Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Moscow
Все о AMD Radeon HD6970/6950 (Cayman 40nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль! Для смежных вопросов существуют следующие ветки:
Правила конференцииникто не отменял!!! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036. Собирается статистика разгона видеокарт AMD Radeon HD6970/6950, с результатами разгона в ЛС.
Так что я думаю, кулер слабый. Может корпус плохо продуваем
без крышки разница 1 градус:)....Стоят кулера на вдув и выдув, так что всё должно быть OK. Подозреваю, что для такой печки турбина гораздо лучше открытых радиаторов.
Есть реально кто юзает VF3000 в закрытом корпусе на 6950@6970?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
Stalinez Во-первых, тема по охлаждению есть, чего тут обсуждаем это?! Быстренько переезжаем в соответствующую тему по охлаждению! В ней все подробно и обсудим! Системы охлаждения видеокарт Radeon HD 6950/6970
Stalinez Во-первых, тема по охлаждению есть, чего тут обсуждаем это?! Быстренько переезжаем в соответствующую тему по охлаждению! В ней все подробно и обсудим! Системы охлаждения видеокарт Radeon HD 6950/6970
я там постил. Тишина.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Fox69 писал(а):
Stalinez писал(а):
Есть реально кто юзает VF3000 в закрытом корпусе на 6950@6970?
не знаю - у меня больше 85 по самому горячему датчику не видел (обороты стоят на минимум), может прижим плохой или с пастой что-то не так? PS-кто берет Zalman 3000A (и другие модификации) смотрите наличие резьбы на всех шпильках, которые крепят куллер к плате. У меня на одной, со стороны которая вркучивается в куллер не было резьбы . Когда обнаружил уже подпилил радиатор на питальник, пока вкрутил от руки - вроде держиться, только чуть-чуть проворачиваеться. Может кто подскажет где найти плашки, чтобы нарезать такую маленькую резьбу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Скажите, у кого карта берет 950 и 1000 по ядру и на какой напруге? У меня на стоковой 1.1 максимум 900 тянет. Какую вообще ставить при дальнейшем разгоне безопасно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
Ханыга писал(а):
Какую вообще ставить при дальнейшем разгоне безопасно?
Советуют на воздухе на постоянку не более 1,25в, на бенчах повышают до 1,3в, но я лично выше 1,27 в бенчах на своей не поставлю (без водянки уж точно), на постоянку максимум буду ставить 1,2в (985мгц стабильны на такой напруге)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва.
Приветствую. Думаю о покупке видеокарты. Задумался о покупке 6950 2гб. Рефренс не рассматриваю. Увидел в продаже MSI R6950 TWIN FROZR III 1GD5 PE/OC. Если есть обладатели - напишите ваше мнение. Плата рефренсная или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва.
Fox69 Заморочек с разгоном этой ВК не должно быть (возможное отсутствие софтвольтмода беспокоит). Я правильно понял - питание то же 6+2 только элементная база посильнее?
Сейчас этот форум просматривают: deimos74 и гости: 36