Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
Доброго времени суток форумчане!У меня 9800GTX+ от nvidia,графический процессор G92-420-B1,убедился когда менял пасту.Вопрос в том почему на этой видеокарте только один 6pin коннектор,тоесть дополнительное питание вообще не предусмотренно?Работает стабильно!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
romaniky писал(а):
Доброго времени суток форумчане!У меня 9800GTX+ от nvidia,графический процессор G92-420-B1,убедился когда менял пасту.Вопрос в том почему на этой видеокарте только один 6pin коннектор,тоесть дополнительное питание вообще не предусмотренно?Работает стабильно!
потому что реально GTS250 хватает питания от PCI-E и одного 6pin коннектора, скажу больше - у неё "фаз не хватит" для 2х6pin)) но большинство вендоров клепали с двумя, так как престижно. по факту разницы нет грин версии вообще без доп питания работали - только от PCI-E, но и разгонялись совсем плохо
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Україна
Overclock[er] писал(а):
Зачем такой то? За глаза хватит DEEPCOOL V2000
Есть в наличии валяется без дела . Есть неудачный опыт замены СО на Redeon HD4850 тогда при установке titan twin turbo повредил видеокарту здал по гарантии но так и не забрал обратно поскольку мне месяць насиловали мозги в СЦ .
Вопрос в том совместимы ли titan twin turbo и Inno3D GTS 250 ?
Всем привет! На GeForce 9800 GTX+ после перехода на драйвер 310.90 WHQL 32-bit стал самопроизвольно закрываться клиент World of tanks. Откатился на 306.97 и только тогда заметил, что карта определяется как "Видеоадаптер NVIDIA GeForce 8800 GT (512 МБ)". Удаление драйверов (в т.ч. и софтом Driver Cleaner) и повторная установка разных версий 310.90, 310.70, 306.96 не помогла. Все равно видит как 8800 GT.
Вот какую инфу показывает GPU-Z (на дровах 306.97): Чип определяет как G92 rev. A2 (на 9800 GTX+ должен быть вроде G92 rev. B1). Техпроцесс и площадь кристалла кажет как у 8800 (65 nm и 330 кв/мм). Количество shaders, ROPs/TMUs совпадает с 9800 GTX+ (128/16/64). Частоты ядра, памяти и шейдерного блока тоже как у 9800 (738/1102/1836). Короче только чип определяет неверно.
Есть какие мысли? Я уж думаю может в ней погорело что и в результате она из 9800 стала 8800 Возможно ли такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Моссква
GTS 250 Core 2 Quad 8300 2.50Ghz 4 гига оперативки Мама - ASRock P5B - DE HDD - обычные, не SSDшные. Проблема: Жестко проседает FPS (с 60 до 4-10) в игре Path of Exile когда в группе больше 3 человек, в моменты когда все начинают кастовать и много спеллов сразу на мобах. При этом видюха характерно потрескивает, почти в такт ФПСа. Температура с 50-60 подлетает до 75 во время сражений. Неужели этой видюхи маловато для такой игры ? Некоторые советую установить ССД диск, мол, им помогло.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Астана,Казахста
На ASUS ENGTS250 Dark Knight хочу поменять охлаждение (на штатном уже в 40% нормально слышно, а к 35%(это мин) даже в простое не опускается), имеется такой вариант (по характеристикам ещё не в курсе что это за со, но продавец говорит, что обороты регулируются). Может за примерно такую цену (баксов за 30) ещё что посоветуете. Ещё в местном магазине есть такие варианты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2008 Откуда: N55.132 E59.722
nekit2793 писал(а):
На ASUS ENGTS250 Dark Knight хочу поменять охлаждение (на штатном уже в 40% нормально слышно, а к 35%(это мин) даже в простое не опускается), имеется такой вариант (по характеристикам ещё не в курсе что это за со, но продавец говорит, что обороты регулируются). Может за примерно такую цену (баксов за 30) ещё что посоветуете. Ещё в местном магазине есть такие варианты.
Я себе вообще поставил 120-ку на радиатор вместо стандартного ветродуя, теперь мамка сама добавляет обороты на нем (как и на остальных вентилях) когда потребуется. Так что не заморачивайся сильно ЗЫ: 120-ку притянул обычными пласт. стяжками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2013 Откуда: Lipetsk
Кто нибудь знает какой подшипник у вентилятора ASUS EN GTS250 DK 512mb? набил я его солидолом, стал немного тише. еще момент - при замене CO на DEEPCOOL V2000 её можно подключить к видюхе или только к матери, кто пробовал напишите.
Купил на днях видеокарту Zotac GTS-250 1 Гб. Работает нормально, но есть один большой недостаток - не сбрасывает частот в 2 D. Полдня лазил по форумам и ничего толкового не нашел. Подскажите каким образом решить эту проблему. Кстати с последними драйверами - 314.22-desktop-winxp-32bit-international-whql комп виснет при загрузке.
FAQ до сих пор ничего не указано о вольтмоде 9800GTX/GTX+ через bios
а у тебя есть инфа по этому вопросу?
SergeiXp писал(а):
ябы продал этого старика и не заморачиваясь с его охладам купил чтонить из нового более производительное и менеешумное/горячее.
ну, не скажИте =) хз скольки летней давности, а однако ж пашет. Да, пусть большинство игр современных не запустишь на максе или ультре, но вполне работоспособно. 256 бит решают все =) Посмотрите таблицу сравнения видеокарт http://www.thg.ru/graphic/luchshaja_vid ... .html#____ Исходя из этого, менять 9800 gtx+ есть смысл только на те, что на 3-4 строки выше. Если брать из джи форс - это дорогие видяхи. Начинаем от 560 Ti и чтоб Разрядность шины видеопамяти была не менее 256 бит, иначе - шило на мыло http://www.nix.ru/autocatalog/asus/asus ... 15202.html Это самое дешевое, пожалуй =) имхо
Солидол не советую, при нагреве вытекает, а современем сохнет. Применяйте Литол (типа Циатим 201)
vdv44 писал(а):
не сбрасывает частот в 2 D
Видеовходы оба подключены? Версия БИОС? Советую перейти на 7ку.
delavega писал(а):
Исходя из этого, менять 9800 gtx+ есть смысл только на те, что на 3-4 строки выше. Если брать из джи форс - это дорогие видяхи. Начинаем от 560 Ti и чтоб Разрядность шины видеопамяти была не менее 256 бит, иначе - шило на мыло
При не самом мощном проце, 550Ti (560)б\у неплохой вариант, проверено СИСТЕМА №2 в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Южный Урал
Al71 писал(а):
При не самом мощном проце, 550Ti (560)б\у неплохой вариант
Согласен. Сам хотел 560ти брать, но матплата обрезком оказалась - проц не гнался и я передумал. Надо мать менять в первую очередь, а это пахнет полным апгрейдом, практически
T.L. писал(а):
В ветке постоянно упоминается понижающий софтвольтмод через биос
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51