Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8360 • Страница 297 из 418<  1 ... 294  295  296  297  298  299  300 ... 418  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Добрый день, появилась у меня проблема с недавнего времени, дело в том, что карта после включения компа работает нормально, но стоит подождать минут 10, на ней образуется нагрузка в 89%, тут же нагрев до 70-80, для этого даже делать ничего не надо просто комп стоит себе и все. Что за дела знает кто? hd7970 xfx

Партнер

Member
Фото: 0
danilserega писал(а):
на ней образуется нагрузка в 89%

Майнер скорее всего, лечить через http://www.freedrweb.com/cureit , желательно запускать в безопасном режиме.

Junior
странно как он попал, но похоже, что так и есть, поубивал все процессы непонятные руками, стало ок, так у меня 3 дня назад стояла gtx 660 было все хорошо, а эту я как раз купил у майнера. Но вот как это передалось с картой?

Member
danilserega писал(а):
Но вот как это передалось с картой?

:laugh: Никак. У вас видимо был майнер вирус и до этого, но просто работал на проце или вообще не работал, а тут перекинулся на карту. Чистите систему. Тема про майнер вирусы есть тут на форуме, ищите.

Member
Фото: 0
danilserega
Просто сидел себе в спячке или на процессоре работал, ибо на Nvidia никто не майнит, как только появилась 280x в системе, дальше уже понятно.
Попадают обычно с играми, сидят в AppData, как сказали выше тема есть на форуме.

Junior
Спасибо всем за информацию, буду решать)

Junior
MrFail писал(а):
Добрый день, появилась у меня проблема с недавнего времени, дело в том, что карта после включения компа работает нормально, но стоит подождать минут 10, на ней образуется нагрузка в 89%, тут же нагрев до 70-80, для этого даже делать ничего не надо просто комп стоит себе и все. Что за дела знает кто? hd7970 xfx

Было такое.В диспетчере не находился. прошел прогой cureit и HitmanPro.Находился в c:\Users\имя\AppData\Roaming\uTorrent\ mdm.Вирус mdm - без расширения!

Junior
makeevE2008 писал(а):
в c:\Users\имя\AppData\Roaming\uTorrent\ mdm.Вирус mdm - без расширения

тоже самое нашел и еще 5 штук. Если кому интересно могу архивчиком кинуть)

Member
Фото: 12
danilserega писал(а):
тоже самое нашел и еще 5 штук. Если кому интересно могу архивчиком кинуть)

нам то за что?! :shock:

Member
dimkahon
Цитата:
От себя добавлю вот что: конкретно эта модель (Dual-X) очень неудачна

Из-за одного вашего случая и сразу писать очень неудачна? Мда..
Цитата:
основание кулера было все в ямках и царапинах

Где?!
Цитата:
карта была очень горячей и шумной

Столько недостатков, вы бы еще написали, что она оооочень пыльная, не рациональная, слишком короткая и так далее. Просто у вас попался брак Не повезло.
И Powercolor по качеству гораздо хуже Sapphire

Junior
кто занимался заменой шумных вентиляторов на более тихие , и какую модель ставили?

Member
Фото: 7
zmei21rus я занимался. Конкретнее ситуацию опиши: какая карта, шумит в простое или в нагрузке, температуры, частоты?

Junior
zmei21rus писал(а):
И Powercolor по качеству гораздо хуже Sapphire

B чем же он по Вашему хуже? Судя по количествам жалоб в этой же ветке - ничем не уступает более "именитым" вендорам. А то, что у Вас приключился печальный опыт - еще не показатель.

Member
Уважаемые. Почему при разгоне памяти с 1600 до 1720 мгц результат в фурмарке падает на 10 фпс?
Насколько понимаю не должен быть хуже стокового. Видекарта ASUS R9280XDC2T.

Member
volnorezесли сразу падает - увеличивай лимиты. если в процесссе нагрева - добавь оборотов ветру

Junior
Аффторитет писал(а):
zmei21rus я занимался. Конкретнее ситуацию опиши: какая карта, шумит в простое или в нагрузке, температуры, частоты?

gigabyte radeon r9 280x частота GPU1100, память 1500 в простое вентиляторов не слышно , но при оборотах 70-80% стоит нормальный такой гул. Вот думаю, кто-нибудь занимался заменой штатных вентиляторов на более тихие, либо путем колхоза ставил обычные кулера закрепив на стяжки и т д.

Есть еще вопрос, в 3D трещат дроссели, отдается все в наушники. Установка звуковой карты PCI решит проблему ?

Member
zmei21rus писал(а):
но при оборотах 70-80% стоит нормальный такой гул.

в оборотах это сколько и при какой температуре?

Member
007Shum
Цитата:
А то, что у Вас приключился печальный опыт - еще не показатель.

Лично у меня печального опыта не было. Но опять же, посмотрим немного в прошлое на предыдущие серии видеокарт(разговоры друзей, товарищей,отзывы форумчан),и увидим, что не такой уж этот производитель надежный

Junior
Карта MSI 280x, память Hynix. Имею стандартный букет проблем - иногда подрагивания экрана в 2D, редкие артефакты в браузере ввиде появляющегося квадрата, артефакты в ряде игр - WoT, GTA5... При этом в тестах и многих других играх все без сбоев. Да, и крайне редко вылетает драйвер.
Вроде иногда людям помогал подправленный биос. Выкладываю свой, прошу отредактировать его, если есть возможность. Зарание спасибо.

Вложения:
MSI280X.rar [39.66 КБ]
Скачиваний: 37

Member
fil212
Всё о AMD Radeon R9 280X (Tahiti XTL 28nm) #12917326 Попробуй этот.
Вроде как он помог человеку с артефактами в гта5, ему его выслал саппорт.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8360 • Страница 297 из 418<  1 ... 294  295  296  297  298  299  300 ... 418  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа