Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Что скажете о Gigabyte 2070 Super Gaming OC 3X (GV-N207SGAMING OC-8GD)? Много отзывов, что тихая и греется не более 65. Есть минусы? На чем-то сэкономили?)
xyligano писал(а):
https://hard.rozetka.com.ua/msi_rtx_207 ... 166699947/ вот смело бери и сиди кайфуй
Ранее советовали MSI 2070 Super Gaming. Почему её стоит предпочесть выше упомятой? Она дороже на ~25$. Стоит переплачивать?
Последний раз редактировалось BloodyElf 09.05.2020 2:05, всего редактировалось 1 раз.
Совет был взять Super Gaming. А версия Super Gaming X отличается только разгоном? Почему-то на Super Gaming X много обзоров и отзывов, а на обычную почти нет. Хочу понять, актуальны ли они и к обычной Gaming.
Последний раз редактировалось BloodyElf 09.05.2020 3:29, всего редактировалось 3 раз(а).
Или мне надо ответить сначала на все глупые вопросы в твоей голове?
Глупо отвечать подобным образом на вполне логичный вопрос. Прежде чем купить что-то за 600+$ хотелось бы почитать обзоры/отзывы. Не хочешь отвечать или не знаешь - проходи мимо, тебя никто не заставляет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2017 Фото: 0
BloodyElf писал(а):
Глупо отвечать подобным образом на вполне логичный вопрос. Прежде чем купить что-то за 600+$ хотелось бы почитать обзоры/отзывы. Не хочешь отвечать или не знаешь - проходи мимо, тебя никто не заставляет.
Чуваааак Я тебя умоляю Во-первых это сраный мидл за всего лишь $600. Ты тут не 2080ти выбираешь, а трясёшься над $25 доплаты. Не по карману запрос? Бери 2060 супер. Или 1660 супер. Или ничего - это не товар первой необходимости, а просто «игрушка». Во-вторых через два месяца эти карты заменит новая линейка, а ты до сих пор не знаешь чем они отличаются. Хотя для ответа на этот вопрос у тебя есть вся мощь интернета. И ответ гуглится для самых слабых первой же ссылкой. В третьих на все вопросы которые ты можешь себе вообразить на тему 2070 супер давно даны ответы. В-четвёртых это у себя ты один такой. А у меня таких как ты сотни. И стоит одному такому тебе разжевать какой-то глупый очевидный вопрос, как приходит второй ты и задаёшь на следующей странице ровно этот же вопрос другими словами. Поэтому просто иди и сделай что тебе говорят, раз ты сам не понимаешь что делать. И избавь людей от необходимости кормить тебя с ложечки. Тебе нужна была помощь в выборе видеокарты - тебе указали на конкретную модель на сайте по месту жительства. Что ты ещё хочешь? Чтобы я тебе разжевал различие всех 2070 супер? Или убедил тебя купить конкретно эту? Да делай ты что хочешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
BloodyElf писал(а):
Совет был взять Super Gaming. А версия Super Gaming X отличается только разгоном?
да, только разгоном. у обеих очень скудная элементная база, да и охлад сам по себе шлак.
если выбираешь 2070S, то самыми удачными из всех являются:
Gainward GeForce RTX 2070 SUPER Phantom (GS) Palit GeForce RTX 2070 SUPER GR (GRP) Palit GeForce RTX 2070 SUPER JS (LE) ASUS ROG Strix GeForce RTX 2070 SUPER (Advanced/OC) Gigabyte Aorus GeForce RTX 2070 SUPER MSI GeForce RTX 2070 SUPER Gaming X Trio
Member
antiOVER писал(а):
у обеих очень скудная элементная база, да и охлад сам по себе шлак.
что ты несёшь? msi 2070 super gaming/gaming x: 1) контроллер UP9512P питание GPU - 8 фаз на drmos из FDPC5018SG питание памяти - 2 фазы 2) дефолтный PL 215вт максимальный PL 112% или около 240вт 3) питание 8+6 пин 4) охлаждение платы реализовано радиатором с пятью 6мм тт и одной 10мм тт через теплосъёмную пластину охлаждение подсистемы питания графического процессора от основного радиатора через термопрокладки охлаждение памяти gddr6 отдельной пластиной через термопрокладки
#77 #77
5) вентиляторы - два по 95мм 6) уровень шума - это одна из самых тихих 2070 супер
эта карта после настройки держит свои 1950-2000мгц, не выходит за 65-67 градусов нагрева и остаётся крайне тихой а теперь расскажи мне внятно зачем карте с 240вт максимальным потреблением нужна другая система питания, другая плата, другой радиатор и другое охлаждение
Member
antiOVER, я вот этот твой очередной опус по ссылке читаю и понимаю, что ты вообще не понимаешь о чём говоришь никогда не давай больше здесь советы от них толку - ноль
Добавлено спустя 31 секунду:
Alex68md писал(а):
3dmark на флешку не ставиться
а скачать на флешку и установить на комп не?
_________________ https://telegram.me/xyligano
Последний раз редактировалось xyligano 09.05.2020 12:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: snbrf и гости: 21