Подскажите что взять из 6600, я остановился на Палит, потому что подходит в цене, но хотелось бы еще раз услышать о ней ваши отзывы, продуктивность в играх, также будет предпологаться что ее я врядли буду разгонять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
sidalar писал(а):
N'drew писал(а):
Люди, посоветуйте что взять(AGP):
1) 128Mb 6600 TV DVI [MSI 8988-06S NX6600-TD128SP] OEM [4286р] 2) 128Mb 6600 TV DVI [ASUS N6600/TD] Retail ......................[4130р] 3) 128Mb 6600 TV DVI OEM ...................................................[3249р] идёт как НоНейм, но это Palit
Бабосов у меня не шибко, поэтому склоняюсь к 3 варианту, кто что напишет про неё хорошего или плохова. Надеюсь на разгон.
Надейся, но без молекса далеко ли ты её погонишь:) разве что только до соседнего двора. Асус! но у меня самого хигабайт.
Что за молекс, и как его определить есть он или нет?
Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд:
Korolev Alexey писал(а):
Didancer писал(а):
ее я врядли буду разгонят
ну это нипачотно... Ты тогда сайтом ошибся...
Отвечай на вопрос, а не посылай всех.
Мне тоже интересно про Палит услышать что-нибудь:)
Traktor А при каких частотах не глючит? Этот тормоз вообще происходит из-за проца или из-за памяти или того и другого, а может это потому, что БП просидает. У тебя также как и у меня глючит, сначала резкие тормоза, а потом зависон. У меня кстати все было нормально 510/731, до переустановки винды.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
MaXFull писал(а):
Traktor А при каких частотах не глючит? Этот тормоз вообще происходит из-за проца или из-за памяти или того и другого, а может это потому, что БП просидает. У тебя также как и у меня глючит, сначала резкие тормоза, а потом зависон. У меня кстати все было нормально 510/731, до переустановки винды.
Дружище начнём с того,что у меня ничего не тормозит Насчёт БП отключил подсветочку и привод,так что не в питании дело БП 350 честных ватт
А на каких частотах не гючит писал неоднократно 369@705 частоту ГП поднять не могу,сбрасывает,то на 369,то вааще на дефолтные 300 по памяти пробовал гнать выше но появляютсе небольшие артефакты,будет время поставлю на память радиаторы,хотя при температуре 40градусев в нагрузке........а оно мне надо
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 30.06.2005 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Астрахань
N'drew писал(а):
Ага. Каждый день тут заходит по 20 штук вот таких вот "оверклокеров" и задают один и тот же вопрос. "Посоветуйте что взять"
А почитать первую страницу и воспользоваться поиском очень тяжело. Угу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
N'drew писал(а):
ЛОЛ Как минимум почитать первую стр где написанно у кого есть молекс у кого нет. А ваще это белая фигулина которая к винту цепляется или к сидюку, подает питалово.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
StikMaH писал(а):
N'drew писал(а):
... это белая фигулина которая к винту цепляется или к сидюку, подает питалово.
Спасибо за ответ вот не знал что эту фиговину молексом называют
Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды:
Korolev Alexey писал(а):
N'drew писал(а):
Ага. Каждый день тут заходит по 20 штук вот таких вот "оверклокеров" и задают один и тот же вопрос. "Посоветуйте что взять" А почитать первую страницу и воспользоваться поиском очень тяжело. Угу.
А что на первой странице, там мало что написано. Тут же просят отзывы обладателей этой карточки
Ага. Каждый день тут заходит по 20 штук вот таких вот "оверклокеров" и задают один и тот же вопрос. "Посоветуйте что взять" А почитать первую страницу и воспользоваться поиском очень тяжело. Угу.
Нам девок не хватает. Хоть бы одна появилась. Был недели две назад на забугорных сайтах, где Shamino тусуется, искал вольтмод для свей PCI-хи. У них там девки есть. Для тех кто не знает, Shamino это тот, кто в 2005 марке 8000 преодолел. Мы тут всем форумом кряхтим в 2003 не можем переползти за 8000, кроме нескольких экземпляров. Видел я фотки этого чуда, манал бы я такой огород городить. Есть у них ссылки на статьи нашего голоса2, но по нашему они не бельмеса (видно нет ломаного Promt-a), вот и мучаются. Это я так развлечь маленько, а то подеремся. По поводу цитаты, пускай спрашивают, мне не в лом отвечать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Цитата:
А по ядру ты на сколько разогнал на этом биосе.
Где то до 520Мгц. Можно и больше, но надо ставить водоблок на видео , а я этого страшно не хочу делать! Т.к. совершенно случайно уже обколол чип у двух 6600.
То что память так гонится , это не случайность, т.к. несколько таких же АСУС 6600 гнались (повторюсь с такой памятью как у меня!) так же.
Через некоторое время работы на 520Мгц начинается тротлинг. Поэтому сижу на 400/600.
P.S. на своей текущей конфе , без разгона проца в 2003марке втопил 7350 (500/700).
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36