В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Оттуда Фото: 53
Всем юзерам GTX560TI привет. У меня есть парочка вопросов(пожалуй, даже нубских).
1) GTX560TI будет хватать в разрешении 1920х1080? при условии: все настройки на максимум((во всех играх), из тяжелого, наверно, crysis 2 с DX11 патчем)) - сглажка не принципиальна(я ее не юзаю вообще) 2) GTX560TI будет хватать в разрешении 1920х1080 + PhysX? 3) GTX560TI будет хватать в разрешении 1920х1080 + PhysX + 3D? В моем понимании хватать это: высокий фреймрейт(не меньше 30-40 кадров) + без фризов(секундные замирания изображения, к примеру движок у сталкера любит фризить жестоко)
Вопросы возникли потому, что хочется себе заменить видяшку + поставить большой моник с 3D. Только вот не знаю, глупая ли это затея с 3D или нет, или пока купить видяху, а потом уже моник или наоборот, но для начала нужно определить производительность. Смотреть тесты нет желания, ибо достоверности в них нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
Scank ну так подними напряжение,в чем проблема?если проблемы с темп. поставь дополнительные вентили,у меня стоят тихие 4*120 очень помогает.ни разу не видел больше 72с и то был разгон до 970 и 1.1в в 30градусную жару....щас на постоянку 950/1.050 больше 67 ни греется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Uzhgorod
ДимON писал(а):
Всем юзерам GTX560TI привет. У меня есть парочка вопросов(пожалуй, даже нубских). 1) GTX560TI будет хватать в разрешении 1920х1080? при условии: все настройки на максимум((во всех играх), из тяжелого, наверно, crysis 2 с DX11 патчем)) - сглажка не принципиальна(я ее не юзаю вообще) 2) GTX560TI будет хватать в разрешении 1920х1080 + PhysX? 3) GTX560TI будет хватать в разрешении 1920х1080 + PhysX + 3D?
1,2 - Нет,не будет.(В играх типа "Crysis 2","Ведьмак 2"...) 3 - Для 3D вообще нужен SLI из 2 топовых видях.
_________________ R7 5800x3d ASUS TUF B450 ProGaming ОЗУ: G.Skill DDR4 32GB(2x16GB)3200Mhz Trident Z AMD Radeon RX 6900XT MERC319 Chieftec GPS-750C gold Windows 11 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
ДимON если не выкручивать все на экстрим,то хватает везде,ну в кризисе2 помню было около 45-55 кадров DX11 max.для 3Д тебе не хватит,там производительность падает вдвое.с PhysX играл только одну игру-Мафия 2,все на максимуме,только параметр PhysX-средний 35-45 кадров,а вот на макс PhysX не тянет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Uzhgorod
Circassians. писал(а):
ДимON если не выкручивать все на экстрим,то хватает везде,ну в кризисе2 помню было около 45-55 кадров DX11 max.для 3Д тебе не хватит,там производительность падает вдвое.с PhysX играл только одну игру-Мафия 2,все на максимуме,только параметр PhysX-средний 35-45 кадров,а вот на макс PhysX не тянет...
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Xray999 писал(а):
Нет,не будет.(В играх типа "Crysis 2"
все прекрасно хватает...
Вопрос как раз был об - "Всё на максимум при 1920х1080".
_________________ R7 5800x3d ASUS TUF B450 ProGaming ОЗУ: G.Skill DDR4 32GB(2x16GB)3200Mhz Trident Z AMD Radeon RX 6900XT MERC319 Chieftec GPS-750C gold Windows 11 Pro
Scank ну так подними напряжение,в чем проблема?если проблемы с темп. поставь дополнительные вентили,у меня стоят тихие 4*120 очень помогает.ни разу не видел больше 72с и то был разгон до 970 и 1.1в в 30градусную жару....щас на постоянку 950/1.050 больше 67 ни греется...
и так стоят. корпус в подписи, одно место над ЦП правда пустует, так как радиатор уже не позволяет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Оттуда Фото: 53
Xray999 и Circassians. Спасибо за отзывы, отговорили от 3D Circassians. Хмм странно, почему тебя в мафии 2 не хватает производительности?! На моем пк я спокойно могу(раньше играл когда вышла - 1год назад, сейчас что-то видяшка вообще отказывается игры с физиксом крутить) играть на максе с физиксом. Но есть 1 факт 560Ti очень мощная видяха, как минимум раза в 2-3 мощнее 9800GT если не больше, даже если брать поправку на разрешение - странно что не тянет.
К примеру если у в crysis fps падет до 25 то играть можно, игра не начинает тормозить жестоко, фризов нет - в принципе все ок, но вот к примеру в Deus Ex HR если меньше 60 кадров то уже ужас какой-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2011 Фото: 3
K2K писал(а):
Severchanin Цитата: Да там по умолчанию лажа полная стоит.Вот к примеру режим многодисплейной производительности стоит по умолчанию-это разве нормально?
Не правда. Не стоит многодисплейный режим по умолчанию. Это в дровах радика черт ногу сломит. Особенно если первый раз. А тут ничего не нужно извращать в настройках, кроме как – в режиме 3D поставить на качество. Остальное в норме.
Ну я же это не придумал!Вот скрин подтверждающий мои слова #77
_________________ Intel Core i5-2400;MSI-P67A-GD65;G.Skill RipjawsX[F3-12800CL9D-8GBXL];MSI GeForce GTX 1050 Ti GAMING X 4G;Plextor M5 Pro 128ГБ
в Мафии2 все на максимуме хватает,а вот если параметр PhysX тоже на макс,то уже не тянет...хотя щас прогнал бенч встроенный...
У меня примерно тоже самое показывает бенч при Физикс на макс, однако на деле игра постоянно выдаёт 50-80 кадров. Да и то что бенч пишет, что 31 кадр это не оптимально, я с ним не согласен
На данный момент не встречал игр, которые бы на моей системе (i5-2400, 4gb) в FullHD и при максемальных настройках были неиграбельными. Исключение - это Ведьмак с запредельным кач-вом, но ради одной сомнительной опции в одной игре переплачивать в два раз за 580 посчитал нецелесообразно.
ДимON?,в один слот ставишь 560ку,в другой свою старую 9800 и используешь ее в качестве отдельного физикса,тем самым разгрузив работу 560ки.И будет тебе счастье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2008 Откуда: саратов
Добрый день Уважаемые.Сразу попрошу сильно не пинать,пишу с комуникатора,прочитать всю тему не представляется возможным,может кто уже и писал об этом.Так вот собственно суть проблемы,а может не проблемы:карта ZOTAC GTX 560TI после 5 минут прогона бублика греется до 85 градусов,при этом турбина раскручивается на 80процентов ,почти 5000 оборотов и ревет как самолет,это нормально для этой карты или это брак.Карта без заводского разгона.тся на 80процентов ,почти 5000 оборотов и ревет как самолет,это нормально для этой карты или это брак.Карта без заводского разгона.