Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Казахстан
denisrux маловато??!!! 1.3???!!! это шутка???
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд: denisrux старые карты, хард корное напряжение, разгон с приростом в 50%+ по частотам, все это в прошлом и не относится к новым картам, к сожалению. Их так не раскачигарить только карту погубите.
_________________ i5-3450 // ASUS H77 // Kingmax 2x4GB @1866 1.5v // HIS 6930 @ 975/1580 1.16v // Cougar RS650w 80+
Говорят, при разгоне карта догоняет стоковую 6970? насколько должна быть разогнана вот если карта разогнана до 900\1350 1.16 то это по производительности далеко от 6950 хотя бы, с таким же объемом памяти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2012 Откуда: Чехов
Здравствуйте. Такой вопрос. Есть материнская плата Asus M4N68T-M LE V2 (Socket AM3), так же есть Asus P8H61/USB3 (Socket 1155) и видеокарта PCI-E 2.1 HIS HD6930 IceQ X 1Gb GDDR5, . Как лучше поступить? Купить AMD Phenom II X4 965 или 960T и разогнать в случае необходимости, или купить Intel Core i3-3220. Видеокарту в будущем собираюсь разгонять до уровня Radeon 6970. Какой вариант самый лучший в данном случае? Какой процессор сможет раскрыть потециал разогнанной Radeon 6930? Или все же лучше взять i5-3450? Жду ответа. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Питер
При выходе из ждущего режима постоянно моргал дисплей. Решил дрова переставить теперь вместо видяхи видеоконтроллер совместимый. Ни поставить, ни удалить не удаётся дрова. Только долбаный их установщик, который ничего не может сделать нормально устанавливается. Ни драйвер, ни контролцентр не ставятся. Пыхтит, пыхтит, а толку нет. Чистил остатки драйвер клеанером. Нет результата... Как установить?
Добавлено спустя 50 минут 33 секунды: С самлаб драйверс поставились дрова. Каталиста нет.
_________________ Gigabyte GV-R928XOC-3GD, REV.1.0, Cooler Master M520, GA-MA770T-UD3(rev. 1.4), Phenom II X4 955be, Thermalright Macho Rev. A, Fujitsu P23t-6 IPS.
что может быть интересного в твоих результатах это разгон ниже среднего.разгони до 1ггц тогда результаты будут куда интереснее! а так смысл твоего сообщения не понятен...
ну тогда не повезло) у меня 900 на 1.088 пашет без проблем.кстати в фаркрай 3 как у вас оверклокеры видяха вытягивает.я правда в дирх9 играю в фулл хд то в среднем 50к.с. в перестрелках иногда до 40.и греется больше чем во всех играх до 68 доходит,а в том же кризисе или алане потолок был 65.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
Alex82, Разгон действительно усреднённый, но я не стал сильно гнать видяху из за того что, как раз такой разгон с целыми "красивыми числами" чаще всего и используется людьми). Память на HIS шлак попалась 1250 максимум и то с малыми артами порой, так что скинута в сток от греха подальше. Чип точно может больше, но предел я не проверял, мне хватает и 900. Dart-s Всё для Вас) Мои результаты
Так же контролировал загрузку ядер и видяхи. Почти везде видяха была 95-99% А цп 60-85% в зависимости от качества выставленного в дровах и разгона. === ПиСи. Могу докинуть 06 и 11 марки, но для 06 неитересно так как DX9, а для 11 слишком слабая машинка у меня... Ах да есть у меня Devil May Cry 4, но не думаю что, кому то он будет интересен как бенч. === ПиПиСи. Качал и Макса3 и Хитмана последнего, но репаки у меня не пошли. Стим есть, но только ради бенчев замарачиваться с регами игрух как то в очень большой влом. Киньте ссылок в ЛС на рабочие репаки, ещё побенчу...
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26