Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Проводит ли электричество, термопаста серебренного цвета на Х1600 от Sapphire? Дело в том что в попытке очистить ГП от этой пасты я размазал ее по всей площядке размещения ГП где находятся элементы питания(?) Очень срочно!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Спб
не стал замарачиваться с видео, отнёс в Ультру и сдал по гарантии, единственное что мне не понравилось это то, что с 3600 как написано в чеке мне дали 2900 и остальное пришлось доплачивать со своего кармана, это правильно они поступают???
fox-1 Речь идет о расторжении договора купли-продажи. То есть все должно вернуться в исходное состояние: товар у продавца, деньги у покупателя. Вам продали товар ненадлежащего качества, а значит изменение цены и все остальное - не ваши проблемы. Вам должны были отдать всю уплаченную сумму. Вот если бы речь шла об апгрейде с выкупом ранее купленной вещи, тогда другое дело. В общем, надо было поинтересоваться, на каком основании вам возвращают не всю уплаченную за товар сумму.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Спб
может есть какой указ в кодексе, от которого в дальнейшем можно будет оттолкнуться? Что-бы честных покупатей не надували...а то они скажут мол так и так, а я им вот так.......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Москва - Yaol
Чувствую в ветке про X1650 мне никто не ответит, поэтому пишу сюда.
Имеется HIS X1650XT IceQ Turbo 256MB AGP.
1) При попытке изменить частоту памяти винда уходит в черный экран и виснет.
2 При установке дров 7.9 и 7.11 во время запуска D3D приложений вылезает ошибка D3DERR_INVALIDCALL. Все нормально с дровами на диске от видюху. Я б на это забил, но crysis жутко артефачит с ними. Стоит DX9.0c nov2007.
3) Не действует авторазгон, это такая особенность производителя?
Заранее спс.
_________________ У меня есть ящик, но нет грибов, поэтому я жру ковер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва
Я просто уже не знаю, что делать-HD2900GT пытался поставить дрова 7.7-7.11 бесполезно, пишет одно и то же
Setup did not find a driver compatible with your current hardware or operating system.Setup will now exit
Ставятся дрова только с диска, но там 6.14, а следовательно толку от них 0, чип этот они еще не поддерживали тогда,
АТТ не определет карту, Рива тоже, только что она 2900 Гт и все!!!
Пробовал ставить Омегу-тоже труба толку 0, так комп и восе работал только в 4 битном цвете и включаться отказывался...
Но вродее восстановил и поставил пока дрова с диска
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Запорожье
Видеокарта Gainward GF6600gt. На скриншотах из NfS Most wanted (привожу как пример, проблема во всех играх) вы визуально оцените недостатки изображения )что-то со светом происходит в 3d-сценах, на рабочем столе windows всё окей). Скажите пожалуйста как это отрегулировать(настройки цветности результата не дают). Брал карточку с рук с этими проблемами.
офтоп -извините что фото прохостил так неумело, просто 1-ый раз и другого хоста не знаю.
Доброго времени суток!
Видеокарта xfx geforce 6600gt, сгорел D408 BH5Y1D из-за БП
Подскажите пожалуйста чо за элемент, и чем можно заменить?
Что еще могло сгореть вместе с ним?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Донбасс Фото: 1
Подскажите что делать видеокар та радеон HD 2400pro когда играю в игры требующие большой нагрузки такие как UT3 или колин мак рей дерт через время начинает экран у монитора тухнуть и опять загораеца подскажите как с этим бороться ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: г.Орехово-Зуево
johnsamara спс возму на вооружение...
Gouranga артефакты какого характера? кубики, полоски, треугоники, шахмотка, смазывание цвета...?
эм.... я бы дров поболее проверил, видушка не особо новая... думаю на 6м каталисте пойдет... по пробуйте проверить охлаждение и температуры замерить, и немного занизить чатоты процессира и памяти(~20-70Mhz), так же поставить по умолчание частоту АГП если есть такая опция. Карта сколько по времен отработала?
aston M На первой фотке отчетливо заметно присутствие обработки видео 3м шадером, а вот на второй 1.1 или 2й шейдер. Попробуйде биос обновить(перепрошить) на карточке,отрегулировать настройки через Ruva tuner (врядли поможет но попытка непытка).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], snf и гости: 45