Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
kimster08 писал(а):
Удалял и заново ставил - толк 0
Может после удаления сохранились прежние настройки? Если знак сохранения есть, а скриншота нет, то скорее всего уходит в папку X. Если будешь ещё переустанавливать, почисти все остатки проги и назначь alt+1 в папку не на диске С, по идее должно быть нормально. Если не поможет, попробуй поставить параллельно или вместо, evga.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
Vovic, вот, любуйтесь пришлось 4мгц скинуть ибо тот подвисон и был сброс разгона, щас все четко, только потерял 3мгц в бусте но на FPS это не повлияло...
только тссс, не говорите об этом Andy3721, а то мне его и так реально жалко стало...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2011 Фото: 0
kimster08 писал(а):
гнаться из-за пол-кадра ?)
Просто для себя так сказать, знать как карта себя ведет и что для нее лучше(сегодня пробовал из оставшихся 320.78Quadro и 326.98 и вернулся на свои 320.11).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
kimster08
еще раз повторяю что ты опускаешь только себя а карта твоя говно, сам ты полный дятел да и мой реф стоит даже щас подороже твоего асуса, еле тянет твой асус до моих результатов, к чему твои понты дешевые мне не понятно, напридумывал себе что то и все не как не утихомиришся... #77 и раз ты заговорил о бенчах пожалуйста бенч метро 10 прогонов в студию на экстрим настройках там то у тебя вылет и будет!!!
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Последний раз редактировалось _AK_ 08.09.2013 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
Andy3721 писал(а):
еще раз повторяю что ты опускаешь только себя а карта твоя говно, сам ты полный дятел
сказочный идиот
Andy3721 писал(а):
да и мой реф стоит даже щас подороже твоего асуса #77
:haha: уберите его от меня, ща со смеху умру.... взял карту дороже нереференса, всирает по полной и гордится этим
Andy3721 писал(а):
еле тянет твой асус до моих результатов, к чему твои понты дешевые мне не понятно, напридумывал себе что то и все не как не утихомиришся...
пыль сотри с монитора, хотя это твое дело... остальные формучане увидели результаты моих бенчмарков и твои непонятные нарезки, которые не катят за действительное, думаю уже все поняли что ты в полной Ж
Andy3721 писал(а):
и раз ты заговорил о бенчах пожалуйста бенч метро 10 прогонов в студию на экстрим настройках там то у тебя вылет и будет!!!
ты уверен что этого хочешь ? просто тебя реально жалко, уже в крайности кидаешься
nepranov, тоже проходит, только на частоте 1254Mhz при 1,200 V
Vovic, да да, чуть получше а вот в хевене чет упала, но в след прогоне именно на этой сцене все нормально прошло...
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Последний раз редактировалось _AK_ 08.09.2013 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63