Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2009 Откуда: г.Тула
Всем доброго времени суток. Имеется GTX480 @ 800/1600/3800 1100 mV, все это добро набирает в вантаже 20592 обшего счета и 21008 gpu score. Не маловатоли будет ?
купил печ470 от Palit с 1 вентилем, прогнал бубликом на стабильность, температура граф.проца 93. Заметил, что нет мониторинга температуры памяти, перепроверил еверестом - только гпу и окружение, а памяти нет, там что нет датчика?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
SAMSON_OV У меня есть датчик и показывает ГПУ ,окружение ,память.И в эвересте и в MSI Afterburner. Ребят, дак что мне делать то со свистом карты?В гарантию тащить её или смириться? Заметил вчера когда удалил драйвер на карту что писка нет!А после того как поставил заново он появился,и появляется когда рабочий стол загружается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
Здравствуйте. Стал счастливым обладателем GTX 480 и заметил некоторую странность. Разогнал карту до 840 Мг с повышенем напряжения, но это не привело абсолютно ни к какому увеличению производительности . Попробовал в номинале и в 3dmark vantag карта показала всего 13 тыс. очков с копейками. У меня GTX 260 столько показывала блин. В играх тоже нет прироста. Вчера заморочился и поставил новую винду на другой диск и поставил только дрова необходимые. Результат в марке возрос значительно и система чутко отзывается на добавление частоты. Уже и выгружал из автозагрузки все программы (может какая-то блокирует нормальную работу?) и процессоры принудительно завершал - бес толку. Вчера до 5-ти утра морочился. Есть у кого какие соображения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
Обновил профиль. И пост предыдущий читайте внимательней:
Цитата:
Вчера заморочился и поставил новую винду на другой диск и поставил только дрова необходимые. Результат в марке возрос значительно и система чутко отзывается на добавление частоты.
Видать какая-то программа в основной винде блокирует это. Только вопрос: какая?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 94