Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2008 Откуда: Липецк, Саратов
I_N_J_E_C_T_O_R писал(а):
Более чем, это называется "эффективность охлаждения", температура на 17 (!) градусов меньше целевой температуры 83 градуса для GTX 1070, так что можете не беспокоиться.
Технологии это, конечно, хорошо, только не хочется через пару лет видеокарту в духовке жарить, когда гпу начнет отклеиваться.. вот и спрашиваю насчет "нормальной" для видеокарты темпы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2014 Откуда: Msk Фото: 30
rebirth да потому что, alzov точно так же кукарекал про 65гр в 4К гейминге, потом были пруфы в виде видосов по 1мин без показателей вентилей
Mellow я всегда говорил и сейчас скажу, что темперы 80гр +/- в зависимости от вендора и охлада на карте, на 1080, при авто.вентилях, при игре в 4К, это нормальные показатели. я не говорю что это плохо или хорошо, много или мало, это просто факт т.к сам чип стал меньше и снимать с чипа тепло стало сложнее
Mellow писал(а):
Хотя уже вроде как больше 70ти)
а написал про "до 70гр", потому что hatul' в своих " видео-пруфах" показывал и говорил про темпу до 70гр в 4К, про то что, DSR на 4К не напрягает карту, вот пусть и доказывает)
я выше уже выложил подробную инструкцию как сделать видос. потратьте 15 минут вашего времени, это не сложно. просто представьте, выкладываете видос, там 68гр, и я тут на форуме, при всех, унижен и раздавлен) как вам будет приятно) дело за малым
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
olfirs писал(а):
Ролик на 20 секунд
да это мало слишком, карта даже нагреться не успеет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2014 Откуда: Msk Фото: 30
olfirs пробовал) только 20 секунд не пойдет. полные 10 минут надо с динамикой роста темпера. да и перед началом теста, надо глянуть какие темперы на карте. я ж не зря в своей "инструкции" прошу 2мин просто в меню подождать)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
NeverT писал(а):
только 20 секунд не пойдет. полные 10 минут надо
Для чего 10 минут ?Конечная температура ясна ,а это 20 проходов первой сцены на полной загрузке ,но можете квадратное катать ,а круглое таскать ,дело ваше Ты для воды инструкцию написал ,пока там контур прогреется ,а воздух пробьет моментально ,меня то пробивает уже на 5 сцене в пик темпы.
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Затестил свою новую MSI 1070 Gaming X... ЧТо то как то слабо бустит в режиме заводского ОС , по тестам под 1960-2000мгц , а у меня 1960 и до 1898 опускается со временем, хотя температуры 75 градусов при 1500об. Память поставил сразу 9000, без проблем. По ядру начал накидывать с запущенным ведьмаком, как через 2ггц перешагнул начали красные пятна по экрану бегать, поставил 100% к напряжению , вроде бегает на +132мгц к дефолту, буст получается 2088 сразу и опускается до 2038мгц, вообщем мне никогда не везло с разгоном... Скину что бы было 2ггц и 9ггц. Карта абсолютно бесшумная , очень доволен! В ведьмаке в 1440р выкрутил все на максимум, кроме волосни, фпс ниже 62 не опускался , ура)))
у кого зрение хорошее? сколько там расстония между картами? пол-слота или это один слот ?
Там же все видно - 2слота верхняя карта, далее 2 пустых, потом вторая карта https://youtu.be/imBnHcUg4So?t=41 И похоже карта 2,5 слота так как немного залезает.
Ребята,буквально сегодня появились деньги на 1070,в упор имею 32к,залез на CU и попытался выбрать,беглым взглядом очень понравилась ASUS GTX1070 DUAL(та,что с белым кожухом),но она только анонсирована и появится только через недельку другую,а желание выкинуть свою 560 и поиграть в нормальные игры так и ломает,а потому пошел искать дальше,наткнулся на ZOTAC AMP!Edition (та,что с двумя кулерами),но слышал много негатива о ZOTAC,хотя у друга стоит их 9600GT столетней давности и даже разогнано хорошо и все работает,а также на ASUS Strix с тремя вентиляторами,вторая как-то вызывает больше доверия чисто по бренду и наличию трех вентилей,а по поводу первой не нашел никакой инфы про схемотехнику,хотелось бы узнать ваше мнение,стоит ли переплачивать за ASUS или заказать ZOTAC и радоваться жизни(гнать ближайшее пару лет не собираюсь,нужно просто чтобы работала как часы). P.S. Зотак нравится еще и тем,что короче,ибо с длинной может быть такое,что придется пилить корпус,но стабильность работы предпочтительнее всего на свете
Сейчас этот форум просматривают: alexsecl, Sunok и гости: 66