В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Оттуда Фото: 53
Dunloop писал(а):
ДимON?,в один слот ставишь 560ку,в другой свою старую 9800 и используешь ее в качестве отдельного физикса,тем самым разгрузив работу 560ки.И будет тебе счастье.
1. У меня 1 слот PCI-E 2. Не знаю почему, но на данной карте у меня ни одна игра с физиксом не пашет - что я только не делал, все пофигу
Скажите видяха GeForce GTX560-TI 1024Mb Gigabyte, GV-N560SO-1GI-950. ВЫшла ревизия 2 с новыми 2мия кулерами. Эта ревизия с более эффективной СО или нет? И вообще зачем выпускают вторую ревизию? Первая была не доработана?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: ДВ регион
Народ у кого 560 от Manli (не TI) на дизайне рефа 460 поделитесь пожалуйста биосом, хочу перешить свой 460 в 560, знаю что производительности не добавится, но просто ради интереса хочу получить в итоге 560 если можно ссылочку в л.с. чтоб патом не искать ссылку по теме.
Здравствуйте ! Сразу попрошу,товарищи модеры,если не в ту тему написал,просьба не бить ногами и перенести ) У меня проблема-последние 5 дней сильно глючят видюхи ( 2*560 ti ), каждые 5-10 мин слетает видеодрайвер (видеодрайвер nvidia windows kernel mode driver 280.26 перестал отвечать и был успешно восстановлен),видео смотреть невозможно,играть ессно тоже,сегодня вообще просто рабочий стол артефактами накрывается периодически. Вобщем прокурил инет, погуглил,но толкового и вразумительного ответа или решения моей проблемы не нашел! К кому обращаться за помощью,если не к оверлокерам ? ) Помогите,люди добрые,кто чем сможет
Спасибо,но я эээмм ламер же полнейший ) как поднять напряг ? И еще вопрос. Что нужно для того,чтобы корректно работал SLI ? просто поставить дрова и вкл ? Или есть секреты ? ) и нужно ли как то удалять старые дрова ? или просто 275.33 ставить и никуда не лазить
ага,именно,причем все было ок до установки новых дров . я особо не парюсь,друг работает в компьютерном магазине,у них и брал ( система с моником волшебным образом из 64 т.р. стала стоить 48 )),просто он сейчас на югах,в мне вот скучно дома без компа бывает,вот и заморочился. Насчет гарантии не проблема-36 мес,просто меня смущает то,что,повторюсь,все работало отлично месяц,пока не установил новые дрова. Еще вопрос ( lol конечно,но все же) у меня системник стоит сбоку от стола,сверху у него как раз кулер здоровый,работает на выдув правда,но как бы на столе прям над ним пепельница,а курю я часто ) так вот,хз как,но не могли ли пепел и пыль повлиять на работу видюх ? (сорри за бред такой,но мало ли)