Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
Всем привет!Стоит ли переходить с разогнанной 295GTX (660\1480\1200) на 480GTX AMP Edition? Владельцы AMP Edition скажите темп-ру сие девайса при разгоне и повышения напряжения в бубле плиз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 98
SMG писал(а):
EVEREST Ultimate Edition 41 °C MSI Afterburner v2.0.0. 47 °C кто врет на 6 °C
Уже говорилось про это, это так сказать погрешность там при измерении температуры сенсором сенсор показывает 41 а драйвер накидывает 6гр и показывает 47 Для чего это надо так и не понял, типа сенсор врет, но почему тогда не использовать который не врет ? непонятно короче
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
S.I.R.Z. Так значит реальная температура по показаниям Афтобурнера на 6С ниже? Если у меня сейчас показывает 35С, значит реальная 29С? Everest показывает Графический процессор -29 °C (84 °F), Диод ГП-31 °C (88 °F).
Всем привет!Стоит ли переходить с разогнанной 295GTX (660\1480\1200) на 480GTX AMP Edition? Владельцы AMP Edition скажите темп-ру сие девайса при разгоне и повышения напряжения в бубле плиз.
НЕ стоит, уж лучше в твоём варианте подождать до следующей линейки GF.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Золотой волк лучше платформу смени.
Бам-Бамкомрад, в конце он говорит что в БОЛЬШИНСТВЕ случаев это не повлияет ни на стабильность, ни на разгон карт и только в худших случаях кондер может взорваться, а в начале он сказал что ОБЫЧНО такой шум вызван не качественными или бракованными кондерами. Мое ИМХО если карта шум издает только в определенной нагрузке, а не всегда и это не влияет на ее работу, то нефиг заморачиваться, а в менюшке Сталкера ЧН все карты шумели(9800, 8800, 8600,4890,4870X2) которые я тестил и не чего живут уже некоторые по 3 года и 6 месяцев(8800ПЕЧ).
_________________ "...а хочу быть акционером ОАО Газпром!!!"
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 12.09.2010 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
Так,ребят,в нагрузке писка нет от карты!Остановил вентилятор при нагрузке на карте на чуть чуть и писка не оказалось!В итоге писк только в простое присутствует!!!
SMGвы издеваетесь? Писк только в менюшке-где ФПС выше 3000, и во всех играх так, почти на всех картах, где фпс выше 300-400 ИМХО. Вы же в менюшку не играете, а я сомневаюсь что у вас более 200 или 300фпс в самой игре, давайте лучше в лс обсуждать это тему, а то получается жесткий оффтоп
_________________ "...а хочу быть акционером ОАО Газпром!!!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Первое впечатление от установки GTX480 SLI - "Круто!". Лучше, чем TRI SLI 470-х, благо разобрал я его и вернул карты по манибеку (из 3-х GTX465 MSI Twin Frozr II GE+ две перешились в 470 (№1184 и №1702), одна перешилась, но чип не работал - все полосило (№0737). Номер 1702 - круть! взял 825 по чипу без поднятия напруг. Но. На ней явно был кем-то заменен термоинтерфейс, ибо холоднее сестер была градусов на 10 - даже в гарантийке ругались на капли MX2. Но приняли, спасибо им. А на №737 даже следы от винтов виднелись. Взял же АСУСы с трехлетней гарантией - ибо дешевле всех были (из карт GTX480 с 3-х летней гарантией).
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Novosibirsk
господа, извините, если уже было, просто хотел порадовать, наконец то есть альтернатива badaboom! http://www.mediacoderhq.com/cuda/download.html бесплатный конвертер с поддержкой cuda, сегодня проверил-фурычит, msi afterburner показывает нагрузку на видео причем на моей гтх470 показывает версию куды 2.0, а на ноутбуке на видео гтх240м версия 1.2, но тоже работает.
_________________ *Cofradia Intel*, *CI_HST*, *CI_SST*,
=nVidia OverGuru= - оставь; что тебе до нас, Иисус Назареянин...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36