Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва Фото: 1
А смысл их гнать? Ониж ток под физику годны по сути... По теперешним требованиям особо не разыграешься. Кстати несмотря на мои 55нм как тут сказали налицо "взрослые" частоты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
L-I-O-N писал(а):
смысл их гнать? Ониж ток под физику годны по сути
не знаю я на своей рублюсь во все новые игры с комфортом))
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: деньги?
купил на днях моник с фулл ашди, играетсо более чем комфортно, но смотря во что конечно, смысл в новых видяхах пока нет, ибо приставки не обновляют вот и клепают графу как там, а бедняга 9800 и того мощнее этих коробок, более того в 1920х1080 для меня не нужно сглаживание, а шизикс и нафиг не сдался
Member
DEZMONT_MOSKOW писал(а):
купил на днях моник с фулл ашди, играетсо более чем комфортно, но смотря во что конечно, смысл в новых видяхах пока нет, ибо приставки не обновляют вот и клепают графу как там, а бедняга 9800 и того мощнее этих коробок, более того в 1920х1080 для меня не нужно сглаживание, а шизикс и нафиг не сдался
вы правы на все 100! вот когда выйдет новое поколение Nvidia,тогда куплю себе из Fermi что-нить,а так для left4dead и гоночек хватает) а в играх главное не графика а геймплей imho
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
ps у мя на 550вт 260+9800+95wt проц, хватает. Хотя раньше одиночной 260 рекомендовали не менее 450вт а 2 года назад на 400вт 8800гт с доп питанем и процом на 125вт работала и в ус не дула
такой вопросик почему допустим умения видеокарта работает норм c clock memory 700 до 950 без разгона Gpu отлично ? если дотронусь до GPU немножко подниму то уже лаги итдю
_________________ ASUS P7P55D Intel Core i5 750 @4.0Ghz sapphire radeon HD 6950 corsair dominator ddr3 1600 mhz 8-8-8-24 WD Caviar Black 1 TB (WD1002FAEX)
Member
NEWBLOOD писал(а):
немножко подниму то уже лаги
чем "лаги" проявляются?
захожу в игру через 3 минуты виснет странно если на 950 работает норм без разгона гпу , может когда я разгоняю гпу температура поднимается и это как то влияет на все это а когда отдело разгон ram всё норм ?
_________________ ASUS P7P55D Intel Core i5 750 @4.0Ghz sapphire radeon HD 6950 corsair dominator ddr3 1600 mhz 8-8-8-24 WD Caviar Black 1 TB (WD1002FAEX)
Member
NEWBLOOD писал(а):
захожу в игру через 3 минуты виснет странно если на 950 работает норм без разгона гпу , может когда я разгоняю гпу температура поднимается и это как то влияет на все это а когда отдело разгон ram всё норм ?
попробуйте разогнать шейдеры и память не трогая ядро бывает так,что по отдельности разогнать одно можно больше чем все вместе) попробуйте чуть снизить память тут конкретно так и не посоветуешь,как повезет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
L-I-O-N писал(а):
Сказки не надо рассказывать.
Сказка это то где вы живёте а в реале большинство игр портируют с коробок на которых железо ещё более древнее и 8800 им за глаза . Про HD , AA и 60 фпс речи нет , но тянет практически всё на макимальных ... Игры в которых мне приходилось понижать качество картинки по пальцам одной руки можно пересчитать .
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Но к сожалению карточка подыхает , день через день повисает с зелёной рябью ... буду её менять ... а так бы оставил наверное ибо играть совершенно не во что ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Вот смотрю я на результаты разгона 9800GT и удивляюсь буквально у всех ядро от 700, шейдеры от 1700, память от 2000. А у меня чуть подниму и сразу ОССТ ошибки тысячами считает (((. Температура и до 85 не доходит.
Member
NEWBLOOD писал(а):
люди на сколько примерно быстрее GTS 250
gts250=9800gtx