Вчера купил 5770 от MSI. До этого стояла GeForce 9800gt 512мб. В NFS shift играл на максе. ФПС был под 45. С новой видеокартой фпс выше 33 не поднимался! Драйвера вроде последние стоят. Причем многие игры теперь на 5770 подвисают. Только Сталкер ЗП на максе с dx11 не лагает. В чем может быть проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Belarus
Pahtet никуда ничего не упирается,становится как там и было, по толщине тоньше стала чем было. SabMakc Zalman VF1000 LED и по отзывам писали,что LED ерунда,я уже писал.
обьясните пожалуйста ,что такое раференс и нереференс,и в чем отличие .Заранее благодарен.
референс это видеокарта сделанная по дизайну производителя видеочипа, а нереференс это видеокарта с другой системой охлаждения, с другим расположением элементов на печатной плате, производители видеокарт могут какие-то элементы заменить на другие и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
Razer писал(а):
SLAVYAN1 писал(а):
обьясните пожалуйста ,что такое раференс и нереференс,и в чем отличие .Заранее благодарен.
референс это видеокарта сделанная по дизайну производителя видеочипа, а нереференс это видеокарта с другой системой охлаждения, с другим расположением элементов на печатной плате, производители видеокарт могут какие-то элементы заменить на другие и т.д.
спасибо . Я так понял у меня нереференс?
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва
WorldPRO писал(а):
Вчера купил 5770 от MSI. До этого стояла GeForce 9800gt 512мб. В NFS shift играл на максе. ФПС был под 45. С новой видеокартой фпс выше 33 не поднимался! Драйвера вроде последние стоят. Причем многие игры теперь на 5770 подвисают. Только Сталкер ЗП на максе с dx11 не лагает. В чем может быть проблема?
Драйвера от Джифорса полностью вычистили? Вообще переустановить операционку с форматированием при смене вендора неплохо б было.
_________________ Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: GanjaStan
Zendar писал(а):
WorldPRO писал(а):
Драйвера от Джифорса полностью вычистили? Вообще переустановить операционку с форматированием при смене вендора неплохо б было.
Угу, и в FАQ это есть...
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Belarus
vcxz4321 почитай про трубки тепло отводящие,почитай отзывы про рыжие и черные,и сделай вывод...... Да в принципе у меня стоит,а кому нужно пусть думает,что ставить,я доволен на все 100%,собираюсь еще одну брать и так же сделать. Главное мне нравится.....
Member
Derselbedrak Спасибо я к чему спрашивал - как я и подозревал, элементная база асболютно идентична с моей профильной. Даже у памяти маркировка одинаковая практически. Отличие только в одном, поставили другой контролер на питание GPU - P6204C вместо L6788A. Кажется, такой же используется и на MSI HAWK, странно, почему софтвольтмод не работает
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
Последний раз редактировалось deniska13 29.06.2010 2:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Прошу прощения за качество, вот моя. Разница - 4 дополнительных отверствия + второй ДВИ Поэтому не совсем понятно, зачем использовать другой контролер, тем более, что все нереференсы HIS делает на одной доске?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2009 Откуда: Самара
deniska13 писал(а):
Поэтому не совсем понятно, зачем использовать другой контролер, тем более, что все нереференсы HIS делает на одной доске?
Софтвольтмод доступен? Можно биос в мыло? Я в своего бобика зашью. Ничего если не выйдет, реанимирую. Дело врятли в другой шимке(схема то та-же), а в отсутствии таблиц VID.
_________________ Хочу бензину.
Последний раз редактировалось Derselbedrak 29.06.2010 2:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
А по самому сабжу, имхо, как-то халтурно смотрится - радиатор как-то грубо сделан, на фотке видно, как неудачно "развели" ТТ. Да ещё к тому же ты говоришь (и не первый), шумновата... Слабовато, для серии, ессно
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Я биос могу скинуть, но я не советую шить - "убьёшь" карту 99%
Сейчас этот форум просматривают: Lapunov и гости: 24