Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 296 из 2205<  1 ... 293  294  295  296  297  298  299 ... 2205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:

Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-

Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 22:34, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Member
NeverT ты уже несколько страниц засрал своими бездоказательными утверждениями, ни 1 скрина или видео с 80+ градусами не предоставил, зато все остальные тебе обязаны что-то доказать, может просто прекратишь и будешь сидеть молча при своём мнении?

Member
Фото: 128
NeverT Да не развожу я никого, я тебе факты говорю. Как у меня есть.
Я думаю все ж таки кто нибудь повторит видос по твоей схеме.

NeverT писал(а):
темперы меньше 70

Изначально ты говорил о 80 градусах. Лично я в это не верил. Порог 70 вдруг откуда не возьмись сейчас от тебя появился.

Официальный представитель
Здравствуйте,

*Tiger* писал(а):
я спрашиваю про потенциал разгона

Потенциал разгона зависит от экземпляра, впрочем, разница между минимальным и максимальным разгоном, как правило, не превышает 100 MHz, что на производительность в реальных приложениях практически не влияет.
caliskan писал(а):
народ у нас боится Палитов

По этой теме хорошо заметно, как именно "боится" или, например, по опросу на forum.ixbt.com, так что пора бы уже ориентироваться на реальную ситуацию, а не на выдуманные страшилки.
Citation писал(а):
может что с вентилями придумаете, а то они не знают что им в покое делать: покоиться, или беспокоиться

Всё о GeForce GTX 1070 | 1080 (GP104 Pascal 16nm) #13944891 .

Member
Palit support Я боюсь) А в опросе 8 это количество человек?)

И вообще мне в опросе со своим HOFом куда?) Что за дискриминация по вендорному признаку)))))

Member
Palit support вопрос по поводу Palit GeForce GTX 1070 DUAL насколько там упрощен PCB и как дело обстоит с уровнем шума в сравнение с 2.5 слотовой? Есть ли задняя стенка у карты? (Backplate)

Member
Palit support писал(а):
По этой теме хорошо заметно, как именно "боится" или, например, по опросу на forum.ixbt.com, так что пора бы уже ориентироваться на реальную ситуацию, а не на выдуманные страшилки.

когда в течении месяца, в период ломки, тебе предлагают только Палит и фундерс, то если хочешь успеть похвастаться перед одноклассниками как на каникулах разгоняешь паскаль - приходится брать :D Ну и на волне нищеты в стране, когда видеокарты берут в кредит, демпинг палита опять же играет существенную роль, но только не надо тут про качество и осознанный выбор данного вендора именно за это...

Member
Фото: 30
rebirth писал(а):
с 80+ градусами не предоставил

а мне то это зачем? у меня вообще вода стоит, мне безразлично какие темперы на воздухе.
напомню еще раз, началось с того, что человек пришел и сказал про 80гр на воздухе. вот это и есть пруф.
вот раз обзор
http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... -test.html
вот два
https://www.techpowerup.com/reviews/MSI ... _X/28.html
это такая же карта, как и у hatul'
rebirth
ты не хочешь свою "благородную ярость" на журналистов перенести? что они сволочи не намеряли 68гр как у hatul'
интересно почему же такие разные результаты, ну прям загадка)))

rebirth писал(а):
зато все остальные тебе обязаны что-то доказать

мне нужен только один видос от hatul' (инстукция выше), больше ни от кого и ничего)

Mellow писал(а):
Изначально ты говорил о 80 градусах.

где и что я говорил о 80гр?
еще раз, пришел человек на форум и сказал, что у него в 4К гейминге, 80+ темпер. я сказал что это нормально. но куча народа начала кричать, что все плохо с картой, корпусом и .т.д. вы еще место жительства посоветуйте сменить на северный полюс, там точно карта будет холодная)
это не мне надо доказывать, что 1080 в 4К нагрузке греется 80, т.к. уже есть люди у которых так и происходит. а вот как раз тем людям которые рассказывают про темперы до 70 при 4К гейминге, нужно выложить нормальные пруфы (инструкция выше), что бы не выглядеть странно

Junior
Palit 1070 jetstream стандартные частоты.. при игре введьмака ГП грузится по полной, темпа вырастает до 66, но кулеры на видюхе крутятся в авто около 15%.. нормальна ли такая темпа? или лучше выставить обороты пообольше

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Ролик на 20 секунд с последней сценой стресс - теста 3д марк ультра с мониторингом ,и все точки над "I" поставлены.А то чем вы занимаетесь ,Это игра "Сам дурак" :lol:

Member
GK_EdWin писал(а):
Palit 1070 jetstream стандартные частоты.. при игре введьмака ГП грузится по полной, темпа вырастает до 66, но кулеры на видюхе крутятся в авто около 15%.. нормальна ли такая темпа? или лучше выставить обороты пообольше

Да нормальная у самого так) какая у тебя штатная частота ГПУ?

Junior
Citation писал(а):
Да нормальная у самого так) какая у тебя штатная частота ГПУ?

1506. boost до 1860 где-то, проц слабый, пока смысла шить биосы разогнанные не вижу

Member
NeverT ладно разбирайтесь сами, но я точно помню, что был тут alzov и вы с ним спорили на эту же тему чуть ли не неделю назад.

Member
NeverT Ты и раньше говорил про "температуры за 80" в 4к. Разве нет?
Температура 80 в 4к это может быть и нормально для Асуса, для других вендоров с нормальным воздушным охладом - не нормально.

Ты просто хвастаешься водой) Ну это так, не отрицай) Особенно учитывая твои слова, что Хоф раскроется только под водой, а по факту у меня и на воздухе карта держит 2150, просто при немного больших температурах...
Я бы наверно тоже хвастался, если б потратил на неё 30к а то и больше)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
NeverT писал(а):
мне нужен только один видос от hatul'

ну ты первый запили , а я подтянусь , я уже выкладывал видос и просто так под тебя подстраиваться не буду , давай покажи мне на своем примере , а пока ты до сих пор балабол!

Member
hatul' Он запилил, у него под водой карта 48 градусов прогрелась и он думает, что на воздухе будет больше 80ти... Хотя уже вроде как больше 70ти) Планка чтото сползла на 10 градусов) Без агрессии, запили по той схеме видос, она не особо сложная, зато расставим все точки.

Последний раз редактировалось Mellow 22.07.2016 20:16, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Mellow писал(а):
а по факту у меня и на воздухе карта держит 2150,

olfirs писал(а):
Ролик на 20 секунд с последней сценой стресс - теста 3д марк ультра с мониторингом ,и все точки над "I" поставлены.А то чем вы занимаетесь ,Это игра "Сам дурак"

Все у кого по факту и без факта я же объяснил что нужно делать

Добавлено спустя 31 секунду:
hatul' Тебе тоже велкам ролик сделать

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Mellow писал(а):
Он запилил,

где?

Member
GK_EdWin писал(а):
1506. boost до 1860 где-то, проц слабый, пока смысла шить биосы разогнанные не вижу

я понял, что на счет разгона? до скольки пробовал разгонять без прошивки. Просто Kfa 1070 рядом, немного необычно палит настраивать

Member
hatul' https://www.youtube.com/watch?v=2iuKYRZ8fhg

Официальный представитель
Mellow писал(а):
Я боюсь)

Как показывает практика, это поправимо :-) .
Mellow писал(а):
8 это количество человек?

Количество купивших GTX 1070/GTX 1080 в первый месяц продаж, причём ещё и в непрофильной теме.
olenin писал(а):
насколько там упрощен PCB

Я спрашивал, не референсная ли PCB, получил такой комментарий, backplate отсутствует, на официальном сайте имеются изображения, уровень шума, разумеется, выше из-за разных радиаторов, однако система охлаждения наверняка более эффективная, чем система охлаждения FE.
Xenosag писал(а):
не надо тут про качество и осознанный выбор

Потому что и обзоры подделаны, и сравнительные тесты, и такие сообщения в форуме не пишут...хотя погодите-ка, а что при этом ещё и цены с доступностью в порядке, так это дополнительные преимущества.
GK_EdWin писал(а):
темпа вырастает до 66, но кулеры на видюхе крутятся в авто около 15%.. нормальна ли такая темпа?

Более чем, это называется "эффективность охлаждения", температура на 17 (!) градусов меньше целевой температуры 83 градуса для GTX 1070, так что можете не беспокоиться.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 296 из 2205<  1 ... 293  294  295  296  297  298  299 ... 2205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа