Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
В данной ветке обсуждаются Только карточки 8800 GTS/GTX/Ultra (G80)
На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы! На разных картах могут быть установлены разные чипы памяти: Samsung или Hynix, соответственно с разными характеристиками. На 8800GTS может различаться расположение чипов памяти
Дополнение ** - Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
** - Если вы новичок в разгоне видеокарт - для начала прочтите эту Статью и также тут.
================ Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 08.05.2009 10:00
Последний раз редактировалось nemo_72 19.03.2011 0:51, всего редактировалось 12 раз(а).
Я менял свою 8800GTS 640Mb на 9800GTX+, честно скажу - доплата, того прироста fps не стоит, но это всё же лучше чем сидеть и смотреть как гривна падает и компы дорожают.
Ещё имеет смысл посидеть ещё с пол года - год, поднакопить денег и купить Топовую видеокарту, а свою GTS640 мб использовать в качестве физического ускорителя - по тех. характеристикам она на 100% этому соответствует + драйвера нормальные для этого появятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 1
zens
zens писал(а):
А расчеты эффектов всеравно свое возьмут
Это когда выйдут 40 нм чипы и микросхемы GDDR-5, способные работать на частотах до 5000 МГц DDR включительно?:) 8800GTS 640Mb не сильно то и пригодится - http://www.overclockers.ru/hardnews/30803.shtml
Цитата:
"Н.В." карты: PhysX работает с картами ATI без каких-либо проблем, но только в XP.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
qwen не забывай, одна голова хорошо, а две лучше. Кстати тот чел, что нв с ати запустил теперь работает в нвидии, да и в дровах поди это уже исправили чтобы небыло таких прецедентов. Небывать такому в повседневной жизни чтоб два конкурента вместе работали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
Scheha нет
ANDRIKSTORM дерзай
Motor Head писал(а):
GT 300 .
четвертый квартал будущего года, так лучшую карту можно и всю жизнь прождать. Я вот думаю дождаться 270-ю, с 216 процами и 55ннм, до след топа точно ждать не буду слишком долго, мксимум до весны. И не такие уж они аховые по сравнению когда G80 был в авангарде, ща за такое бабло и даже дешевле 4870х2 моно взять и еще на обмыть останется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Russia Фото: 6
zens писал(а):
Motor Head писал(а):
GT 300 .
четвертый квартал будущего года, так лучшую карту можно и всю жизнь прождать. Я вот думаю дождаться 270-ю, с 216 процами и 55ннм, до след топа точно ждать не буду слишком долго, мксимум до весны. И не такие уж они аховые по сравнению когда G80 был в авангарде, ща за такое бабло и даже дешевле 4870х2 моно взять и еще на обмыть останется.
За какое такое бабло?
Я свою 8800 GTS брал за 9000р .... найдите мне 4870х2
за такие деньги (чтоб обмыть ещё осталось) и я вам гарантирую личное признание и славу великого комбинатора
Если год ожидания для вас вся жизнь ..... ну у каждого свои мерки.
Да и вот ещё ... в Мурманске 4870х2 стоит 18150р .... эт так для
поддержки разговора