дрова всегда сносил старые,чераз панель управления удаление програм.
Читал где то,что есть утилитка нвидивская,которая остатки старых дров вычищает,думаете она лучше справится ?

Я этой пользуюсь:
http://www.drivercleaner.net/download.php?site=2&file=DCProSetup_12.zip
Сначала удаляю драйвер (можно через панель управления или через диспетчер устройств-удалить драйвер), а потом не перезагружая дочищаю ей.
Проблем не возникало.

Valero Hirya
смотрите темепературу, у меня раньше больше 500 тоже подглючивала. на 550 только марк прогнать можно было...

djdfy писал(а):
1. какая температура на тот момент как все встало??
2. это всем известный АТ либо нехватка напруги либо одно из двух (смотри пункт 1)
3. какой биос??? если родной, то все понятно: не прочитана стр 1.

1. 60 C
2. Извиняюсь торможу, что такое АТ ?
3. Страницу читал, биос родной притом 450/500 и карта на PCI-E. И что мне делать? Шить биос от AGP 300/500?

Member
ExxTremal писал(а):
Извиняюсь торможу, что такое АТ ?
автотормоз

Member
ExxTremal
Цитата:
3. Страницу читал, биос родной притом 450/500 и карта на PCI-E. И что мне делать? Шить биос от AGP 300/500?

конечно нет, карта запускатся не будет

сеня запустил свою албатрон на 550\635 все тесты на ура в марке 05 3122, правда сволочь греется хотя стоят два 80 снизу на обдув, темпа все равно до 86 поднимается, не у кого из сдешьних нет албатрон на пси-експресс? хочу вот снять верхнюю крышку кулера который стандартно на ней стоит, интересно что даст? думаю просто не хватает охладилова чтобы дальше добавлять, память потихоньку прибавляю, но дальше 635 не проходит тест

Dominik2006 писал(а):
автотормоз

понятно, а срабатывать он должен по идее от перегрева. Раз температура не превышает 60 значит дело в напруге :(

Кто нибудь пробовал шить биос других производителей в Gigabyte 6600 PCI-E (пасивное охлаждение)?

Member
Посоветуйте, какие лучше дрова качнуть под ASPLinux 9.2 для GeForce 6600 Sparkle, я пока качнул с http://www.nvidia.com/object/linux_disp ... -7664.html , но еще не ставил.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 295 из 840<  1 ... 292  293  294  295  296  297  298 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа