Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Inpush ну какая там цена будет вообще не ясно. Ждать можно постоянно. Другое дело, что сейчас цены не те, которые должны быть, поэтому, если в будущем их продавать, то надо понимать, что, возможно, при выходе новинок цены упадут на предыдущее поколения и уже цена упадёт на рынке б.у., свою уже не продать по выгодной цене. Но это всё теория.
Спасибо, именно поэтому я ждать и не особо хочу. Вопрос еще в том, что стоит ли менять 1070 на такие карточки (я все же склонен к АМД больше из-за цены) в плане производительности и актуальности на ближайшие года два? Даже если в конце выйдут новые карты с высоким ценником, все равно придется еще ждать дабы цена опустилась на текущие...
Inpush в 2k GTX 1070 должна себя уверенно чувствовать, вопрос лишь в количестве кадров. Какой процессор?
Да скачет фпс туда-сюда, но в среднем конечно 50-60 выдает, но это при самых минимальных настройках графики в 2к качестве... Систему ставил с нуля, драйвера последние. Дела не в процессоре, он i7 прошлого поколения. По температуре и видео и процессор в норме.. Замена на 5700 xt даст хорошую прибавку? Я так понял с 2070 Super они плюс-минус одинаковы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
callofwild писал(а):
Если 35к есть, я бы 5700xt купил, ну или на вторичке немайнинговую 1080ти рублей за 30
- довольно вольное отношение с бюджетом на покупку вк, собственно за "1080 Ти немайненную" - 30к дорого, да и как это проверить, что немайненная ? - на словах, уровне - "мамой клянусь" ?:-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2017 Откуда: Спб
Inpush писал(а):
все равно придется еще ждать дабы цена опустилась на текущие
Давно пора привыкнуть что у нас никогда и не на что цена не снижается (в рублях) и вполне цена новинки может оказаться более выгодной на старте чем спустя время в силу разных причин (сужу по недавним событиям).Если только с рук брать. Вообще нынешние поколение ни о чем ,демо лучей в следующем поколении планируют превратить в действующую технологию,ну посмотрим.Если старая карта рабочая можно и посидеть на ней немного.имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2019 Откуда: Новосибирск Фото: 13
Привет ! Нынче, есть смысл скидывать 2060S для того чтобы приобрести 2070S ? Цена на 2070S gamerock 43к. Или уже сидеть на 2060S и копить на 3070 ? Монитор ультравайд 29, 75 гц, 2560х1080.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2019 Откуда: Новокузнецк
Господа, прошу совета. На авито у нас не богатый выбор карт. Есть Rx574 за 5700 и Rx488 за 6500. Естественно обе б/у. Что из них выбрать? Еще есть Rx474 за 5500. Монитор FHD 22 дюйма. Комп еще не собрал. Есть E5-1620 и 8 гиг DDR3. Мать, кулер и Nvme еще в пути.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Shark-Nkz смотри в сторону RX 570. Рискну предположить, что она с гарантией. В любом случае, она менее прожорлива и менее горячая, чем GTX 480. По производительности у них разница не большая в сторону последней. Где вытянет GeForce, там тащит и RX 570-ая.
Сейчас этот форум просматривают: dftm1 и гости: 27