Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7050 • Страница 297 из 353<  1 ... 294  295  296  297  298  299  300 ... 353  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

???????
Статус: Не в сети
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!

На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!

Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ.

Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться!
Не забываем о соблюдении правил форума!

Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!

Свободное общение на тему G80.

Результаты в 3DMark на 8800GTХ/GTS

Если вы новичок в разгоне - для начала прочтите эти статьи.

Сбор статистики по версиям PCB и BIOS

Дополнение от 22.03.2007
1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд.
2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров.
3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1

Дополнение от 07.07.2007
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Justkru писал(а):
это "нормальный" глюк под 8800.у меня тоже самое.

Ничего себе "нормальный" :) Спасибо за инфу.
Cynic писал(а):
Советую иногда заглядывать и к "соседям", можно найти интересующую вас информацию...

Заглядываю частенько, но мой вопрос там не фигурирует ( кажется ). Кстати может мне и кажется, но на 2900 результаты в DX10, повыше будут чем на GTX.

Цитата:
на 2900 результаты в DX10, повыше будут чем на GTX.

так на это и ссылка выше.там нв официально заявило о том, что тормоза в тесте,и соответственно произв-ность меньшая 2900, происходят потому, что используется принудительно шейдерный аа, и медленный для 8800 алгоритм расчета теней, который при этом прибавления в качестве на 2900 не дает.

Member
забыл добавить ещё про nfs carbon, когда все машины стоят на старте и буксуют и идёт дым fps падает до 30-35 это в норме?

(всё по макс. 1280)

Заблокирован
Заблокирован
ressac писал(а):
p.s. почему забивает только 308 ? если всего 320 ?

Потому что столько памяти доступно приложению. Часть отьедает драйвера и операционная система.

Member
теперь при стрельбе вообще 21-25 fps... :( ничё не понимаю

Member
Ребята владельцы 8800 выложите свои результаты в Cmpany of Heroes под директ х 10 в 1280*1024 все на макс.

купил 8800 Ultra Extrim XFX, корпус Armor, 120 вдув, 120 и 2*92 выдув, напротив видюхи на рамке 2*80 - вобщем в играх доходит до 86 градусов, надо ли еще охлаждать и если надо то как ? Заранее спасибо

Последний раз редактировалось asboot 24.06.2007 22:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Посоветуйте какой можно водоблок поставить на 8800GTS.

Member
asboot нажми на FAQ в шапке и там будет видна сводная таблица рабочих температур.

............
ну что мне так никто и не ответит насчёт Age of Empieres 3 и NFS Carbon и Сталкера? :)

???????
ALEX_SS
ALEX_SS писал(а):
Посоветуйте какой можно водоблок поставить на 8800GTS.

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=175731

Member
Justkru писал(а):
Цитата:
Уже не раз упоминалось - снижайте частоты в 2D.

так в висте же это вроде не поможет, хотя не проверял.аэро же вроде в 3д режиме постоянно.а вот облегченный режим-сто процентов 2д.поправьте если что где не прав:)
Какая разница? Понижение частот значительно снизит температуры видеокарты. Минимум на десяток градусов.

Народ подскажите пожалуйста какую карту купить 8800GTS 640 или 2900XT а то я чем больше читаю тем больше сомневаюсь какая карта лучше. Эти карты стоят у нас почти одинаково чуть больше 12000. Посоветуйте исходя не из любви к данному производителю а опираясь на факты. Гнать я их не собираюсь т.к. греются они и так не слабо.

*Cofradia Intel*
Доброе утро! А вот у меня такой вопрос (поиск результатов не дал) можно ли в gtx прошить биос ultra, там же всё кроме наклейки и частот одинаковое?!

Celica #1 FAN =)
*Cofradia Intel - Hardware & Software Support Team*

Member
DiSa_THE_Greeat
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 82#3814382
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 58#3822658
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 72#3822972 :wink:

Member
STOA, не рекомендую делать этого, т.к на Ultra пропускная способность памяти 103,7 ГБ\сек, а на GTX примерно 80 ГБ\сек.

Member
NG-A.ZERO
Дело не в этом - у Ультры память работает на более высокой частоте, поэтому псп и выше!
А вообще я бы не стал так рисковать...черт его знает, что там еще у них...

Member
Да вроде были тут люди которые прошивали в GTX биос от Ultra, у кого-то результат даже упал :spy: , а так видяха запустится, если конечно, такую частоту памяти выдержит...

Добрый день уважаемые оверклокеры) У меня тут возникла проблемка.. может подскажет кто ? Вообщем ситуация следующая: во первых начну с того, что моя 8800 GTS 640 в простое имеет температуру ~66... ну это фиг с ним. Терпимо... но вот какие-то чудеса в играх... точнее в некоторых. Играю в Colin Mcrae Dirt на максимальных настройках, видюха набирает температуру порядка 80 градусов.. Читал на форуме, вроде бы это нормальное значение для неё. Но проблема в том, что где-то через пол часа игры замечаю как у некоторых деревьев, листья начинают мигать.. с переливом в черный цвет. Так же к примеру бампер и т.д.. Артефакты ?
Не знаю)) если честно я не представляю как они выглядят. Может быть проблема в драйверах ? или в самой игре ? подскажите пожалуйста...
з.ы. такая ситуация происходит и в разогнанном состоянии и в дефолтном.

Member
faStClick писал(а):
замечаю как у некоторых деревьев, листья начинают мигать.. с переливом в черный цвет. Так же к примеру бампер и т.д.. Артефакты ?

Про DIRT не могу сказать, не запускал. Но видел артефакты на связке C2D E6600 + 8800GTX в TDU, Quake4, 3DMark06. Сначала грешил на видеокарту, т.к. перепробовал разные драйвера, но безрезультатно. В конце концов выяснилось что виновен каким-то образом разгон CPU. Артефакты пропадали если уменьшить разгон или поднять напряжение или повысить производительность системы охлаждения. Карта оказалась в полном порядке.

Member
faStClick скорее всего судя из твоего поста, если такие эфекты и в разгоне и номинале то это такая оптимизация дров под игру, для начала попробуй поставить другие дрова вроде 154 серии, скачать думаю можно на этом ресурсе, а артефакты это, не прорисовка или выпадание разноцветных на экране квадратов, разного цвета квадраты не подходящие в данный момент по графике, которые должны быть, полоски какие хочеш, могут быть горизонтальные могут быть вертикальные, если артефакт в случаэ перегрева то это в большинстве случаев квадраты зённого или красного цвета. А вот если просто пропадает части графики, или моргает или просто не до конца прорисовывает, то это виной драйвер, значит он не полностью подходит под эту игру.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7050 • Страница 297 из 353<  1 ... 294  295  296  297  298  299  300 ... 353  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа