Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 34
OLEGtagan 24200 делал, нормально было, дальше мне до лампочки. в этот раз карта просто дефолтная, но с хорошим охладом. был бы вулкан, стрикс или гейминг трио с большим pl, можно было бы повозиться.
Member
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 9
Don't Hurt Me ну так сделай 24000 ? запас есть 200 по частоте,я себе 25000 хотел,но память микрон, думаю 24500 хватит))) а чип + 200 сделал,чтоб везде стаб был.
вообще потолок по памяти у меня 25200 бенчи проходит но в кп 2077 с лучами вылет через 30 минут
Спустя год, обратил внимание что текстолит видеокарты (4070 Super Gaming OC) немного искривлен. Это как-то скажется в будущем, или не запариваться?
А что ты сделаешь? Ничего. Будешь выпрямлять? Так можно и сломать
Ну можно отнести и предъявить по гарантии за кривую сборку (бредовый и наверное провальный вариант). Или продать с дисконтом. Да и интересно я один с таким косяком или такое встречается. #77 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
Fate-X писал(а):
предъявить по гарантии
Боюсь, что тебя пошлют. Карта полностью рабочая. Какие претензии? Это не линейка, чтобы сдавать её по гарантии, так как она кривая и ей пользоваться невозможно.
Ну можно отнести и предъявить по гарантии за кривую сборку (бредовый и наверное провальный вариант).
Правильно, бредовый и 100% провальный, механические повреждения и досвидос. Подозреваю проводок слегка внатяг, причем даже не слегка, аж бэк выгнуло.
Да не, она с новья такая) При покупке заметил что бэк чуток не идеально ровный, ну и забил (я очень мега удачно ее купил - в 44к вышла), забирал девственную в ситилинк. На днях снимал,ну решил детальнее посмотреть, а там и текстолит кривоват)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Откуда: В.Новгород Фото: 0
Остались =) 4070Ти 12 после 572 не работает 3D вылетает с ошибкой d3d11appwindows::swap_window():device removed ... Переустановка винды и дров с выкорчевыванием не помогает =) Color Full Battale Axe идеи есть?
Сейчас этот форум просматривают: ancemin, Google [Bot], unhurtable и гости: 80