Расскажи, плиз, как разгонял. Я тоже позавчера купил, скачал эту разгонную утилиту Tweak2, но вообще разогнать выше ОС пресета не могу Даже 1800 Мгц ставлю (всего на 100 выше ОС-а) - и то игры не запускаются. Если прибавить +10/20% по питанию, то вообще система крашится и весь экран квадратиками становится. Напиши, плиз, насколько память забустил и прочие ползунки, или скрин скинь...
Я видимо не правильно написал - в фурмарке и в афтербернере показывает, что карта работает на частоте 2020. Значение в твик выставлено 1770. Я не опытный)
Разгону сильно не поддалась, около 2020 мгц стабильно пару часов играл в ведьмака(2к разрешение), На воздухе это отличный разгон зачет вк поздравляю
млин я чет ничего не пойму , у меня 1070 гига экстрим была , на ней брал 2100 по чипу и гамал , а тут 2020 и это классно , эт что 1080 ти хуже в разгоне получается?
Хотя бы потому что она запечатана в 2 коробки. То есть видеокарта запечатана в прозрачный пакет. Пакет положен в обычную красочную коробку (стандартная коробка с картинками). А эта коробка засунута в запечатанную картонную коробку с фирменнымй асусовским скотчем и вдобавок еще и перемотана жесткой лентой. Так что если тебе привезут не в таком виде - можешь не оплачивать. Слышал я как в провинцию отправляют весь хлам, который вернули москвичи. И так схавают.
Спасибо за инфу. Во вторник погляжу, чего Ситилинк привезёт. У Вас так была запечатана?
Вчера поставил марк, графический тест 1 в лупе, думал минут на 40 поставлю, и забыл. Вспомнил часов через 6. В итоге артефактов и глюков не выявлено, макс темпа 73 градуса, тротлится до 1823мгц... Речь об асус стрикс ос. Глюков главное нету на заводском разгоне на воздухе! Вот это дело. 6 часов...
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2016 Фото: 0
Sitronix писал(а):
Вчера поставил марк, графический тест 1 в лупе, думал минут на 40 поставлю, и забыл. Вспомнил часов через 6. В итоге артефактов и глюков не выявлено, макс темпа 73 градуса, тротлится до 1823мгц... Речь об асус стрикс ос. Глюков главное нету на заводском разгоне на воздухе! Вот это дело. 6 часов...
Я бы угарнул, если бы на частотах рефа были бы глюки)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
Sitronix писал(а):
но это же далеко не реф. на 1823мгц он опускался периодически.
этот же тест в стресс тесте FSU вроде. при 1В и частоте 1949, частота не падает вообще, вчера стресс тест прошел с результатом 99.3 стабильности. остывает карта быстро, при 66гр идет сброс до 1949, до 66 на 1В держит 1962, а так получил бы 100%. специально запускал на горячую, чтобы не было скачков по частоте. не могу сделать курвой чтобы с 2000(специально опустил, по умолчанию было 2038-2025-и т.д.) при 1.062 сразу падало до 1949 при 1В, сначала падает зараза до 1962 при 1В
Да марк и не найдет ничего. Даже если бы ты ее разогнал до дури - вполне могла бы и пройти. А в каком нибудь Ведьмаке 3 или в Бф4 вылетела бы через 10 минут.
марк всё находит, просто смотреть глазами надо
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
S_e_r_j писал(а):
то же пытался на 2000 по чипу заставить мяску 1в держать - фига, макс что удалось 1978 и то в Prey - тяжелее чего пока не бегал
у тебя чип лучше, у меня на 1В 1949 эта максимум , 1962 даже не держит . 1962 при 1.012/1.025 , 1974 при 1.031, 1987 при 1.043. у 980ti асик был ~79, а тут посмотреть нельзя, но чую он со дна морского бенчи это все хорошо, но для себя решил что на постоянку буду оставлять напряжение 1В, но тут увы только 1949. в Prey может и больше было бы, но играю я только в Дивизион, да Хитмэна не спешно прохожу.
Лол! О великий магистр разгона! Куда надо смотреть?
Вот если экран моргнул это нестабильный разгон. Даже если артефактов нет. Это значит что ведьмак вылетит через 10 минут ) Всякие малозаметные глюки, например такие шарики на лучах, которые можно принять за графику. Смотреть надо внимательно, находить отличия от оригинальной не разгонной картинки. Запомнить как это выглядит в дефолте и любое отклонение от картинки в дефолте воспринимать как переразгон и не обманывать себя что это так просто отрисовалось сейчас. Любое мерцание монитора на доли секунды, прям не заметно почти, это не программный глюк марка а именно переразгон. Тоже самое в принципе можно делать в фар крае например, выбрав заранее место где знаешь что хорошо проявляется глюк. Или в другой игре. но чтобы не играть в пустую и не провоцировать в ручную глюк, можно тупо долбиться в 3дмарк
Последний раз редактировалось Ловкий сержант Sitronix 26.05.2017 18:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2014 Откуда: Москва Фото: 33
abugaev Link to XOC no power limit BIOS. You don't need to run the power limit .bat file with this BIOS. Да вроде как не надо запускать батник с XOC биосом) Просто похоже ХОС биос не для рефов, вот если бы кто то с нерефом и водой его затестил. Стало бы понятней работает он как надо или нет.
Последний раз редактировалось logistyc 26.05.2017 19:21, всего редактировалось 1 раз.