6ecnpegeJI Если что, ссылки на мои дефолтные биосы есть на 285 странице. Может сначала зашить мой, а потом оверский... врядли конечно что-то даст, но идей больше нет. В любом случае, очевдно что карты залочены не на уровне железа. Это уже хорошо.
Fl@gman Проблемы не с разгоном, а с умением пользоваться поиском, как по форуму так и вообще. У меня не каких проблем нет. VRM не показывало правильно, исправили. Напряжение не менялось, причина странный новый Bios, исправляется прошивкой старых. Бредили, что один Bios на карте... миф - развенчали.
Полагаю, что все из существующих биосов DCUII, все для экстрималов использующими воду или там жидкий азот для охлаждения. А для рядовых воздушников эти биосы не годятся для успешного разгона! Отсюда и повышенный уровень шума и моментальный перегрев.
_________________ Asus Maximus Z370 code/ Intel i7 9900k/ 16 Гб DDR 4. Hyperx predator 3600 МГц/ MSI gaming X trio GeForce GTX 2080 ti/ SAMSUNG 970 pro 500Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Москва
AZZOT калибр старый прогон экстрима на 12.6 дровах #77 надо еще разобраться с процем, место 10600 по физиксу выдает 10300(программа какая то висит) на 5ггц прогоню
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
калибр черт нада срочно куллер, а то этот 5 ГГц не очень охотно держить, а проц на 5,2 с полпинка заводиться пойду жирафоводов попинаю калибр ты мну абдул на целых 73 оча
Добавлено спустя 57 секунд: _Makaveli_ у тя че там вода? а то я с вами, парни на стоке гоняю