Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Belarus
Razer Да поставь ты GV1000 и не мучайся,забудешь про температуру,и радиаторы на липах там в комплекте идут.... Хот и дороговато,но оно (чистая медь)этого стоит.... Я вот еще одну 5770 собираюсь брать, и именно такой охлад буду ставить, вместо штатного.
Последний раз редактировалось dikinsonik 28.06.2010 9:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Belarus
Razer если надумаешь брать то бери черный,я уже писал,на коробке должно быть написано extrieme gaming ,есть по цвету рыжий точ. такой же,он дешевле но и похуже,вот рыжий http://market.yandex.ru/model.xml?hid=8 ... 2&clid=502 не стоит брать.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
vcxz4321 писал(а):
Тогда объясни мне почему при тесте 512м моей и 1г моего друга, в Heaven Benchmark, получилась разница в 20%. надо их тестировать приложениями которые поддерживают реально ДХ11. А тест под ДХ9 ИМХО не уместен. Давай те потестим ещё под ДХ8.
Я тестировал 512МБ 5770 и 1024МБ 5770 в хэвен бенчмарк 2,0, разница в некоторых сценах до 50%.
Цитата:
Доброго дня всем. Собрался брать 5770 почитал все что надо мне, убедился что 1гиг не нужно достаточно 512.......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
help! asus 5770 512 мб ось 7ка*64 ужас какие фризы в cad mw? alians vs pr vantage 9818 без дерганий (НОМИНАЛ) В 2006 ЗА 15к замена каталистов 10,5 и 10,6 туда обратно нет разницы неделю назад стояла на тех же дровах 5750 1 гиг - все летало, чето я не верю что дело в памяти может быть особенно для Кода БП вроде тянет (запускал бублик +стресс тест евереста) Так и не шел как вольт мод делать , хотя на коробке написано , что есть Ваши предложения? Биос шить не собираюсь проще менять пойду зы устраивает тишиной и макс 70 градусов бубликом
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: GanjaStan
Derselbedrak писал(а):
На HIS HD5770 IceQ 5 (H577Q1GD) софтвольтмод невозможен. Поправте FAQ
Обновил FAQ Кстати,
deniska13 писал(а):
Владельцам HIS IceQ Камрады, проявите сознательность, поделитесь инфой о карте. Я понимаю, что демонтировать СО не всем охота, хотя бы качественную фотку "тыльной" части карты А если бы кто замутил миниобзор - цены бы не было
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Белгород
Видел недавно сравнение охлаждения Twin Frozr с 3 тепловыми трубками (родной для Hawk) и Zalman VF1000 LED. В итоге оказалось, что Twin Frozr эффективнее в простое на 7, а в нагрузке - 14 градусов, чем VF1000. Правда, тестировалось не с HD5770, а с GTS250.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18