Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2008 Откуда: МСК
Вообщем полное недооумение по поводу Asus DC2. Не гониться совсем. Карта Asus Dc2 top 7970 / asi 77.3 Поставил дрова ( не важно какие на всех одно и тоже ) 12.7. Тестим Mark Vantage. в итоге находим , что предел разгона при номинальном вольтаже - 1050. ( как и было на рефе поверколр Asic 79 ) Ставлю АБ , ручками редактирую MSIconfig в двух строках прописываю 1. Запускаю и перезагружаю пк. Выставляю к примеру 1150 по напрге - смотрю в GPU-Z , изменилась с 1.08 , на 1.12 ставлю по чипу 1125. 3Dmark Vantage вылетает после 30секунд , и последующее подняти вплоть до 1.3v приводит к прохождению 1го теста и глюка на 2м. Может что-то где-то криво работает ?(( или что-то не так сделал, подмечу , что до асуса был референс и он работал на 1.260в AB на 1250... решил взять асус , потише и похолоднее , но разочаровался (( Буквально 1125 мне хватает для всех нужд , но из Супернавороченного асуса даже это немогу выжать (
Wolfrus Абсолютно нормальный разгон для ASUS DCII. Хоть бы ветку почитали На 1150Mhz Вантедж я по моему тоже не пройду. 2011 марк на 1180Mhz при 100% удавалось осилить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2008 Откуда: МСК
Вообщем наверно я даволен. Спасибо всем кто помогал , понял , что асус выпустили неоднозначную карту. Обороты в скрине в 77% из старых тестов итд на разгон - в данном пробеге все было почти бесшумно. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
agnecij У меня абсолютно нет свиста\треска...ну сколько об этом писать! - Обсуждается чуть не на каждой странице! - Надо же читать материал... - Я,например,когда мне что то интересно узнать не ленюсь перечитывать с первых страниц - тогда создаётся более верное впечатление о нужном вопросе..
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Wolfrus Все верно на DCII только так и гнать на воздухе родном. Ставишь 1100Mhz и +5Mhz шагаешь. Увы карточка для воды конфетная, для воздуха - рекордов не берет. Но зато радует температурами GPU, малым шумом 2D\3D, маленьким потреблением (ибо даже для придельно-стабильного разгона родных 1.112в зачатую много). З.Ы. Но 1125Mhz по моему все взяли кто отписывался, удобно и разблокировать ничего не надо
agnecij У меня абсолютно нет свиста\треска...ну сколько об этом писать! - Обсуждается чуть не на каждой странице! - Надо же читать материал... - Я,например,когда мне что то интересно узнать не ленюсь перечитывать с первых страниц - тогда создаётся более верное впечатление о нужном вопросе..
Вы меня не поняли. Я читал отзывы о полной бесшумности. Но я так же встречал отзывы о треске двигателя Тут, судя по всему, как повезет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Если не лень, кто-нить может прогнать gluxMark2 на настройках: 1920x1080, AA 8x, Compute tests? Интересует результат в fps'ах и флопсах, они отображаются в самом верху после нажатия на "View detail results". Интересует огромное расхождение результатов в обзоре и в реале. Самому сравнить пока что нет возможности.
Последний раз редактировалось Caspersky83 26.06.2012 22:08, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
magnum писал(а):
Треск у WF3 СОшек появляется не сразу. От 3х месяцев до 1 года. Кому как повезет, у кого на каких оборотах работают.. Качество вентилей то еще
У моего товарища такая СО уже второй год,ещё знаю карточку полугодовую - и ничего плохого у них не появилось,я имею ввиду посторонние шумы...Надеюсь и у меня как нет так и не будет такого..
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Caspersky83 писал(а):
Если не лень, кто-нить может прогнать gluxMark2 на настройках:
Скачал по ссылке - не запускается - нет какого то файла.Или может потому что там для 32 битной системы,а у меня 64?
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11