Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 2944 из 3035<  1 ... 2941  2942  2943  2944  2945  2946  2947 ... 3035  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Old Gamer
Статус: Не в сети
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.

Прежде чем задать свой вопрос:
- Прочтите FAQ на первой странице!
- Воспользуйтесь поиском по теме!
- Заполните профиль!

В своем посте указывайте:
1) Бюджет
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта.
3) Разрешение монитора.
4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему.
5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д.
Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!

По БП спрашиваем здесь! ---> Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)

ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.

Каналы на YouTube (обзоры, сравнения):
https://www.youtube.com/user/DigitalFoundry/videos

mini FAQ по выбору карт:
У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen
Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5
Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X

!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!

Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 8
pakos2835 писал(а):
то rdna2 че тут думать, будет самое совместимое и меант ту би плейед,

- да сразу тогда PS5 и не думать об апгрейде

Member
S_e_r_j
это конечно самое лучшее,
но к сожалению нам не подходит, если даже допустить, что одного игрового устройства, компа, уже дома нет,

1 для западного режима нормально в голове, что софт покупается-продается, а не *запрещено к обсуждению на форуме* имманентно, и нормальна сама стоимость по числам

2 пк гейминг понятное дело никто не отменял, приставка геймеры в SE не играют

30 фпс кормежка тоже неприятна, но скорее всего такого например в хбох Х точно не будет,
она получила не 7850, а 290 относительную

Member
Граждане, помогите сориентироваться: какую из этих двух карт выбрать?
https://www.regard.ru/catalog/tovar341265.htm
https://www.regard.ru/catalog/tovar326512.htm

Moderator
Фото: 17
leetSmithy без разницы. Что больше нравится внешне, ту и бери. По техническим данным они идентичны.
На стороне Palit два bios и местная тех.поддержка 8-)

Member
Гиги реабилитировались ? Посредственное качество было на паскалях.

Member
leetSmithy писал(а):
Граждане, помогите сориентироваться: какую из этих двух карт выбрать?

https://www.regard.ru/catalog/tovar329857.htm эту
если gaming trio нет в наличии то палит геймрок

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
vit7712 писал(а):
Гиги реабилитировались ? Посредственное качество было на паскалях.

никуда они не реабилитировались. как были посредственными так и остались, что в видеокартах что в мп. сам имел парашу в виде 2080супер от гигабайта

Member
Фото: 24
SL65 писал(а):
как были посредственными так и остались, что в видеокартах что в мп. сам имел парашу в виде 2080супер от гигабайта

Возможно попадались фэйковые, с лейблом под бренд. На них сейчас легко нарваться даже в Сев. Америке. Их трудно сразу отличить, как и фэйковые мобильные телефоны Раньше китайцы делали фэйковые GPU и другую электронику во дворах на коленке, а теперь уже наладили подпольные мануфактуры. На ютюбе есть видео как приводить более-менее в порядок фэйковые видеокарты. Кстати, у нас пишут что они могут иметь неплохую производительность. Но отличаются тем что разваливаются или сдыхают.

Member
Фото: 4
S_e_r_j писал(а):
лучи теперь пойдут в рост повсеместно,
а смена теперь только через известные 7 лет

Согласен, в играх. И это не будет особенностью для карт RTX. С лучами можно будет и поиграть на 1660

4x8Gb Kingston FURY Beast Black RGB 3600MHz CL16

Member
Cocoa писал(а):
Возможно попадались фэйковые,

Вряд ли они подделывают только гигу ...

Member
SL65 писал(а):
если gaming trio нет в наличии то палит геймрок

- у палита супер есть шанс нарваться, на "облегченную" версию СО - меньший вес радиатора и минус 1 ТТ.

Member
Фото: 0
SRV1977 писал(а):
С лучами можно будет и поиграть на 1660

Дык она тупо не вывезет лучи, в ней поддержка лучей чисто для галочки.

Member
vit7712 писал(а):
Вряд ли они подделывают только гигу ...

Это регионально по-видимому. Если где-то Palit занимает крепкие позиции по продажам, то к ним не суются с подделками конкурировать. У нас никто не сунется с подделками конкурировать с местными EVGA и др. местными.
Нигде ничего идеального нет, и у нас Gigabyte в общем считаются хорошие дешёвые карты (если не купишь ещё дешевле на ebay подделку)). У меня долго была Gigabyte GTX 1060 3GB, никаких претензий. Когда покупал, - то в массе хорошие отзывы. Иначе не покупал бы. Ну может некоторые Gigabyte немного ниже качеством чем более дорогие MSI, но не хуже некоторых тоже дорогих Asus. В общем у нас не так критично как у вас наверное, - нету паники, отрицания и страха купить Gigabyte. Наверняка всё же зависит какие местные особенности.

Member
smolvill Технология EnCore не предусматривает наличие RT ядер, трассировка лучей происходит на аппаратном уровне при формировании картинки процессором. Можно будет и на 1060 играть с лучами.

Member
Cocoa писал(а):
нету паники, отрицания и страха купить Gigabyte

Ну я первый раз слышу про подделки брендовых карт в магазинах. Оригинал особо не хвалят. Хотя есть гарантия.Но если что то серьезное -прогар могут и отказать .

Member
Вот думаю взять RTX 2060 за 29 тысяч или б/у GTX 1080 за 18-20 тысяч.
Слышал у RTX есть аппаратное декодирование кодека h265.
Вот две максимально похожие по производительности карточки, какая из них будет быстрее конвертировать h265 в h264 и на сколько?

Member
boabc https://developer.nvidia.com/video-enco ... ort-matrix , в декодировании 2060 интереснее получается :-) - аппаратный декодер,как правило, имеет существенный выигрыш над софтовым по скорости.

Member
vit7712 писал(а):
Ну я первый раз слышу про подделки брендовых карт в магазинах. Оригинал особо не хвалят. Хотя есть гарантия.Но если что то серьезное -прогар могут и отказать .

Нут так я ж ометил что это регионально. Я тоже раньше не слышал, хотя рядом два компьютерных магазина где торгуют и ремонтируют электронику китайские канадцы.
В ваших краях может нет подделок. Да, я согласен что в России невозможно встретить подделки, раз так утверждается. А у нас это тема в центральной канадской газете, где сообщали что попадающая на рынок поддельная электрика и электроника может быть даже электро- и пожаро-опасной.
Говоря про магазины, то у нас огромные торговые центры на огромных площадах, в простонародье называют mall, plaza со множеством магазинов. Так вот, согласно отчёту США, на государственном сайте сделано заключение: - "Канадский торговый центр, один из самых известных в мире источников контрафактной продукции".
https://globalnews.ca/news/3962553/paci ... nt-report/
Про указанный там Pacific Mall, - там продают всё по компьютерам. Что-то мне там не понравилось в мат. платах и видеокартах на которые я соблазнился ценой. Но напрощание там всучили мне неработающий SATA-eSATA кабель. - Они далеко, не поехал сдавать. Однажды я купил блок питания одной известной марки за фантастически дёшево в большом компьютерном магазине общенациональной сети, - я не мог поверить как дёшево может стоить "фирма"! Но сдал сразу же обратно, и у меня приняли без звука, т.к. коннекторы рассыпались от прикосновения, они были из пережжённой пластмассы. В другой раз не поленился ехать далеко за дешёвой видеокартой объявленной на наобычно заманчивой распродаже тоже в крупном магазине северо-американской сети, но получил разочарование когда тут же пришлось тратить время, бензин и везти её не работающую обратно.

Member
Cocoa Интересные новости. Значит на Западе не все так гладко. В чем проблема по QR коду проверить подлинность изделия?

Member
boabc за 30 т.р. там уже 2060S проглядываются и тогда смысл в Б/У 1080 за 20 т.р. пропадает чуть более чем полностью, учитывая все риски.

Member
SRV1977 писал(а):
Значит на Западе не все так гладко. В чем проблема по QR коду проверить подлинность изделия?

На Западе ещё не все зомбированы радикально-экстримистской либеральной пропагандой (которая исходит от наших американских и канадских демократов тоже), - и знают что ничто и нигде НЕ идеально. Нормальный человек, рядовой обыватель всё видит, и никогда не скажет что всё гладко.
Значит не всё так просто проверить. Так, сама за себя говорящая сегодняшняя новость, - в Канаде в гос. мед.учреждениях срочно заменяют порядка более 60 тыс. санитарных масок, - оказались бесполезными фальшивыми подделками. Замечу что маски ранее прошли государственный контроль и проверки. А вы тут про видеокарты привозимые и продаваемые частными предпринимателями.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 2944 из 3035<  1 ... 2941  2942  2943  2944  2945  2946  2947 ... 3035  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа