Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!
Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь! Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться. Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.
Здравствуйте уважаемые знатоки. Есть такая проблемка, не могу прошить эту карту GV-R795WF3-3GD на последний биос FX1, ВГА тул пишет, что биос не подходит, а изи буст пишет, что я использую последнюю версию биоса. Подскажите пожалуйста что делать??
В FAQ написано шейте под ДОСом с помощью Atiflash... Вы это не сделали, а уже пишите сюда... Если у вас первая ревизия GV-R795WF3-3GD (что наверняка), то, конечно, FX1 у вас не прошьется виндосовскими утилитами, так как официально он для второй ревизии. И чем вас F43, к примеру, не устараивает?
Помогите пожалуйста разобраться со значениями в Nibitor-е. Не могу понять, что означают некоторые параметры во вкладке fermi cloks, а конкретно что же именно прописано в полях с номерами 0, 1, 2, 6, 7 и особенно интересует с номером 10 . С другими вроде всё понятно, а именно по этим никакой инфы не нашел.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Ростов-Папа Фото: 17
Редактирование биоса ASUS HD7970-DC2T-3GD5 V2 нынче возможно? Интересует настройка кулеров, вбивание вольтажей и частот 2д/3д, и полный отказ от софторазгона GPUTweak.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Ростов-Папа Фото: 17
если любой подойдёт редактор - то я готов, есть один, давно прошивку моторолы своей правил им, биос.rom на готове, с чего начать? сразу предупреждаю, не умелец, но руки прямые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Питер
zoomer-fodder писал(а):
руки прямые
читай границы (окончания) таблиц даны. ищи их расшифровывай и правь. если референс так вообще банально 1 байт изменить, если нет, то чтоб превысить 1.170 надо поскрипеть мозгом
мне на нереференсе с высоким асиком - 1.150v (1125/6300) с головой хватит, в нагрузке vdrop ещё скинет немного а с какой страницы начать изучение лучше?
причём тут 2 биоса, если я в том, с которого загружаться буду, выставлю вольтаж типа 2v (по ошибке, которую слишком легко допустить) на гпу, и запущу систему?) мне просто лень стало расковыривать эти таблицы, был бы чёткий фак - возможно заморочился, один фиг вентиляторы придётся всё-равно в твикере настраивать, а так это лишено смысла, я тогда и частоты в твикере настрою, коли полностью отказаться от него нельзя.
D e N, Вам вообще особая благодарность, побольше бы таких людей, занимаетесь реально полезным делом. А по поводу 3D /2D - мерил мультиметром - 2D - 0.823v (софт 0.800v) / 3D 1.128v (софт всегда 1.170v) / Boot PC, Video Playback = 0.950v (софт 0.950v). Возможно будет полезной инфой, что комп проходит пост на промежуточном вольтаже и частотах, идентичным просмотру видео, независимо от версии биос (перешил кучу разных). а 2 вольта было образно, предполагал, что ограничитель более ранний.
Fox69 писал(а):
И тему бы желательно выделить отдельно,как было на 5850,она тут затеряется
Поддерживаю! Действительно это дело заслуживает отдельной темы, для последующего создания FAQ, и помещения его на первую страницу (Для начала можно и то, что уже есть поместить).