ясненько есть смысл покупать радиаторы на оперативку чтобы под разогнать ? или эти обрезание видюхи плохо гонятся?
ты посмотри маркировку на чипах памяти даже на грины ставилась стандартная память с доступом 1.0ns а урезалась для того что бы войти в рамки энергопотребления 1350 по шейдерам это не гуд карта случаем не с рук покупалась?
да нет новенькая вот она. #77
_________________ ASUS P7P55D Intel Core i5 750 @4.0Ghz sapphire radeon HD 6950 corsair dominator ddr3 1600 mhz 8-8-8-24 WD Caviar Black 1 TB (WD1002FAEX)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
NEWBLOOD писал(а):
вот подразогнал работает стабильно
а чем стабильность измеряете? прогоните OCCT GPU test c оптимальной сложностью шейдеров(8) минут 15 хватит
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Как-то не тянет читать 300стр, ответьте на вопрос плиз - на 65нм карте может отсутствовать 6-пин коннерктор, или это пререгатива только 55нм? Ибо достал такую для физики, тока выводы 2dvi и s-video. Gpu-z отчитывается про 65нм, хотя доп питания нету #77
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
L-I-O-N, по ссылке явный грин, по скриншоту - полноценная
GPU-Z не умеет различать 55 и 65 нм.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: NEWBLOOD, через Бублик можно только надежность СО проверить. Для проверки стабильности разгона он не очень подходит. Лучше в Марках да в играх погоняй.
Моя, например, в бублике 740 без проблем держит при 76-78С, а в марках 720 только, хоть и темпа 65-67С..
L-I-O-N, по ссылке явный грин, по скриншоту - полноценная
GPU-Z не умеет различать 55 и 65 нм.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: NEWBLOOD, через Бублик можно только надежность СО проверить. Для проверки стабильности разгона он не очень подходит. Лучше в Марках да в играх погоняй.
Моя, например, в бублике 740 без проблем держит при 76-78С, а в марках 720 только, хоть и темпа 65-67С..
вот играю modern warfare 2 multiplayer всо на max .
_________________ ASUS P7P55D Intel Core i5 750 @4.0Ghz sapphire radeon HD 6950 corsair dominator ddr3 1600 mhz 8-8-8-24 WD Caviar Black 1 TB (WD1002FAEX)
Хы , точки зелёного цвета и наступаю я на эти грабли уже не первый раз с DaO . Снял СО , почистил от пыли , стоит DuOrb люминивый на пасте залман STG2 . Разгон сбросил до смешных 730\2000 . Пару дней работала нармально а сегодня через пол часа повисла .
Думаю карточка своё уже "доживает" . Разве что разгон вообще убрать , но DaO она и так тянет с трудом .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
NEWBLOOD писал(а):
вот играю modern warfare 2 multiplayer всо на max .
прогони OCCT там проверка ошибок есть готов поспорить у тебя они будут
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва Фото: 1
L-I-O-N писал(а):
Как-то не тянет читать 300стр, ответьте на вопрос плиз - на 65нм карте может отсутствовать 6-пин коннерктор, или это пререгатива только 55нм? Ибо достал такую для физики, тока выводы 2dvi и s-video. Gpu-z отчитывается про 65нм, хотя доп питания нету #77
Действительно 55нм - маркировка g92-285-b1, увидел при замене терможвачки на алсил-3. Кулерок интересный. даже с термотрубкой. Все эти заморочки из за не очень хорошего расположения карты - плата тв-тюнера стоит к ней почти впритык, воздух турбина сосет из щели в 1 мм. К тому же и сам тв-тюнер неплохо греется #77#77#77
Ps теперь хотя бы я спокоен что сделано все что можно - карта на 55 а не 65нм, без доп питания и с нормальной термопастой с более менее трпимым кулером. 55 градусов в простое.
Вообщем решил разогнать свою 9800 и столкнулся вот с какой штукой: Повышать частоты ядра можно хоть до 1000.. В следствии не понятно почему не гонится! Через GPU Z видны любые частоты ядра. Может это драйвер, а может это из за того, что в обычном режиме она работает на заниженных частотах. Подскажите:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: Москва
NastavDen, если именно такой, как на фотке - я пользовался (кстати, в наше время найти не Green версию сложновато, поэтому вариант неплохой). Несмотря на упрощённое питание, разгон вполне среднестатистический. Чип 55нм.
Сейчас этот форум просматривают: OrinRus и гости: 18