Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
LelikPS2 увеличить время отключения до "никогда" - думаю поможет. В ХР на раб столе правой кнопкой>свойства>заставка>питание. В 7 - панель управления > энергосбережения> быстродействие> настройка.
думаю это не из-за этого.....а вчера вообще дергаться начал.Думал что то с кабелем....с кабелем все норм....Видюха в простое 36С
Я прошивал Gainward GeForce GTS 250 512mb версию Deep Green измененным родным биосом. результаты см. предыдущую страницу 4-ый снизу пост. Любую карту можно прошить своим же изменнем биосом без последствий несовместимости.
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
Я прошивал Gainward GeForce GTS 250 512mb версию Deep Green измененным родным биосом. результаты см. предыдущую страницу 4-ый снизу пост. Любую карту можно прошить своим же изменнем биосом без последствий несовместимости.
у меня сейчас такая проблема.Винда сбрасывает драйвер во время допустим игры в Диабло3....но карточка при этом градусов 58....это не так много и разгон маленький.Как решить эту проблему?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2010 Откуда: Омск
[Aleksandr] писал(а):
Есть вопрос касательно Asus GTS 250 1Gb C1СMRU A15 RU A14 Надоел шум кулера, хотелось-бы решить, биос нигде под нее не нашел, возможно-ли решить эту проблему каким-нить другим путем?
У меня тоже GTS 250, но от Palit. Шум доставал изрядно. Проблему решил заменой стандартного кулера на корпусной кулер DEEPCOOL 92x92 900-1800rpm, подключенный к реобасу. Стало заметно тише.
Привет народ имеется динозавр 9800GTX+ 512Mb с памятью от Hynix, хочу поменять ему GDDR3 на 1Gb, вопрос какие подводные камни меня ожидают при замене чипов, кто пробовал менять посоветуйте!?
makckc перешивать биос, ставить другие тайминги. ну, и скорее всего проще и дешевле взять другое видео а это продать
Да мне интереса ради, перекатать чипы не проблема, хочу попробывать сделать из этого монстра 1GB у меня лежат 3 9800GT и одна 9600GT с пережаренными GPU гиговыми чипами qimondo, правда qimondo по даташиту по частоте уступаю hynix но не суть, не подскажете как править тайминги или ссылку на эту тему, в часности на чипы qimondo HYB18H1G321AF-11!?
Добрый день форумчане!! помогите решить такую проблему!! Пришла мне в руки Asus 9800GTX подключаю к ней доп. питание 2х 6pin коннектора и запускаю систему сперва индикатор горит зелёным цветом, но через 3-5 сек. половина индикатора загорается красным цветом, другая всё так же горит зелёным цветом!! что делать?? вроде БП хватает Hiper m500 500Watt!! может на лине питания что-то не то !!! надо прозвонить, но ЦЭ-шки нет !! как быть??
Дублирую здесь. Суть в том, что асус под видом 9800GTX+ (речь идёт о Dark Knight версии, про остальные не знаю) поставляли 9800GTX, которую переразогнали. Убедиться несложно - у устройства ID 0612, а должен быть 0613. Прошивка, кстати, ID на этой карте поменять не способна. Результат - попугаев может и чуть больше, а в серьёзных играх, типа крузиса и варфейса - лаги, трески и синий экран с VIDEO_TDR_FAILURE даже на низких настройках. Я не знал причину проблемы, пока не обнаружил несоответствие ID и невозможность перешиться на GTS250. Решение, которое я нашёл методом долгих проб и ошибок - снижение частот. Вот тут готовый VBIOS для 9800GTX+ DK на 512Mb. DEV_ID - 0612, SUB-VENDOR_ID - 1043, Board_ID - 8823, SUV-SYS_ID - 82A8, Board - G92 0392051q http://sdrv.ms/UCFB4s Частоты - оптимальные, при превышении (что асус и сделали) начинаются лаги.
Добрый день форумчане!! помогите решить такую проблему!! Пришла мне в руки Asus 9800GTX подключаю к ней доп. питание 2х 6pin коннектора и запускаю систему сперва индикатор горит зелёным цветом, но через 3-5 сек. половина индикатора загорается красным цветом, другая всё так же горит зелёным цветом!! что делать?? вроде БП хватает Hiper m500 500Watt!! может на лине питания что-то не то !!! надо прозвонить, но ЦЭ-шки нет !! как быть??
Diesel -Solyar у моего БП из одного коннектора PCI-E выходит второй PCI-E ( последовательно ) !! думаете силы тока по линий не хватает?? я так не думаю так как этот блок в лёгкую держит GTX560 разогнанную!