el1anor такая же карта как утебя, погналась GPU 570 всего, а память 1770. Под ZalmanомVF700Cu в простое, тоесть сейчас GPU 37, плата 32, у меня NV6800GT больше грелся
Блин к сожалению я её ещё не стартовал, ретаил комплектация на одном чипе памяти нет наклейки, млин ток дома заметил=( Как стартану её и проверю на разгон то отпишусь! А какая у вас партия? МОя p/n 102-B04201-11-AT
IronFire писал(а):
583/810 и в комплекте с Е6300 2500МГц выдаёт 10629 попугаев в 3DMark05, дальше надо делать хард-вольтмод Обороты кулера 60 - 55% 65 - 65% 70 - 70% выше 72 не подымается
Можешь линк на ХардВольтМод дать где то её нашёл потом посеял =)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2006 Откуда: Мурманск
На Overclockers.ru про Catalyst 6.11 "Из нововведений упоминается о программной поддержке технологии CrossFire для любой комбинации видеокарт Radeon X1900 и X1950, установленных в системе под управлением операционных систем Windows XP" вот и спрашиваю может кто сталкивался
Можно ли поднять напругу на Radeon X1900 GT (rev.2, красный кулер) ? Перепробывал всё: новые версии ATITool,ATITrayTool. Потом увидел сообщения о том, что там заблокирован блок программного поднятия напряжения ?
Тупик ? Sorry, если что-то упустил - траффик дорогой - GPRS. Если прошить БИОС от 1900 ХТ 256 Mb ? Возможен ли этот вариант для rev.2 ? Если да то, если не затруднит как шить ?
LLITOPMIronFire ,спасибо за ответ,значит перепаивать надо что-то? А пока никто не делал?
IronFire Из статьи на английском не совсем понятно, что делать.
ОК, вроде воспользовавшись словарём понял, что паять ничего не нужно.Этот метод действует через карандаш ?
Или я ошибаюсь? Если через карандаш, то он должен быть специальным или простой?
Просветите, плиз !
Извините, что нечитал предыдушей страницы - пробел устранил.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Москва
Harp писал(а):
Nemets3.0 вот у меня та же беда, максимум до 840Мгц, больше ни в какую память не гонится. Лезут артефакты
у меня вообще в 755 уперлась и больше не вкакую, напряжени не менял стоит стандартное (1.84), уже низнаю чего и делать, память 1.2нс вообще у этой мамяти какой наминал,
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Москва
Harp писал(а):
kim55 у меня другая карта X1900XT, память 1.1ns
это монятно, а какой вольтаж вы мне посоветуете для моей памяти? я на екстрим систем видел там вообще у всех по 2.0-2.2 вольта стоит, я уже начинаю запутыватся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36