Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Midsummer    Sergey_H   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7930 • Страница 297 из 397<  1 ... 294  295  296  297  298  299  300 ... 397  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются видеокарты 8600GT/GTS и 8500GT. FAQ на первой странице.

Перед тем, как постить новое сообщение:
- посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF)
- вопрос типа "что купить" - в другую ветку
- перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском!
- все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения
- результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут
- соблюдаем Правила Конференции
Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!!
Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!!
При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.

Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Junior
paha_rs
paha_rs писал(а):
А какими данными ты обладаешь? Одна видяха у тебя в компе?
ну сотнями я их не тестировал, но асус мне нравится вообще и не только карты. у меня на старом компе асус была 7600GS silent, сейчас 8600GT silent, у тестя сейчас 7600GS, у соседа 8600GT - эти карты я точно знаю что никаких тресков и подобной лабуды не выдают.

Junior
Привет народ!
Купил себе Palit 8600 GTS. Во всех обзорах стандартные частоты 675/2000, а у меня 675/1800 и память больше 1900 гнаться не хочет. Может ли быть причина в версии биоса?

Junior
TAVVAT

Асус я тоже люблю :-) Может я преувеличил значение треска - на 7600GS silent он вообще был единичный, типично например при смене граф режима - перед началом каждого теста в марке, но на фоне вентилей и в закрытом корпусе его услышать практически невозможно. С 8600гт с таким охлаждением
http://ru.asus.com/products.aspx?l1=2&l ... odelmenu=1
только 256М - добавились отчетливое шипение теплотрубок под нагрузкой в том же марке например. Ситуацию можно было бы списать на пассивное охлаждение, но когда я услышал те же потрескивания (тихие конечно) даже на обычном охлаждении
http://ru.asus.com/products.aspx?l1=2&l ... odelmenu=1
тогда и решил пока на асусе не собирать, тем более, что у других производителей (проверял из 8600 MSI, XFX, Palit) - никаких посторонник звуков, кроме шума вентиля. Но вообще на работу это никак не влиет.

Ords писал(а):
Может ли быть причина в версии биоса

скорее причина в "версии" памяти :-)
Добавлено спустя 2 минуты
дело в том, что сейчас 8600 плавно переползает в лоу енд сегмент, соответственно будет экономия на всем, в т.ч. и на быстрой памяти, а особенно у таких брендов, как палит

Junior
а если попробовать понизить тайминги памяти, разгон частоты памяти увеличиться?

Помогите пожалуйста у меня проблемма. Недавно обновил немного компьютер купил материнку от MSI K9N Neo v3 видеокарту ASUS GF8600GT без вентилятора просто радиатор и процессор AMD 64x2 4800+.
Так вот вчем проблемма когда играешь во что нибудь то игра не плано идет или просто низким фпс , а она какбы волнами тоесть притормаживает но не постоянно а через примерно равные промежутки времени гдето через секунду и когда смотришь на персонажа он бежит и какбуто хромает так во всех играх и в аквамарке такаяже фигня. Я уже и дравера переустанавливал и от нвидиа и от асус и с родного диска. Незнаю в чем может быть проблемма. Подскажите в чем может заключатся проблемма.

Junior
разгон увеличится по определению, вот производительность может упасть даже при большем разгоне

Member
Ords писал(а):
а если попробовать понизить тайминги памяти, разгон частоты памяти увеличиться?

наоборот уменьшится. При уменьшении таймингов разгонный потенциал падает.

Junior
paha_rs когда у меня стоял 7600GS silent то трес я бы услышал в любом случае, потому что кроме процессорного куллера у меня вентилей не было вообще. Что касается 8600GT silent то у меня именно такое охлаждение, как и вот здесь(за исключением:нет желтой фигни)
paha_rs писал(а):
http://ru.asus.com/products.aspx?l1=2&l2=6&...0&modelmenu=1
и ничего не щелкало, потому что изначально стоял 1залман силент на выдох, и комп не было слышно(это я потом сам наставил еще 2залмана, чтоб разогнать и не перегреть). Что касается вот такого охлаждения,
paha_rs писал(а):
http://ru.asus.com/products.aspx?l1=2&l2=6&...7&modelmenu=1
то именно такое стоит у соседа, и тоже ничего не наблюдается. Вывод один либо тебе с картами от асус не везло, либо мне крупно повезлою :)

Member
Фото: 3

Palit 8600 GT
интересует вентилятор для такого кулера, где можно найти ?

Member
Народ подскажите температуру под нагрузкой с 700 и 900 залманом на гтс
У меня гигабайт пассивныя + 12 см прикрученный к радиатору вентиль, вот подумываю поменять, тк места эта конструкция занимает много(
С такой конструкцией темпа не подымается выше 68 под волосатым.
Стоит ли менять охлаждение?

Member
Sit писал(а):
С такой конструкцией темпа не подымается выше 68 под волосатым. Стоит ли менять охлаждение?

С 900-м градусов ~15 выиграешь

Member
Фото: 5
Здорово народ, а скажите кто нить пробовал DirectX 10 для XP , ну он как бы не полный а патч для 9 ставиться сверху 9 , ну вот я поставил в 5 марке получил 200 попок было 13200 стало 13400, сталкер прет вообще на максимуме ставлю на максимум все что только можно полное динамическое освещение и т.д. и вообще без тормозов Call of Duti 4 то же самое , но вот только систему он что то вешает очень хорошо периодически при открытии чего нибудь все пропадает с раб стола остается только обоина через 2 секунды возвращается все обратно, при записи видео с тюнера наблюдаются жуткие тормоза хотя запись нормальная , не идет КРИЗИС хотя именно на нем хотелось потестить,

Всеми утилитами версия DirectX опознаеться именно как 10 то есть не лохотрон, но куча траблов !!!!!!
Видюха у меня 8600ГТС

Member
35house
Цитата:
Всеми утилитами версия DirectX опознаеться именно как 10 то есть не лохотрон

А самим dxdiag как опознаётся? :D Нет DX10 для XP; и быть не может. Скорей всего ты скачал обычный DX9 под новым соусом(да и то не новым) :lol:.
Да и вот таких изменений:
Цитата:
ну вот я поставил в 5 марке получил 200 попок было 13200 стало 13400, сталкер прет вообще на максимуме ставлю на максимум все что только можно полное динамическое освещение и т.д. и вообще без тормозов Call of Duti 4 то же самое

от установки этого фейка тоже быть не может.
Кроме того, COD4, Сталкер и Марк05/06 не поддерживают DX10.
А вот Crysis, который такую поддержку имеет, - не запустился, что не удивительно, т.к. это фейк. Да и с картой такой в DX10 ловить особо нечего..

Последний раз редактировалось DarthEx 16.03.2008 0:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
35house писал(а):
Здорово народ, а скажите кто нить пробовал DirectX 10 для XP , ну он как бы не полный а патч для 9 ставиться сверху 9 , ну вот я поставил в 5 марке получил 200 попок было 13200 стало 13400, сталкер прет вообще на максимуме ставлю на максимум все что только можно полное динамическое освещение и т.д. и вообще без тормозов Call of Duti 4 то же самое , но вот только систему он что то вешает очень хорошо периодически при открытии чего нибудь все пропадает с раб стола остается только обоина через 2 секунды возвращается все обратно, при записи видео с тюнера наблюдаются жуткие тормоза хотя запись нормальная , не идет КРИЗИС хотя именно на нем хотелось потестить,

Всеми утилитами версия DirectX опознаеться именно как 10 то есть не лохотрон, но куча траблов !!!!!!
Видюха у меня 8600ГТС

Энто гумно я себе поставил все начало тормозить даже CS это жуть нафиг:gun: а кризис запускается сто лет вобще и тормозит безбожно!!!:abuse: Нет директа 10 для ХР нормального и не будет а если и будет то кривой!!!

Member
Снес винду, все переставил. Попки поднялись на 50 чтоли единиц. Я вообще уже не понимаю что происходит
ПРогнал без разгона - разница мизерная, меньше 100 попок
Может я тупил и нужно было в тестах указывать не только SM тесты, но и кпу?
В общем, вместе с КПУ вышло 5060. Врое как-то маловато((

Member
Sergell писал(а):

в 06-м - да, CPU Test учитывается при подсчете конечного результата

Member
Sergell
Цитата:
В общем, вместе с КПУ вышло 5060. Врое как-то маловато((

Если без cpu 3785, а с cpu 5060, то при C2D на частоте 2,8 это нормально.
Цитата:

На будущее - если хочешь узнать 3DMark Default, трогать там вообще ничего не надо.

Junior
Sergell писал(а):
вместе с КПУ вышло 5060. Врое как-то маловато

Для твоей конфиги без разгона видео это нормальный результат. Как правильно написал DarthEx, трогать ничего не надо, по умолчанию стоят тесты SM2.0 CPU и HDR, марк по ним выдает какое-то результирующее значение, ничего прибалять или отнимать не нужно.

У меня без разгона видео выдает 5500 марков, но это проц на 3,3Гц, память 800 4-4-4-12 1Т, НТ 1100Мгц. Хоть твой кор2дуо на одинаковой частоте и быстрее моего, но все же разница в полгига это немало (200кб):
http://images.people.overclockers.ru/151964.png

С разгоном видео 730х920 - 6500 марков (200 кб) :
http://images.people.overclockers.ru/151965.png

И это все при выгруженных программах, не знаю, на сколько это помогает.[/url]

Последний раз редактировалось paha_rs 16.03.2008 14:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
paha_rs Зачем такие скрины выкладывать ?:)

Junior
dmitry7.62

Вообще для пущей убедительности, что не нарисовал :-)

А какие есть варианты (кроме Alt+PrtScr)?

Вообще пробовал сабмитить результаты (даже скачал свежую версию марка для этого и заапдейтил) - не выкладывает, пишет ошибку :-(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7930 • Страница 297 из 397<  1 ... 294  295  296  297  298  299  300 ... 397  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа