Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Gainward GeForce RTX 2070 SUPER Phantom (GS) Palit GeForce RTX 2070 SUPER GR (GRP) Palit GeForce RTX 2070 SUPER JS (LE) ASUS ROG Strix GeForce RTX 2070 SUPER (Advanced/OC) Gigabyte Aorus GeForce RTX 2070 SUPER MSI GeForce RTX 2070 SUPER Gaming X Trio
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2017 Фото: 0
arni_ykt писал(а):
Gainward GeForce RTX 2070 SUPER Phantom (GS) Palit GeForce RTX 2070 SUPER GR (GRP) Palit GeForce RTX 2070 SUPER JS (LE) ASUS ROG Strix GeForce RTX 2070 SUPER (Advanced/OC) Gigabyte Aorus GeForce RTX 2070 SUPER MSI GeForce RTX 2070 SUPER Gaming X Trio
Нужен такой же топ лучших среди 2060 super
это не топ лучших среди 2070 супер я тебе на пальцах показал, что человек который это писал не шарит а ты берёшь его запись и такой "хм. нужен такой же топ"
у тебя в каждом сегменте есть определённые требования и одним из этих требований всегда является цена таким образом из 2070 супер в любом регионе есть две карты: 1) палит 2070 супер JS 2) мси 2070 супер гейминг/гейминг x
все остальные 2070 супер вообще не интересны и никому не нужны. потому что ты можешь доплатить хоть четыре цены сверху - ты не получишь больше
arni_ykt писал(а):
А что насчёт 2060супер?
2060 супер это фактически 2070 (не супер) и ничего не меняется - требования такие же и такой же выбор - палит джетстрим, msi gaming остальное ни к чему
Это абсолютно тупой кривой бесполезный биос у матплат.
В чём тупость и бесполезность? В соседних темах можно найти подобные отзывы на биосы всех вендоров.
xyligano писал(а):
И ужасная реализация плат и охлада у видеокарт.
Там есть что-то критичное ? Мси иногда не ставит защиты, часто горят цепи. Куча жалоб на гарантию, как и у палита. Посылают подальше с "вашими" писками и шумами. Чем не повод отказаться и от них? У асуса встречаются неприлично горячие вк.
xyligano писал(а):
забудьте гигабайт как производителя
xyligano писал(а):
Потому что так вышло,
xyligano писал(а):
По цене там с Гигой может палит соперничать, но шумный.
xyligano писал(а):
но объективно вынужден советовать гигабайт, потому что лучше нет.
Часто так и получается, что именно гига в большинстве случаев оптимальна (мп и вк).
2060 супер это фактически 2070 (не супер) и ничего не меняется - требования такие же и такой же выбор - палит джетстрим,
Да я понял что вы слабы в этой теме, отзывы не читаешь! К твоему сведению rtx2070 обычный от палит джетстрим очень много брака артефактов, отзывы на 3.5 везде. Вам по ходу советы не следует давать тут!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2017 Откуда: Спб
Пионеры ,если вы не нуждаетесь в советах грамотных людей с опытом валите отсюда в отзывы магазинов,которые пишут такие же как вы и несомненно вам будет о чем поговорить.Спасибо скажите человеку что делится опытом с вами основанным на практике,он бывает перегибает ,но его советы помогают многим людям. При этом он дает их совершенно бесплатно. Что вы дельного получили в последнее время бесплатно ? Приходят люди со своим железобетонным тупым мнением ,скажите ему как и что ,да еще манерный ,зачем сюда пришел если все как тебе кажется знаешь ? Чего ты тут ищешь ,что тебе скажут ты прав ? Да покупай ты чего хочешь .После таких комментариев многие дельные люди перестают советовать,а остаются только тролли да школота. Это написано не про этот конкретный случай,а вообще по всему сайту. Мне важно мнение грамотных людей которые могут дать дельный совет. Хочу сказать спасибо немногим энтузиастам которые дают тут грамотные советы во всех темах совершенно безвозмездно и на коих собственно все это еще и держится.
_________________ i7 9700k 4.7/5.0 /Asus maximus viii hero/Scythe Fuma B/Corsair LPX(4x4Гб)CMK8GX4M2A2800C16/asus strix 1080 a8g /Thermaltake Toughpower Grand RGB 750W
Имеет ли смысл менять свою 1070 сейчас на что-нибудь из этого: 1. 5700 XT - (32к рублей) 2. 2070 Super - (42к рублей) Нынешняя 1070 стала попискивать, да и хотелось бы бОльшей производительности. Стоит ли ждать новинок по видеокартам в конце этого года? СПасибо.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Inpush ну какая там цена будет вообще не ясно. Ждать можно постоянно. Другое дело, что сейчас цены не те, которые должны быть, поэтому, если в будущем их продавать, то надо понимать, что, возможно, при выходе новинок цены упадут на предыдущее поколения и уже цена упадёт на рынке б.у., свою уже не продать по выгодной цене. Но это всё теория.