Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF). Иначе они будут удаляться (с последствиями)... Профиль должен быть заполнен во избежание вопросов и недоразумений (желательно указать версию драйвера). "Проблемные" посты от обладателей пустых профилей будут удаляться!
Беспокоиться о низких результатах в 3DMark стоит, только если производительность процессора не ниже Core 2 @ 3GHz \ Athlon64x2 @ 3,2GHz \ Phenom @ 3GHz!!!
Разделение на 2D/3D режимы, как правило, отсутствует. Известны случаи, когда карты с активированным 2D профилем показывали более низкую производительность.
Обороты вентилятора регулируются драйвером в зависимости от температуры GPU. Авторегулировка гарантированно работает с PWM-кулером (4 PIN подключение) - все референсные 9600GT и некоторые модификации от Palit/Gainward/XpertVision, Foxconn, Zotac и Inno3D.
Не забываем о Правилах Конференции! Незнание правил не освобождает от ответственности.
С пожеланиями и предложениями просьба обращаться в ЛС
Последний раз редактировалось bvv-cp 25.02.2010 17:18, всего редактировалось 8 раз(а).
troy21 Нда, это даже хуже, чем пассивная У вас вентиляция в корпусе вообще есть? Я бы посоветовал выдрать родную вертушку и прицепить наверх радиатора один 120мм вентилятор.
подскажете как? или замена? если замена то на что?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2009 Откуда: Лондон, НьюЙорк
Кто-нибудь пробовал на 9600GSO 384Mb делать софтвольтмод с 1.05 на 1.1, как вот тут?
Кстати, сегодня выпустили новый Adobe Flash Player, с поддержкой CUDA. При воспроизведении FullHD видео с youtube загрузка С2D@4GHz упала с 40-50 на 10-20%. Только дрова нужно обновить на 195.55
ну что, неужели никто не делал софтвольтмод для 8800GS/9600ПЫЩ ???
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Киев
Привет спецам!! Вот такая проблема: работала моя конфигурация где-то год без никаких проблем. Потом как-то пепустановил Винду и начались проблемы с моей 9600GT XPert Vision Sonic, то есть начал перегружаться комп. БП не может быть так как год все работало без проблем. Ламаю голову че з фигня ... у кого какие идеи?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Киев
Al71 писал(а):
semmi Переустанови Винду. Проверь ВК и БП на др. системе. За год может случится все что хочеш. Очисть от пыли.
На двух разных виндах пробовал - тоже самое. От пыли очистил. При включении 3D режима напруга +12В чуть увелич. (приблиз. с 12.3 до 12.6), напруга +5В уменьш. (приблиз. с 5.6 до 5.3), то есть вроде все ОК. Проверял последним Еверестом (завтра попробую тестером). ___________________________________________________________________________________________________________________________ Забыл . Комп перегружается только когда видео в 3D режиме, где-то через несколько минут работы.
semmi Проги врут проверяй тестером. Температуры ВК ,возможен перегрев чипа или системы питания. Можно проверить пальцем (осторожно). Навсякий случай потестируй проц и ОЗУ. Если есть возможнось , проверь систему с др. ВК и БП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Jared_BLR, это кабель к мат.плате SPDIF, для вывода звука с видяхи. ))) И никакое это не доп.питание...как я вижу, эта видяха даже не требует доп.питания.
Всем добрый день... Купил такую карту Видеокарта MSI PCI-Ex GeForce 9600GT 512MB DDR3 когда подключил дома то она оказалась 128бит, вместо 256бит, т.е урезанной т.к вот он что получается хуже обычной в 2раза? и почему она тогда также называется 9600гт?, и могут ли мне ее обменять в магазине где я ее покупал вчера, на другую но с нормальной шиной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
Lionvs писал(а):
Купил такую карту Видеокарта MSI PCI-Ex GeForce 9600GT 512MB DDR3 когда подключил дома то она оказалась 128бит, вместо 256бит, т.е урезанной т.к вот он что получается хуже обычной в 2раза? и могут ли мне ее обменять в магазине где я ее покупал вчера, на другую но с нормальной шиной.
ну не в два раза, около полутора... идти менять точно нужно, и требовать обмена только вот с нормальными частотами очень редко встречаются, и обычно стоят не оправдано дорого, едва не дотягивая до самых дешевых 9800GT. В основной массе преобладают карты с частотами 600/1500 и 700 по памяти. я рекомендую взять палит за 2700р тот что красный и без дополнительного разъема питания, с частотами 600/1500 и 900 по памяти, с разгоном догонит и перегонит обычные карты. Или можно накинуть и за 3200/3300 взять 9800GT – я бы так и сделал (только сперва лучше все хорошенько разузнать про карту, чтобы не попасть в подобную ситуацию)
_________________ Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!
Последний раз редактировалось bitrate 24.11.2009 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Lionvs Менять не раздумывая! Я тоже на эту мси нарвался - заказал как 256-бит(в прайсе написана была именно 256-бит), привезли этот урезок(128) - ну, в тот-же день я её и отнёс обратно и обратил их внимание на НЕ СОВПАДЕНИЕ информации в прайсе и в реальности). В замен мине привезли ИННО3Д по то-же цене, но уже 256-бит Но грин(зелёная версия, с пониженными частотами).
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Spb
Чудеска какие-то... Раньше моя 9600GT не брала В РИВЕ 930мгц по памяти хоть убейся (артефы и тд), щас свободно в msi afterburner берет 1ггц... Буду дальше гнать. Я кулер прочистил\сменил термопасту, видно что-то дало )
UPD: пока остановился на 730/1825/2140...
Последний раз редактировалось eXZi 24.11.2009 13:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
eXZi писал(а):
Раньше моя 9600GT не брала В РИВЕ 930мгц по памяти хоть убейся (артефы и тд), щас свободно в msi afterburner берет 1ггц... Буду дальше гнать.
а прирост скорости от этого есть ? у меня тоже память вначале гналась только 700@890 а потом "случайно" разогналась до 1000 и стабильно работала (с обдувом) но прироста от этого никакого нет, скорее даже наоборот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Spb
u.s.e.r да щас тестану 6-ой марк и сравню с прошлым резалтом
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд: Хы, попробовал 800мгц по ядру - так сразу видеодрайвер перестал отвечать пока стабильно 750 держит
P.S. Мда, странный марк 6-ой прям... пришлось убрать все до 700/2000. И то даже так артефакты маленькие есть и deep freeze не проходит в конце а furmark артефактов не выявляет...
P.S.S. Итак, прошлый резалт я увеличил на 100 очков, но чего мне это стоило... И проц почему-то на 100 попугаев меньше набрал... дебилизм ) #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31