Добрый день, появилась у меня проблема с недавнего времени, дело в том, что карта после включения компа работает нормально, но стоит подождать минут 10, на ней образуется нагрузка в 89%, тут же нагрев до 70-80, для этого даже делать ничего не надо просто комп стоит себе и все. Что за дела знает кто? hd7970 xfx
странно как он попал, но похоже, что так и есть, поубивал все процессы непонятные руками, стало ок, так у меня 3 дня назад стояла gtx 660 было все хорошо, а эту я как раз купил у майнера. Но вот как это передалось с картой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
danilserega писал(а):
Но вот как это передалось с картой?
Никак. У вас видимо был майнер вирус и до этого, но просто работал на проце или вообще не работал, а тут перекинулся на карту. Чистите систему. Тема про майнер вирусы есть тут на форуме, ищите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2013 Откуда: Мурман. область Фото: 0
danilserega Просто сидел себе в спячке или на процессоре работал, ибо на Nvidia никто не майнит, как только появилась 280x в системе, дальше уже понятно. Попадают обычно с играми, сидят в AppData, как сказали выше тема есть на форуме.
Добрый день, появилась у меня проблема с недавнего времени, дело в том, что карта после включения компа работает нормально, но стоит подождать минут 10, на ней образуется нагрузка в 89%, тут же нагрев до 70-80, для этого даже делать ничего не надо просто комп стоит себе и все. Что за дела знает кто? hd7970 xfx
Было такое.В диспетчере не находился. прошел прогой cureit и HitmanPro.Находился в c:\Users\имя\AppData\Roaming\uTorrent\ mdm.Вирус mdm - без расширения!
От себя добавлю вот что: конкретно эта модель (Dual-X) очень неудачна
Из-за одного вашего случая и сразу писать очень неудачна? Мда..
Цитата:
основание кулера было все в ямках и царапинах
Где?!
Цитата:
карта была очень горячей и шумной
Столько недостатков, вы бы еще написали, что она оооочень пыльная, не рациональная, слишком короткая и так далее. Просто у вас попался брак Не повезло. И Powercolor по качеству гораздо хуже Sapphire
B чем же он по Вашему хуже? Судя по количествам жалоб в этой же ветке - ничем не уступает более "именитым" вендорам. А то, что у Вас приключился печальный опыт - еще не показатель.
Уважаемые. Почему при разгоне памяти с 1600 до 1720 мгц результат в фурмарке падает на 10 фпс? Насколько понимаю не должен быть хуже стокового. Видекарта ASUS R9280XDC2T.
zmei21rus я занимался. Конкретнее ситуацию опиши: какая карта, шумит в простое или в нагрузке, температуры, частоты?
gigabyte radeon r9 280x частота GPU1100, память 1500 в простое вентиляторов не слышно , но при оборотах 70-80% стоит нормальный такой гул. Вот думаю, кто-нибудь занимался заменой штатных вентиляторов на более тихие, либо путем колхоза ставил обычные кулера закрепив на стяжки и т д.
Есть еще вопрос, в 3D трещат дроссели, отдается все в наушники. Установка звуковой карты PCI решит проблему ?
А то, что у Вас приключился печальный опыт - еще не показатель.
Лично у меня печального опыта не было. Но опять же, посмотрим немного в прошлое на предыдущие серии видеокарт(разговоры друзей, товарищей,отзывы форумчан),и увидим, что не такой уж этот производитель надежный
Карта MSI 280x, память Hynix. Имею стандартный букет проблем - иногда подрагивания экрана в 2D, редкие артефакты в браузере ввиде появляющегося квадрата, артефакты в ряде игр - WoT, GTA5... При этом в тестах и многих других играх все без сбоев. Да, и крайне редко вылетает драйвер. Вроде иногда людям помогал подправленный биос. Выкладываю свой, прошу отредактировать его, если есть возможность. Зарание спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 91