Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Москва
ViktoR21 я думаю хватит разогнанной 6600
Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды: TO_ALL такой вопрос. Выборочно просмотрел данную ветку и очень странно что никто не берет GIGABYTE 6600 а основная масса берет SPARKLE 6600, хотя у меня сложилось впечатление что GIGABYTE не хуже + интереснее из-за своей пассивной системы охлаждения, которая достаточно эффективна! И ядро у него гонится 560-580 а по памяти около 700, завтра собираюсь его взять, обьясните если что не так понял!
_________________ убей железо пока оно не устарело
TO_ALL такой вопрос. Выборочно просмотрел данную ветку и очень странно что никто не берет GIGABYTE 6600 а основная масса берет SPARKLE 6600, хотя у меня сложилось впечатление что GIGABYTE не хуже + интереснее из-за своей пассивной системы охлаждения, которая достаточно эффективна! И ядро у него гонится 560-580 а по памяти около 700, завтра собираюсь его взять, обьясните если что не так понял!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2005 Откуда: Ставрополь
Valero Прошил твой GA бивис такая бяка, частота тока одна нету разделения на 3Д, 2Д, 3Лов. На 520 уже артачит прилично, при этом 3373 поп
Allert Прошил твой бивис от АСУСА при загрузке начал искать драва, нашел, при 520 арты есть, но меньше при этом 3396 поп, уже интереснее.
kol писал(а):
Менял ли ты тайминги памяти на своей MSI если да то каков резулттат
Да так 2-3 циферки не помогло, да я и не знаю каки и куда.
А при каких частотах не глючит? Этот тормоз вообще происходит из-за проца или из-за памяти или того и другого, а может это потому, что БП просидает. У тебя также как и у меня глючит, сначала резкие тормоза, а потом зависон. У меня кстати все было нормально 510/731, до переустановки винды.
Купил видеокарту Leadtek A6600TD c "родным" биосом разогналась до 450/700.
Прошил биос от Sparkle 6600 и частоты стали 530/730.
Но вознгикла проблема с DVI выходом. Монитор, подключенный через DVI опознается как аналоговый, т.е. ничерта не работает!
TV-out тоже как-то странно работает. Приходиться ставить галочку "Принудительное определение ТВ" С родным биосом всё работает нормально.
Valero Прошил твой GA бивис такая бяка, частота тока одна нету разделения на 3Д, 2Д, 3Лов. На 520 уже артачит прилично, при этом 3373 поп Allert Прошил твой бивис от АСУСА при загрузке начал искать драва, нашел, при 520 арты есть, но меньше при этом 3396 поп, уже интереснее.
kol писал(а):
Менял ли ты тайминги памяти на своей MSI если да то каков резулттат
Да так 2-3 циферки не помогло, да я и не знаю каки и куда.
Значит не в биосе дело, а в камне и все что его окружает. Попробую сегодня вечером в Гигу Асус от Allert затолкнуть. Посмотрим, что из этого получится.
Цитата:
владельцы карт PCI-E GIGABYTE 6600 напишите пожалуйста результаты разгона
551/680
Добавлено спустя 12 минут, 24 секунды:
kol писал(а):
Пил 4 дня и забыл о 6600 Наконец добрался до компа Накопились вопросы
2 Мой разгон по памяти Hynix 3.3 на MSI NX6600 кажись 680 тыркните пожста с чего начать потомучто хочу больше Радиаторы на памяти стоят и обдуваются
Попробуй тайминги поменять. В ветке или на первой странице найди как это сделать.
Поменял этот глючный Palit на Sparkle. Ура ! Все чудно работает ! Похоже моя мамка не обеспечивала достаточным питанием карточку через AGP, т.к. карточка на других компах работала отлично.